Restaurant Die Knolle

weitere Details

Frühlingsweg 9
32257 Bünde


Speisekarte von Restaurant Die Knolle

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2023
Schweizer Rösti [ vegetarisch ]
gefüllt mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm
14,95

vegetarisch vegetarisch

Zartes „Schweinenackensteak“ [ 350g ]
mit in Butter geschwenkten Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
21,95
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pfifferlingen in Rahm, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
22,45
3 Putenbrustfilets
mit Pfifferlingen in Rahm, Kroketten und einem Beilagensalat
22,45
3 gebratene Schweinefilets
mit Pfifferlingen in Rahm, dazu knusprige Röstinchen und ein Beilagensalat
22,45
großer Pfifferlings-Salat
mit in Butter geschwenkten Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Sauce-Vinaigrette
15,35
Rumpsteak vom Angusrind [ 250g ]
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, dazu Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
26,35
Rumpsteak vom Angusrind [ 250g ]
mit in Butter geschwenkten Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
26,35
Pfifferling-Kartoffelaufläufe:
mit Kräutern und Käse überbacken [ vegetarisch ]
16,45

vegetarisch vegetarisch

mit Kochschinkenstreifen und Käse überbacken
17,55
mit gebratenen Schweinefiletstreifen
und Käse überbacken
19,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
und Käse überbacken
18,10
„Eierpfannkuchen“
Hausgemachte Eierpfannkuchen, gefüllt mit Quark auf Vanillesauce, dazu Walnusseis und Himbeermark
6,95
„Blaubeer-Parfait“
mit frischen Früchten auf einem Blaubeerspiegel und einer Sahnehaube
6,95

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Die Knolle ist der 02.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.