Restaurant Schwarzwaldmädel

weitere Details

Längenbergweg 2
77830 Bühlertal


Speisekarte von Restaurant Schwarzwaldmädel

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2023
Grüne Bohnen Püree
mit Kapern und Zwiebeln (lauwarm)
Tzatziki:
Joghurt, Knoblauch, Gurken und Dill
Chtipiti:
Feta Mousse mit Chili, Joghurt und Olivenöl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Melitzanosalata:
Auberginenmousse, rote Paprika, Knoblauch, Mayo und Olivenöl
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Jialantzi:
Weinblätter gefüllt mit Reis
Rote Beete
beträufelt mit Olivenöl, Knoblauch, Essig und Walnüssen
Gegrillte rote Paprikasalat
mit Olivenöl, Knoblauch und Essig
Gigantes:
weiße Riesenbohnen in Tomatensoße
Oliven Kalamon
eingelegt in Oregano und Essig
Caprese:
Mozzarella, Tomaten und Basilikumpesto
Tintenfischsalat
mit Paprika-Mix, Essig, Olivenöl, Zwiebeln und Oregano
Mezeteller
mit verschiedenen kalten Vorspeisen für 2 Personen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dipteller zum Snacken aus Tzatziki
Chtipiti und Melitzanosalata
Bamies Laderes:
Okra in Tomatensoße (lauwarm)
Schwarzwaldmädelsalat:
Tomaten, Rucola, Eisberg, Rotkraut, Feta, Balsamico-Karamell, Pinienkerne und Birne
Griechischer Bauernsalat:
Gurken, Tomaten, Paprika, Feta, Oregano
Garnelensalat:
Grüne gemischter Salat mit Tomaten und Garnelen
Souvlaki nach Savva-Art
mit Grünem Salat, Bauernkartoffeln und Tzatziki
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kopsidi:
geschnetzeltes Schwein mit Tomatensauße Schlagsahne, Pilzen, Paprika, Zwiebeln und Reis
Gegrillte griechische Bauernwurst
mit grünem Salat und Pommes
Bifteki:
gegrilltes Hackfleisch gefüllt mit Käse und Tomaten, grünem Salat und Pommes
Gegrilltes Lamm-Kotlett
mit grünem Salat und Bauernkartoffeln
Gegrillte Rinderleber
mit Kräutern, gebratenen Zwiebeln, Pommes und Grünem Salat
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sirloin Rindersteak
mit grünem Salat, Bauernkartoffeln und Kräuterbutter
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lammhaxe aus dem Ofen
mit grünem Salat und Bauernkartoffeln
Gegrilltes Hähnchenfilet
mit grünem Salat, Pommes und pikanter Soße
Frikadellen nach Schwiegermutter-Art
mit Tomatensoße, grünem Salat und Pommes
Cheeseburger
mit Tomaten, Salat, Cheddar-Käse, Senf und Ketchup
Ganzer gegrillter Calamares gefüllt
mit Tomaten und weißem Käse, Oregano, Olivenöl, dazu Kartoffel-Karottenpüree und grüner Salat
Gebratene Anchovies (Sardellen)
mit grünem Salat
Pangasiusfilet in feiner Bierkruste
auf einem Bett aus Karotten-Kartoffelpüree und grünem Salat
Orzo-Pasta (Kritharaki):
Reis-Nudeln mit Garnelen, Calamares, Muscheln, Tintenfisch, Surimi, Ouzo, Kräutern, Tomatensoße und Knoblauch
Original selbstgemachtes Gyros
mit Pitabrot, Pommes, Tzatziki, Gurken, Tomaten und Zwiebeln
Überbackenes Gyros
mit Kartoffeln, Tomatensoße, Feta, Goudakäse, Sahne und grünem Salat
Puggia:
verschieden gefüllte Teigtaschen mit Kartoffelpüree, Spinat oder Sauerkraut, dazu gebratene Zwiebeln und grüner Salat
Tagessuppe
Gegrillte Auberginen gefüllt
mit Feta, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln
Gegrilltes Gemüse der Saison
mit Knoblauch und Balsamico-Karamell
Sautierte Pilze
mariniert mit feinen mediterranen Kräutern und Knoblauch
Zucchini Frikadellen
aus weißem Käse, Zwiebeln, Petersilie, Ei und Mehl mit Tzatziki
Käsekroketten
aus Käse, Ei und Mehl mit Aioli
Halloumi-Käse kurz angebraten
mit gegrillter Tomate, Olivenöl und Thymian
Kefalotyri Saganaki
ummantelt mit Blätterteig, Gouda, Honig und Sesam
Feta Tigani:
frittierter Feta-Käse, Mehl, Ei und Paniermehl
Käsespieße
im Schwarzwälder Schinkenmantel
Vezouvios:
Rote Spitzpaprika gefüllt mit Feta und Balsamico-Karamell
Tintenfisch gekocht
mit Rotwein, Tomatensoße, Kräutern und Knoblauch
Muscheln Saganaki-Art
mit Senfsoße, weißem Käse, Olivenöl und Oregano
Garnelen Saganaki-Art
mit Tomatensoße, weißem Käse und Oregano
Gebratene Calamares Ringe
Bujurdi:
weißer Käse, Gouda, Tomaten, Olivenöl und Oregano
Paprika Tigani:
gebratene grüne Spitzpaprika, Olivenöl, Knoblauch und Essig
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Surimi-Kroketten
in feiner Bierkruste und Aioli Soße
Gegrillte geräucherte Makrele
mit Zwiebeln, Tomaten, Oregano und Olivenöl
Frittierte Chicken Nuggets
mit Ketchup
Gegrillter Tintenfisch
mit Olivenöl, Essig und Salatgarnitur
Bauernkartoffeln mit Rosmarin und Salz
Pommes Frittes
Frittierte Süßkartoffeln
Kleiner gemischter Salat
Aromatisierter Reis mit Mais und Erbsen
Fragen Sie unser Team, täglich nach der Tagesempfehlungen. Es können Vorspeisen sowie auch Hauptgerichte sein.
Bitte erkundigen Sie sich nach unseren wechselnden Nachspeisen, sowie den Eissorten nach Wahl.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Schwarzwaldmädel ist der 09.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.