Hotel Restaurant Rebstock

weitere Details

Hauptstraße 110
77830 Bühlertal


Speisekarte von Hotel Restaurant Rebstock

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2024
Gebeizter Wildlachs lauwarmen Kartoffelpuffer
Dill-Senfsauerrahmsößle Frühlingssalatbukett und Kirschtomaten
12,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„GAMBA AL OLIO – Mallorquine“
Kleine Garnelen in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Basilikum
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwei hausgemachte knusprige Strudelröllchen „Asia Style“ (vegetarisch)
süß-saures Dipsößle / kleines Salatbukett
11,90

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Rebstock’s - Gambasalat“
gegrillte Sea-Water-Garnelen / bunte Salat-Variation/ hausgemachtes Basilikum-Pesto / Hauch von Knoblauch / gehobelter Parmesan
16,90
24,90 als Hauptgericht
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Angus Rücken
Trüffelöl gehobelter Parmesan hausgemachtes Pesto
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Entenstopfleber auf glacierter Apfelscheibe
Cassis-Glace / kleines Frühlingssalatbukett
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knackige Salate in feinem Hausdressing
als Beilage oder Vorspeise
5,90
Klare Kraftbrühe vom Tafelspitz
gefüllte Pfannkuchenstrudel / Schnittlauch
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thai-Currysschaumsüppchen
mit einem Hauch Ingwer und Kokos
5,90
Paniertes Schnitzel
mit Gemüse und Pommes Frites
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Badische Maultaschen
mit mildem Bergkäse und Kräutern überbacken /Kartoffelsalat
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes französisches Maispoulardenbrüstchen
feines Balsamicosößle an Nüdele
15,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Unser dünnes Wiener Schnitzel von der zarten Kalbsteakhüfte
dazu Pommes frites
17,50 1 Schnitzel
21,50 2 Schnitzel
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sauerbraten vom Badischen Ochsenbug zart geschmort
kräftiges Burgundersößle/ geschmelzte Semmelknödel
19,90 Preiselbeeren
17,90 Kl. Port.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zarte Lendchen vom Allgäuer Jungschweinfilet
mildes Pfeffersößle mit grünem und rosa Pfeffer kleines Gemüsebukett / hausgemachte Spätzle
20,90
18,90 Kl. Port.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Achertäler Weidelammhäxle
milder Knoblauch / Kräuter/zart geschmort Marktgemüse / geschmelzte Semmelknödel
19,90
Lammrückenfilet mit Kräutern und Aromaten gebraten
Schalotten Balsamicojus / Ratatouilles Gemüse / Kartoffelkrusten
26,50
Barbarie-Entenbrust rosé gebraten an Cassis-Balsamico Sößle
Frühlingsgemüse/ Äpfelchen / Kartoffelkusteln
23,50
Kalbsrückensteak
mit Morchelrahmsoße/ Marktgemüse/ Butterspätzle
26,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Unser Premium Nr. 1
Angus-Rumpsteak (220 GRAMM) Durch Getreidefütterung feine Marmorierung Und aussergewöhnliche Zartheit und Geschmack Dieses Steak inklusive hausgemachter Kräuterbutter o d e r Cognac-Pfeffersößle Pommes frites und kleiner bunter Salat in feinem Hausdressing
26,50
Zu den beiden o.g. Steaks servieren wir hausgemachte Kräuterbutter o d e r Cognac-Pfeffersößle sowie frisches Steinofenbaguette
UNSERE BESONDERE T-BONE-STEAK-EMPFEHLUNG
500 Gramm mit Filet und Rumpsteak am Knochen gebraten -ein „ Genuß-Erlebnis“ in Geschmack und Zartheit -
27,50
Zartes Rückensteak vom Allgäuer Junglandschwein
( 220 Gr.)
16,50
Auf Wunsch Portion Pommes Frites extra dazu
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Kartoffel-Gnocchi
mit Parmesan auf Ratatouille Gemüse
15,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Waldpilze in leichtem rahmigem Kräutersößle
dazu hausgemachte Semmelknödel
18,50

vegetarisch vegetarisch

Skrei - der ganz besondere Winterkabeljau aus Norwegen
in Top-Qualität mit dem besonderen festen und zartem Filet an leichtem Pommery-Senf-Sößle / Butter-Nüdele
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsforellen-Filet mit Frühlingsgemüse
Olivenöl und Kräutern -in der Folie gegart- dazu Butterkartöffele
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bühlertäler Kirschwasserbömbchen
weißes Schokoladenparfait mit feinem Schwarzwälder Kirschwasser- auf Himbeermark mit Schlagsahne
7,50
„Unsere Schwarzwälder im Glas“
Feiner Schokoladen-Bisquit / Vanille-Schoko-Eis/ Kirschen / „Rebstock’s“- Eierlikör Sahnehäubchen
8,50
Unser “Mandel-Ricotta-Küchlein”
Lauwarm Serviert feines Vanilleeis auf Fruchtmarkspiegel
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Drei Kugeln unserer Eiskreation
mit Sahne
5,90
Unser „Mini-Tagesdessert“
4,20
Unser Mousse au chocolat von der Zartbitterschokolade Auf Himbeermark
Hausgemachtes Sorbet im Glas serviert
mit einem Schuss „Black Forest-Needle Gin“
4,90
Créme Bruleé – feine Vanillecréme
mit braunem Zucker karamellisiert
4,90
„Espresso (H)eiskalt“ Eine Kugel Vanilleeis
mit einem Espresso aufgefüllt
4,90
Scheibel`s „Edles Fass“
Williams im Holzfaß gelagert
6,00
Altes Pflümli „Premium“
fruchtsüßes Aroma 3 Jahre Kellerlagerung
6,00
„Alte Zeit“ Holz-Feuer-Brände von „Scheibel“
Zibärtle(Wildpflaume) - Brand „5 Jahre gereift“
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebirgs-Williams – Gebirgskirsch „5 Jahre gereift“
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Schladerer“
Williams-Christ oder Schladerer Waldhimbeergeist
5,80
„Brennerei Bimmerle Lörch`s
Edelbrände Kirsch / Zwetschge / Himbeere
4,80

vegan vegan

Williams Christ Birne Argentinische Spezialität
aus dem Hause Brennerei Bimmerle
5,80
Bauern-Obstler
3,00
Topinambur
3,00

vegan vegan

GRAPPA - fragen Sie nach unserer Auswahl
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Rebstock ist der 25.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.