Hotel-Restaurant Rebstock

weitere Details

Kappelwindeckstraße 85
77815 Bühl


Speisekarte von Hotel-Restaurant Rebstock

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2024
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
6,60
Badische Grünkernsuppe
mit Butterklößchen
7,30
Petersilienswurzelsuppe
mit Eismeergarnelen
8,00
Bunter Salatteller
mit Gemase- und Blattsalaten daen Bagnette
6,60
Frischer Feldsalat vom Hofladen Schmitt
mit Speck and Kracherle
9,90
Feine Nudeln
mit frischen Champignons in Rahm, mit Käse überbacken
14,70

vegetarisch vegetarisch

Bunter Gemüseteller
mit hausgemachten Gemäseküchle und Sance Hollandaise
16,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Ricotta-Ravioli
anf gebratenem Gemüse mit Tomatensoße und geriebenem Käse
22,00

vegetarisch vegetarisch

Schweinerückensteak vom Grill unter der Kräuterkruste
dazu Gemüsebukett und hausgemachte Kartoffelküchle
23,60
Schweinemedaillons im Speckmantel
mit frischen Champignons and hausgemachten Spätele
26,20
Cordon blen von der Putenbrust
mit Schinken and Käse gefülle daen Pommes frites
26,80
Gekochter Kalbstafelspite
mit Meerrettichsoße duen Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
27,60
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmale gebraten mit hansgemachten Kroketten
28,00
Rebstocksteak' vom Rinderrücken
mit Pfeffersoße und Speckrosenkohl dazu. Bratkartoffeln
33,20
Unser Wintermenü
44,50 Menü
33,80 nur Hauptgang
1. Gang Frischkäsemousse an italienischem Landschinken dazu bunte Blattsalate und Baguette
2. Gang Lammhäfte vom Grill und gebratene Rotschwanegarnelen auf mediterranem Gemüse und hansgemachten Kartoffelrösti ...
3. Gang Hausgemachtes Spekulatiuseisparfait mit Orangenscheiben
Bunte Salatplatte
mit hansgemachten gebratenen Gemäseküchle
15,00
Mediterraner Blattsalatteller
mit Schafskäse, Oliven und lanwarmem Marktgemüse
15,40
Tenflischer Rindfleischsalat
vom Tafelspite geschnitten mit Brot
15,80
Geräuchertes Bühlertaler Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich und Toast
16,20
Bunte Salate an hausgemachtem Joghurtdressing
mit gegrillten Streifen von der Patenbrust
16,50
Salatplatte "Hollywood"
Frische Marktsalate mit Schweinemedaillons in der Mandelhälle
17,60
Bunte Salate an Zitronenvinaigrette
mit verschiedenen gebratenen Edelfischfilets
19,80
Geschmorter Hirschkalbsgulasch
mit Rotkrant und hansgemachten Semmelknödeln
29,80
Knusprige Entenkenle
mit Orangensoße, Rotkrant wnd hausgemachten Kartoffelrösti
31,00
Geschmorte Kalbsbäckchen
und gebratene Rotschwanegarnelen mit Wirsinggemüse dazu hansgemachte Kartoffelrösti
37,70
Frisches Filet vom Skrei
der Winterkabeljau ans den Lofoten, mit Rahmwirsing und hansgemachten Kartoffelrösti
33,80
Rebstock's Fischplatte
mit Rieslingsoße und getrüffeltem Gemüserisotto
34,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Rebstock ist der 17.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.