Hotel Am Froschbächel

weitere Details

Henri-Dunant-Platz 2
77815 Bühl


Speisekarte von Hotel Am Froschbächel

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2024
250g Rumpsteak vom Färsen Rind
mit Kräuterbutter wahlweise Pommes Frites Oder Bratkartoffeln, hausgemachte Spätzle Oder Pommes Dauphine
23,50
ergänzend:
3erlei Grilldips
3 different BBQ Dips
1,50
kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing gerösteten Kernen
4,50
Marktgemüse
3,50

vegan vegan

Cognac-Rahm-Sauce
2,00

vegetarisch vegetarisch

Unser Froschbächelburger aus eigener Herstellung
200g Rinderhackfleisch im Kräuterbrioche, mit Gorgonzola, Selleriemayonnaise und Zwiebelmarmelade
13,90 wahlweise mit Pommes Frites
3,50
Knusprig gebratenes Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites Oder Bratkartoffeln
19,50
Badischer Wurstsalat
aus Kalbslyoner Straßburger Wurstsalat aus Kalbslyoner mit Käse, Zwiebeln und Gewürzgurkenstreifen und Brot
8,90
9,90 wahlweise mit Bratkartoffeln
3,50
Hausgemachte Käsespätzle
mit Bergkäse und geschmorten Zwiebeln
9,50
Lauwarmes Schokotörtchen
mit Vanilleeis und Fruchtmark
8,50
Vanilleeis mit Sahne
und heißen Himbeeren Oder Eierlikör
7,50
1 Espresso
mit „kleiner süßer Verführung"
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Am Froschbächel ist der 09.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.