Gaststätte Einsiedelhof

weitere Details

Kappelwindeckstraße 51
77815 Bühl


Speisekarte von Gaststätte Einsiedelhof

Zuletzt aktualisiert am 13.03.2024
Heimischer Feldsalat
mit Hausdressing mariniert dazu Speck und Kracherle
9,30
Rinderkraftbrühe
mit Griesklößchen
5,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zweierlei Rahmsuppe
von Knollensellerie und roter Beete
5,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilagensalat
mit drei verschiedenen Rohkostsalaten und Blattsalate
5,80
Blattsalate der Saison
mit Hausdressing mariniert
7,90
Salatteller
mit knackig frischen Blattsalaten und fünf verschiedene selbstgemachte Rohkostsalaten
8,80
Spaghetti von roter Beete
mit einer Frischkäsesoße dazu ein Feldsalat mit Essig-Öl-Dressing mariniert
18,70

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Süßkartoffel
mit Broccoli und überbacken mit Mozzarella dazu eine Schnittlauchsoße
17,50

vegetarisch vegetarisch

Wildragout aus heimischer Jagd
serviert mit selbstgemachten Spätzle, frischen Champignons (im Sud gegart) und Preiselbeeren
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paniertes Schnitzel vom deutschen Landschwein
mit Pommes frites und Gemüsedekoration
18,90
Gebratenes Lachssteak
mit Currysoße, Broccoliröschen und heimischen Kartoffeln
24,50
Badisches Filettöpfle
Schweinelendchen vom deutschen Landschwein auf selbstgemachten Spätzle, Rahmsoße, frischen Champignons (im Sud gegart) selbstgemachter Soße Hollandaise und einem gemischten Salatteller vorab
22,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratenes Rumpsteak
vom deutschen Weiderind mit gedünsteten Zwiebeln Bratkartoffeln und Gemüsedekoration
27,60
Menu
35,50
20,90 Nur Hauptgang
1. Gang Rinderkraftbrühe mit selbstgemachten Griesklößchen
2. Gang Gekochte Rindertafelspitz vom deutschen Weiderind serviert mit Urloffer Meerrettichsoße, Dampfkartoffeln, Preiselbeeren und rote Beete Salat
3. Gang Topfenknödel mit mariniert Sauerkirschen
Wurstsalat von Kalbslyoner
mit Zwiebeln, Essiggurke und Holzofenbrot
10,20
Straßburger Wurstsalat von Kalbslyoner
mit Käsestreifen, Zwiebel, Essiggurke und Brot
11,30
Hawaiitoast
mit kleinem Beilagensalat
12,20
Russische Eier auf Rindfleischsalat
mariniert mit Essig-Öl-Dressing, gekochte Eier mit Mayonnaise nappiert, Salamischeiben, Zwiebel, Essiggurke und Brot
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Einsiedelhof ist der 13.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.