Gaststätte Burg Windeck

weitere Details

Mühlenstraße 30
77815 Bühl


Speisekarte von Gaststätte Burg Windeck

Zuletzt aktualisiert am 28.06.2024
GOURMETMENÜ
47,00 als 3- Gang- Menü Vorspeise, Hauptgang & Dessert
62,00 als 4- Gang- Menü Vorspeise, Fisch, Hauptgang & Dessert
66,00 als 5- Gang- Menü Voller Genuss
1. Gang Garnelen-Melonensalat auf Quinoa und pikanter Sauce
2. Gang Filet vom Kabeljau an Kaviarsauce auf Blattspinat
3. Gang Erdbeersorbet mit Waldmeister Slushi
4. Gang Filet vom Kalb an Steinpilzen á la Creme mit glacierten Eiszapfen und Kräuterpfannkuchen
5. Gang << Süßer Himbeer-Traum>> mit Pistazienerde & Zitronen-Thymian Eis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BURGMENÜ
52,00
1. Gang Sauté vom Rinderfilet an Kapern Mayonnaise und Salatbouquet
2. Gang Pfifferling á la Creme auf Crêpe vom Mais und Gartenkräutern
3. Gang Brust vom Maishähnchen an Pfefferrahmsauce mit Kohlrabi Gemüse und Kräuterspatzen
4. Gang Marille mal anders! als Knödel & Geeist, trifft auf Pinie, Himbeer & viele süße Naschereien
Sommersalat an Balsamico Dressing
mit gebratenen Pfifferlingen oder mit Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
14,50
Gebratene Riesengarnelen
an Kräuter-Tomaten Coulis (pikant) mit provenzalischem Gemüse
19,50
Antipasti „Burg Windeck Art”
16,50
Spaghettini an gebratenen Steinpilzen
mit frischen Gartenkräutern und Parmesan
26,00
Eierflockensuppe
mit frischen Kräutern
11,50
Suppe von geröstetem Curry und Kokos
(vegan)
11,50

vegan vegan

Badische Schneckensuppe
mit Liaison gratiniert und Gartenpetersilie
14,50
Fischsuppe à la bouillabaisse
mit Mimolette und Sauce Rouille
15,50
20,50 mit Fischeinlage
Filet vom Steinbutt an Hummersauce
mit Lauchgemüse und Kartoffelrösti
34,00
Filet von der Dorade an Safransauce
mit Frühlingsgemüse und Röstkartoffeln
34,00
Fischvariation „Burg Windeck“
mit Champagnersauce auf gebratenem Gemüse und feinen Nudeln
34,00
Hausgemachte Spinatknödel auf Gemüsesauce
mit gebratenen Pilzen und Parmesan
25,00

vegetarisch vegetarisch

Dinkelrisotto an Tomaten Coulis
mit frischem Gemüse und gebratenen Pilzen
23,50

vegan vegan

Geschmorte Rinderbäckchen in Burgundersauce
mit Wurzelgemüse und Kräuterspätzle
34,00
Medaillon vom Rinderfilet
mit hausgemachter Mayonnaise und Bratkartoffeln wahlweise mit Gemüse oder Salat
34,00
Lammlachs unter der Kräuterkruste
an Thymianjus mit provenzalischem Gemüse und Kartoffelgratin
35,00
“von unserer süßen Fee“
Unsere Desserts aus den Menüs
11,50
„Omas Kaiserschmarren“ im Töpfle
an Mango-Passionsfruchtgrütze und Zitronengras-Kokos-Ingwereis
11,50
Crème Brûlée von der Kirsche
mit Schokoküchleindazu ein StückchenSchwarzwald und Mokka Eis
11,50
Allerlei Geeistes von der süßen Fee
mit vielen bunten Beeren
11,50
„Das Windeck – Dessert“
1 Espresso & 1 Marc de Windeck & 1 Trüffelpraline
11,50
Französische Käseauswahl
mit Feigensenf und Baguette
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Burg Windeck ist der 28.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.