Hotel-Restaurant STEINHAUS 1718

weitere Details

Schlossgasse 14
63654 Büdingen


Speisekarte von Hotel-Restaurant STEINHAUS 1718

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2022
SUPPE DER WOCHE
Wöchentlich wechselnde Suppenkreation.
7,50
FERMENTIERTES
Rettich Gurken | Gelbe Beete Durch Fermentation haltbar gemacht, wie früher. Dazu frisches Sauerteigbrot und Margarine.
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEGRILLTER CHINAKOHLOS-
Chinakohl vom Grill, angemacht mit Chili-Sesam-Ol, dazu Shiitake Pilze und Knoblauch Croûtons.
8,00
BLUMENKOHLWINGS .
Leicht pikante, knusprig gebratene Blumenkohlrößchen serviert mit 2 verschiedenen Dips, dazu Krautsalat.
9,00
FELDSALAT
Salat aus Grünkohl und Feldsalat, dazu Orangenfilets, karamellisierte Walnüsse, Räuchertofu und ein Apfel- Senf-Dressing.
7,00
Back-Seitling-Weck
Frittierter Kräuterseitling, erinnert an Backfisch. Dazu Remoulade, Wasabi, süßes Gurkenrelish und Spinat.
9,00
Vegan-Bowl
Grundlage: Dinkel und Grünkohl. Toppings: Apfel, Süßkartoffelwürfel, Rotkraut, fermentierter Rettich und geröstete Mandeln, dazu ein pikantes Dressing.
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffelgnocchi
Kartoffelgnocchi handgerollt mit einer ArtischockenTrüffel-Soße, dazu Cherrytomaten.
17,50

vegetarisch vegetarisch

Thai-Curry
Pikante Curry-Mischung mit „No-Chicken“-Streifen, dazu aromatischer Jasmin Reis und gebratenes Gemüse
18,00
Steinhaus1718-Schnitzel
Der Klassiker: zubereitet aus Sojaplatten, dazu ein kleiner Salat und Bratkartoffeln.
18,00
Schaschlik-Spieß
Spieß aus Soja-Medaillons, Zwiebeln, Paprika und Champignons, serviert mit gemischtem Gemüse aus Rosenkohl, Bohnen und Kartoffeln. Dazu Krautsalat.
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorter Portobello
Riesenchampignon in Jus geschmort, serviert mit karamellisierten Möhren, Spitzkohl und Selleriepüree.
19,00
Jackfruitragout
Wildragout“ aus Jackfruit und Wurzelgemüse, serviert mit Kartoffelknödeln und Rotkraut
18,50
Miso-Aubergine
mit Miso-Paste lackierte Aubergine, dazu würziges Linsenmasala, Minzjoghurt und frische Kräuter.
18,00
Zwetschgenknödel
Zwetschgenknödel in süßen Sauerteigbröseln geschwenkt, dazu Zimteis.
8,00
Lebkuchen
Warmer Lebkuchen mit Trockenfrüchten, Spekulatiusespuma und Orangensorbet. On Top: Geraspelte Schokolade.
8,00
Verschiedene Sorten Eis & Sorbet
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant STEINHAUS 1718 ist der 13.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.