Okelmann’s

weitere Details

Warpe 15
27333 Warpe


Speisekarte von Okelmann’s

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Okelmann´s Kulinarik
Unser 3-Gang-Menü des Tages
38,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kürbiscremesuppe (vegan)
8,90

vegan vegan

Wild-Kraftbrühe
Rucola-Ricotta Ravioli | Gemüse
8,90
Rote Bete-Carpaccio
Rucola | karamellisierte Cashewkerne Orangen-Vinaigrette (vegan)
12,90

vegan vegan

+ Hohenmoorer Bio-Ziegenfrischkäse
15,90
Salat mit Hohenmoorer Bio-Ziegenfrischkäse |
gegrillter Hokkaido-Kürbis Honig-Rosmarin-Vinaigrette | karamellisierte Kürbiskerne Baguette | Kräuterbutter
21,90
Frische Salate
gerösteter Tempeh mit Sesam & Sojasauce | Erdnuss-Limetten-Dressing | Baguette | Kräuterbutter (vegan)
21,90

vegan vegan

Glow Bowl
gebratenes Gemüse | Quinoa | geröstete Pistazien | Datteln Minze |frische Salate (vegan & glutenfrei)
14,50

vegan vegan

+ Freiland-Hähnchenfilet (Hof Flentje)
7,00
+ Saiblingsfilet
7,00
+ Bio-Ziegenfrischkäse (Die Ziegerei)
6,00
Große Currywurst vom Eichelschwein (Hof Sieling)
hausgemachte Currysauce | Pommes frites
13,50
Warper Wildbratwurst |
Süßkartoffel-Pommes Kirsch-Chutney & Feigensenf
16,50
Warper Wildragout
Rotkohl | hausgemachte Spätzle | Crème Fraîche
26,90
Steak vom Bio-Weiderind (Stoffers Hoff)
Kräuterbutter | Bratkartoffeln | frische Blattsalate mit Honig-Rosmarin-Vinaigrette
38,50
Schnitzel vom Eichelschwein aus Langeln (Hof Sieling)
Pommes frites | frische Blattsalate & Honig-Rosmarin-Vinaigrette
16,90
Asendorfer Bio-Kräuterseitlinge in Rahmsauce +
5,00

vegetarisch vegetarisch

Kleines Schnitzel vom Hof Sieling
Pommes frites | bunte Möhren
10,90
Hähnchenbrust
Pommes frites | bunte Möhren
10,90
Kleiner Salat
5,50
Hausgemachtes Dessert im Weckglas
5,50
Bio-Eis in Demeter-Qualität von Rachelli
(im Becher): Vanille | Schokolade | Stracciatella | Pistazie | Erdbeer-Sorbet (vegan) Mango-Sorbet (vegan) | Tiramisù
4,00

vegan vegan

Okelmann´s Kulinarik am DIENSTAG
1. Gang Ceasar Salad mit Kichererbsen-Crôutons (vegan)
2. Gang Kürbis-Gnocchi mit Pistazien-Pesto | Rucola (vegan) optional Freiland Hähnchen vom Hof Flentje
Alternative zum 2. Gang Bio-Mozzarella mit feinem Zitronen-Olivenöl
3. Gang Panna Coco mit Himbeer-Lavendelsauce (vegan)
Okelmann´s Kulinarik am MITTWOCH
1. Gang Altländer Apfelsuppe (vegan)
2. Gang Süßkartoffel-Curry | Reis | frische Salate (vegan) optional Saiblings-Filet
3. Gang Apfel Crumble | Vanilleeis (vegan)
Okelmann´s Kulinarik am DONNERSTAG
1. Gang Erbsen-Linsensuppe (vegan)
2. Gang Semmelknödel mit Kräuterseitling-Cashew-Creme (vegan) optional Rouladen vom Bio-Weiderind (Stoffers Hoff)
3. Gang Brownie | Kirschsauce | Toffee-Eis (vegan)
Okelmann´s Kulinarik am FREITAG
1. Gang Gemüse in der Mandelkruste | Kurkuma-Dip (vegan)
2. Gang Linsen-Kürbis-Curry | Rosmarin-Kartoffeln | frische Salate (vegan) optional Streifen vom Bio-Weiderind (Stoffers Hoff)
3. Gang Kokos-Milchreis mit Mango & Minze (vegan)
Okelmann´s Kulinarik am SAMSTAG
1. Gang Baba Ganoush (Auberginen-Creme) mit Granatapfel | Bio-Oliven | Baguette
2. Gang Veganes Butter Chicken mit Tofu | Reis | frische Salate optional Freiland-Hähnchen vom Hof Flentje
3. Gang Créme brûlée (vegan)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Okelmann’s ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.