Diana

weitere Details

Harrl 2
31675 Hannover


Speisekarte von Diana

Zuletzt aktualisiert am 18.06.2024
Mezze Teller
Gemischte kalte Vorspeisen
15,50
Zaziki mit Ciabatta
7,00
Antipasti für 2 Personen
28,00
13,50
9,50
Rindercarpaccio auf Ruccola
mit Champignons, Kapern und Parmesan
14,50
9,00
Grillgemüse auf Ruccola
Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons Pimentos
12,50
Panierter Champignons
mit Zaziki
10,00
Panierter Schafskäse
mit Zaziki
11,50
Gebackener Schafskäse
Mit Tomaten Zwiebeln Peperoni und Oliven
12,50
Garnelen Saganaki
mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Senf
14,50
gebratene Sardelen
11,00
Oktapus Salat
14,50
Griechischer Bauernsalat
13,50
Gemischter Salat
mit Garnelen
17,50
Caesar Salat
mit Hähnchenbrustfilet, Bacon, Mais, Cherrytomaten und Croutons
15,50
Krautsalat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gemschter Salat
5,50

vegan vegan

Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
6,00
Rosmarinkartoffeln
6,00
Pommes Frites
6,00
6,00
Reis
5,00
Kroketten
6,00
Tagessuppe
6,00
Mousaka (Auberginen-Auflauf)
18,00
Lammhaxen
mit Rosmarinkartoffeln
20,50
Lammfleisch mit Kritharaki
(Gersten-Nudeln) und Feta
19,50
Lammfleisch
mit grünen Bohnen und Feta
19,50
Lammfleisch
mit Riesenbohnen und Feta
19,50
Stifado
Lammfleisch mit geschmorten Zwiebeln
19,50
Lammfleisch mit Ratatouille
22,50
Gyros in Metaxa-Soße
mit Pommes frites
19,50
Gyros mit Zaziki
dazu Reis
16,50
Souvlaki
mit Zaziki dazu Reis
15,50
Souvlaki gefüllt mit Schafskäse
dazu Rosmarinkartoffeln
19,50
Suzuki mit Tomatensauce
dazu Rosmarinkartoffeln
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gyros und Souvlaki
dazu Reis und Zaziki
17,50
Bauernteller mit Zaziki.
Gyros, Suzuki, Suvlaki, dazu Reis
19,50
Kalbsleber mit durchwachsenem Speck
mit Bratkartoffeln, gerösteten Zwiebeln, dazu Apfelmus
18,00
Bifteki gefüllt mit Schafskäse
dazu Rosmarinkartoffeln und Zaziki
17,50
Lammkarre mit Rosmarinkartoffeln
26,50

vegetarisch vegetarisch

Lammlachse mit Kräterbutter
dazu Grillgemüse und Rösti
27,50
Hähnchen Gyros
mit Truffel-Champignonsauce dazu Pommes frites
19,50
Hähnchen Gyros
Mit drei Kartoffelpüree Varianten
17,50
Schweinefiletspitzen
mit Trüffel-Champignonsauce dazu Pommes frites
20,50
Schweinefiletpfanne in Metaxasauce
mit Champignons überbacken mit Käse, dazu Pommes
20,50
Hawaiipfanne, Putenbrust mit Pommes
in Hawaii Sauce
19,50
Jägerschnitzel mit Steinpilz-Sauce
mit Pommes frites
19,50
Schweinemedaillons in Jack Daniels-Soße
dazu Pommes frites
21,50
Rinderfilet (ca. 250g) mit Trüffel-Champignonsauce
dazu Babypellkartoffeln und Grillgemüse mit hausgemachter Chimichurri
34,00
Rumpsteak mit Kräuterbutter (ca. 250g)
dazu Babypellkartoffeln und karamellisierte Zwiebeln
32,00
Zanderfilet
dazu Grillgemüse und drei Kartoffelpüree Varianten
25,00
Gambas vom Grill (4 Stück)
dazu Grillgemüse und Kroketten
26,50
Calamaris paniert
mit Pommes Frites, dazu Aioli
20,50
Lachsfilet vom Grill
mit Kräuterrahmsauce dazu Grillgemüse und Gemüsecouscous
22,50
Dorade Royal
mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette, dazu Grillgemüse und Gemüsecouscous
25,50
Grüne Bohnen
mit Rosmarinkartoffeln
14,00

vegan vegan

Okraschoten
mit Rosmarinkartoffeln
14,00

vegan vegan

Gefüllte Aubergine
mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Schafskäse, dazu Ciabatta
13,50

vegan vegan

Ratatouille mit Ciabatta
mediterranes Ofengemüse in Tomatensauce
16,00

vegan vegan

Zucchinifrikadellen
mit Schafskäse und Zaziki dazu drei Kartoffelpüree Varianten
16,00

vegan vegan

Gefüllte Paprika mit Gemüsereis
dazu Rosmarinkartoffeln
16,00

vegan vegan

Je zusätzlichen Belag + 1€
Pizza Margherita
Mit Tomaten und Käse
10,50
Gyros mit Pommes frites
9,50
9,50
Currywurst mit hausgemachter Sauce
dazu Pommes und Mayonnaise
9,50
Gebratenes Vanilleeis
6,50
Vanilleeis mit rote Grüze
6,50
Pfannkuchen
mit Karamellisierter Banane und vanileeis
7,50
Joghurt
mit Honig und Walnüssen
6,50
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Diana ist der 18.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.