Gasthaus Krone

weitere Details

Gottenheimer Str. 1
79268 Bötzingen


Speisekarte von Gasthaus Krone

Zuletzt aktualisiert am 02.12.2024
Kürbis-Kokoscremesuppe
mit gerösteten Kernen
6,90 Tasse
9,40 Teller
badische Flädlesuppe
7,40
hausgemachte Gulaschsuppe „ungarische Art“
7,70 Tasse
9,90 Teller
im Ofen gebackener Brie
mit Quitten-Birnenragout Feldsalatbouquet -dazu reichen wir frisches Steinofenbaguette
10,80
Beilagensalat
5,50
kleiner Salatteller
mit einer Auswahl von frischen Blatt- und Rohkostsalaten
7,70
kleiner Feldsalat
mit Kartoffeldressing, Speck & Kracherle
7,70
großer Feldsalat
mit Kartoffeldressing
11,90
großer Feldsalat
mit Kartoffeldressing, Speck & Kracherle
14,40
großer Salatteller
mit einer Auswahl von frischen Blatt- und Rohkostsalaten
12,90
großer Salatteller mit einer Auswahl von frischen Blatt- und
Rohkostsalaten und Honig-Sesam glasierten Hähnchenbruststreifen
16,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
großer Salatteller mit einer Auswahl von frischen Blatt- und
Rohkostsalaten, drei gebackenen Ziegenkäsetalern und Feigensenf
17,40
großer Salatteller mit einer Auswahl von frischen Blatt- und
Rohkostsalaten und auf der Haut gegrilltem Zanderfilet
18,80
Geschnetzeltes von der Rinderleber sauer
16,70
Geschnetzeltes von der Rinderleber geröstet
16,70
Schweineschnitzel „Wiener Art“
wahlweise mit Pommes Frites oder hausgemachten Spätzle Beilagensalat
17,90
Hähnchenbrustschnitzel „Wiener Art“
wahlweise mit Pommes Frites oder hausgemachten Spätzle Beilagensalat
18,90
hausgemachte Wildbolognese vom Hirsch und Wildschwein
mit Maronenschmand und Kakao, Pappardelle
19,20
Medaillons vom Schweinefilet
mit hausgemachten Spätzle, Champignonrahmsoße Beilagensalat
20,40
gesottene Ochsenbrust mit Meerrettichsoße
marinierte Rote Bete und Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln Beilagensalat
20,80
Cordon Bleu Rolle vom Schwein
mit Wacholderschinken und mildem Bergkäse gefüllt Bratkartoffeln, Bratenjus Beilagensalat
23,90
Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken
mit geschmorten Zwiebeln hausgemachten Spätzle, Speckbohnen und Bratensauce
29,90
200 g gegrilltes Rumpsteak
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat wahlweise mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce
29,90
300 g gegrilltes Rumpsteak
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat wahlweise mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce
34,40
auf der Haut gebratenes Zanderfilet „Winzerin Art“
mit Speck und Weintrauben, Bandnudeln in Weißweinrahm
27,80
hausgemachte Käsespätzle in der Gusspfanne serviert,
mit Zwiebelschmelze und Beilagensalat
15,40

vegetarisch vegetarisch

hausgemachte Käsespätzle in der Gusspfanne serviert,
mit hausgemachten Röstzwiebeln und Beilagensalat
15,40

vegetarisch vegetarisch

karibischer Süßkartoffel-Kokos-Eintopf -vegan
mit schwarzen Bohnen und Korianderreis
17,20

vegan vegan

hausgemachte Spinat-Käse-Serviettentaler -Bio
mit frischem Bio-Edelpilzragout vom Pilzhof Rein aus Breisach
17,20

vegetarisch vegetarisch

hausgemachte Soßen
Bratenjus, dunkle Jägersoße, Pfefferrahmsoße, Rahmsoße, Champignonrahmsoße
1,50
extra Portion hausgemachte Kräuterbutter
1,30
Portion Beilage nach Wahl
hausgemachte Spätzle, Pommes Frites, Bratkartoffeln
5,00
Portion Gemüse -nach Wahl unserer Küchenchefin
5,60

vegan vegan

Currywurst von der langen Roten
mit Bauernbrot und hausgemachter Currysauce wahlweise pikant oder fruchtig
8,90
Currywurst von der langen Roten
mit Pommes Frites und hausgemachter Currysauce wahlweise pikant oder fruchtig
13,40
Bibiliskäs
mit Bratkartoffeln an Salatgarnitur
10,30
Badischer Wurstsalat
mit Bauernbrot an Salatgarnitur
10,80
Badischer Wurstsalat
mit Bratkartoffeln an Salatgarnitur
15,30
paniertes Schweineschnitzel
mit Bauernbrot
11,40
Elsässer Wurstsalat
mit Bauernbrot an Salatgarnitur
11,90
Elsässer Wurstsalat
mit Bratkartoffeln an Salatgarnitur
16,40
Geschnetzeltes von der Rinderleber sauer
mit Bauernbrot
12,20
Geschnetzeltes von der Rinderleber geröstet
mit Bauernbrot
12,20
ein Paar Kalbsbratwürste
mit Bratenjus, Zwiebeln vom Grill und Bauernbrot
12,20
ein Paar Kalbsbratwürste
mit Bratenjus, Zwiebeln vom Grill und Bratkartoffeln
16,70
Winzervesper
mit regionalen Wurstspezialitäten, Schinken, Bergkäse, bunter Garnitur und Bauernbrot
15,10
Badisches Trio
Wurstsalat, Bibiliskäs und Bratkartoffeln an Salatgarnitur
16,80
eine Kugel Eis Carte D’Or
(Vanille, Erdbeere oder Schokolade)
2,20
eine Kugel hausgemachtes Sorbet
(Zitrone, Cassis oder Mango)
2,50
gemischter Eisbecher Carte D’Or mit drei Kugeln
(Vanille, Erdbeere und Schokolade)
6,70
gemischter Eisbecher Carte D’Or mit drei Kugeln und Sahne
(Vanille, Erdbeere und Schokolade)
7,30
hausgemachte Beerengrütze
mit Vanilleeis
5,80
hausgemachte Beerengrütze
mit Vanillesauce
5,80
Affogato al Caffè – einfacher Espresso
mit einer Kugel Vanille-Eis
5,50
Eisschokolade
mit zwei Kugeln Vanilleeis und Sahne
6,90
Eiskaffee
mit zwei Kugeln Vanilleeis und Sahne
6,90
Schwarzwaldbecher
mit Schoko- und Vanilleeis, Kirschwasser und eingemachten Kirschen
8,80
Coupe Dänemark
mit drei Kugeln Vanilleeis, Sahne und warmer Schokoladensauce
8,80
hausgemachter Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt
Vanillesoße, Puderzucker und Mohn
8,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Krone ist der 02.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.