St. Erasmus

weitere Details

Kirchstr 6a
54441 Trassem


Speisekarte von St. Erasmus

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2023
Tatar vom Eifelrind
mit Senfsaat, gepickelten Zwiebeln, Kartoffelespuma und Belper-Knolle
15,90
Gegrillte Garnelen
mit Champignonköpfen, in feiner Knoblauch-Kräutersoße
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Erasmus Vorspeisenvariation
Auswahl kleiner saisonaler Köstlichkeiten
14,80
Ziegenkäse in der Mandelkruste
mit Wildkräutersalat, gepickeltem Frühlingsgemüse, Birne, kandierter Walnuss und Feigensoße
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Komposition von der Beete
mit Rote Beete gebacken im Salzteig, Tatar von der Gelben Beete, karamelisiertem Ziegenkäse, Apfel, Ziegenkäse, und Buchweizen
14,50
Kürbis-Ingwersuppe
mit Milchschaum, Kürbisöl und Kernen
8,90
Topinambursuppe
mit Vermouth und Trüffel-Espuma
8,50
Surf ‘n‘ Turf
saftig gebratenes Rinderfilet unter einer würzigen Kräuterkruste mit gegrillten Garnelen, Portweinjus und Pilzkrokette
35,90
Rumpsteak vom Angusrind
mit einer Champignon-Kräuter-Pfefferjus, saisonaler Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin 400g
43,00
32,00 280g
27,00 200g
DAS Erasmus Schnitzel
mit frischen Champignons, Lauchzwiebeln, Tomaten, Rucola, überbacken mit lokalem Käse, Pommes Frites und gemischtem Salat vom Kalb
24,50
19,80 vom Eifelschwein
19,80 von der Pute
Erasmus Steakplatte
saftig gebratene Steaks vom Rind, Eifelschwein und Pute mit den passenden Soßen und Kartoffelgratin
25,50
Trassemer Bachforelle
mit Kräuterweißbrotkruste, Süßkartoffelrisotto und saisonaler Gemüsegarnitur
24,90
Fischgericht des Tages
Wechselndes Fischgericht
28,50
Medaillion von der Trassemer Lachsforelle
mit Beurre Blanc, Estragonöl, Süßkartoffelrisotto und saisonaler Gemüsegarnitur
28,50
Rotes Gemüsecurry
mit Kokosmilch, Cashewkernen, gebackener Banane, Basmatireis und gemischtem Salat vegan
21,00
26,50 mit gebratenen Riesengarnelen
24,90 mit Putenbruststreifen

vegan vegan

Spinatklöße
mit Champignonsragout, Röstzwiebeln, Käse vom Altfuchshof und gemischtem Salat
19,50

vegetarisch vegetarisch

Quark-Pizokel
(Pizokel-Schweizer Teigwarenspezialität) mit gebratenen Shiitake und Champignons, Spinat, regionalem Käse vom Altfuchshof und Wildkräutersalat
20,00
Ragout vom Hirschkalb
mit Preilbeeren, Kräuterseitlingen und Quark-Pizokel
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel vom Hirschkalb
mit einer Haselnusspanade, Preiselbeeren, Portweinbirne und frittierten Kartoff elstäben
28,90
Rücken vom Hirschkalb
mit Kräuterkruste, Rotweinjus,saisonaler Gemüsegarnitur und Pommes Williams
32,00
5 Gang Gourmetmenü
Vorspeise I Suppe I Zwischengang I Hauptgang I Dessert
60,00
4 Gang Gourmetmenü
Vorspeise I Suppe I Hauptgang I Dessert
47,00
Lassen Sie sich überraschen
3 Gang Überraschungsmenü Vorspeise I Hauptgang Fisch oder Fleisch I Dessert
42,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dessertvariation
Variation hausgemachter Süßigkeiten
12,50
Schokoladige Verführung
Schokolade, Himbeere, Mandarine
12,00
Créme Brûleé
mit hausgemachtem Sorbet
9,50
Mini Dessert
ein Espresso und eine süße Köstlichkeit
6,50
Nussknacker
Nuss-, Karamell-, Vanilleeis, Eierlikör, Karamellsoße, Sahne, karamelisierte Nüsse
8,50
Coupe Dänemark
Vanilleeis, Schlagsahne und heiße Schokoladensoße
7,90
Eis und Heiß
Vanilleeis, mit heißen Himbeeren
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von St. Erasmus ist der 20.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.