Restaurant August und Maria im Brauereigasthof Hotel Aying

weitere Details

Zornedinger Str. 2
85653 Aying


Speisekarte von Restaurant August und Maria im Brauereigasthof Hotel Aying

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2023
FRÜHLINGSSALAT
kleine Pflücksalate aus dem Ayinger Gewächshaus mit Pastinaken-Melisse-Dressing, Wirsing und Radi
14,00
STÖR AUS DER OBERBAYRISCHEN FISCHZUCHT „BIRNBAUM“
in Rote-Rüben-Beize mit Gurken-Ingwer-Sud und grünem Apfel
18,00
CHICORÉE
im Gewürzfond gegart mit Bärlauch-Creme, Speckstreuseln und marinierten Orangen
15,00
BRUNNENKRESSE
Schaumsuppe mit Sanddorn und Räucheraal
15,00
KALB
sautierte Nieren mit Madeira-Trüffel-Jus,jungen Rübchen, violetten Kartoffeln und Schnittlauch
22,00 als Zwischengang
30,00 als Hauptgang
AYINGER BOUILLABAISSE
gebratene Edelfische mit Krustentier-Sud,Birnen-Passe Pierre-Salat und Sauce Rouille
21,00
ZANDER
auf der Haut gebraten mit Citrus-Sabayon, gepickeltem Kürbis und Pilztascherl
34,00
ENTE VOM GUTSHOF „POLTING“
rosa Brust mit Zimt-Jus, Rhabarber-Ingwer-Kompott und Schwarzwurzel-Creme
36,00
KANINCHEN
sanft gegarter Rücken im Mandel-Biskuit mit Zampone, Balsamico-Jus und Topinambur
35,00
FESTTAGSSUPPE
Rinderbrühe mit Markklößchen,Pfannkuchen und Leberspätzle
12,00
KALB
handgeschabtes Tatar mit gelber Beete, Senfsaat und gebackenem Knochenmark
20,00
TELLERFLEISCH
von der gepökelten Rinderbrust mit frisch geschabtem Meerrettich,Meerrettichsauce, Rahmspinat und Kartoffel-Schnittlauchpüree
29,00
BIO-SCHWEIN
sanft geschmortes Wammerl mit Dunkelbierjus, geröstetem Spitzkohl und kleinen Semmelknödeln
29,00
WIENER SCHNITZEL
vom Kalbsrücken in Fassbutter ausgebacken mit handgerührten Preiselbeeren
24,00 kleine Portion
32,00 als Hauptgang
Kartoffel-Gurken-Salat
5,00
rösche Bratkartoffeln
mit roten Zwiebeln
7,00

vegan vegan

kleiner Gartensalat
6,00
JAPAN
Miso-Panna-Cotta mit Blaubeer-Tapioka-Sud, Matcha-Tee und Ingwer-Birnen-Sorbet
15,00
EXOTIC
Bananen-Hafer-Pancake mit Kokos-Mousse, Ananas und Pina-Colada-Sorbet
16,00
ZITRONE
Mürbeteig-Zitronen-Tartelette mit Pfefferminze, eingelegten Zitrusfrüchten und Gurken-Basilikum Sorbet
15,00
AYINGER APFELPFANNKUCHEN –
für 2 Personen (Zubereitungszeit ca. 20 Minuten) karamellisierte Äpfel, Calvados-Sabayon, Buttermilcheis
21,00
HAUSGEMACHTES EIS
verschiedene cremige Eissorten und Sorbets
4,00
KÄSEAUSWAHL
Auswahl an ausgesuchten Rohmilchkäsen vom Tölzer Kasladen
19,00 kleine Auswahl
26,00 große Vielfalt

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant August und Maria im Brauereigasthof Hotel Aying ist der 30.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.