Restaurant "Wilde 13" (im Ringhotel Alpenhof)

weitere Details

Donauwörther Straße 233
86154 Augsburg - Oberhausen


Speisekarte von Restaurant "Wilde 13" (im Ringhotel Alpenhof)

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2024
Suppe der Saison
je nach Jahreszeit & Tagesangebot
6,90
Kleiner / großer Beilagensalat
mit einer Auswahl an Salatspezialitäten, Tomaten, Kresse & Hausdressing
7,90
10,90
Flammbrot
mit Creme fraiche, Olivenöl, Knoblauch, frischen Kräutern & Wildblüten
8,40
Bayerische Frühlingsrollen
gefüllt mit gegrilltem Spitzkohl, Krustenbraten, Frühlingslauch & Wurzelgemüse; dazu Röstzwiebel Creme & marinierter Feldsalat
14,90
Fitnesssalat
mit verschiedenen Blatt- & Rohkostsalaten, frischer Gartenkresse, Kirschtomaten, Sonnenblumen- & Kürbiskernen, hausgemachten Falafel-Talern & Rucola Pesto
17,90
Bayerischer Wurstsalat
angemacht mit roten Zwiebeln, Gewürzgurken, Kirschtomaten, Frühlingslauch & frischer Petersilie
13,90
Hausgebeiztes Lachsfilet
mit Honig-Senf-Creme, Äpfeln, roten Zwiebeln & Kartoffelrösti
18,90
„Schnürschuh Brettl“
reichlich garnierte Brotzeitplatte mit verschiedenem Wurstaufschnitt, regionalen Käsespezialitäten, Schinken, kaltem Braten, Butter, Meerrettich, Gewürzgurken, Zwiebeln & kleiner Brotauswahl
16,90
Abgeschmolzene Tiroler Schlutzkrapfen
mit Bergkäse-Füllung, Frühlingslauch, Kirschtomaten, Parmesan & Nussbutter
18,90

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Kässpatzen
mit Reißlers Spätzlekäse aus der Region, Röstzwiebeln & frischem Schnittlauch
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gegrillter Gemüse-Tortilla
mit geröstetem Ratatouille-Gemüse, frischen Kräutern, Fetakäse & Sauerrahm; dazu hausgemachter Humus & Salat der Saison
17,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kaspress- & Spinatknödel
in Waldpilzrahm mit frischen Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten & Kernöl
16,90

vegetarisch vegetarisch

Schnürschuh Bowl
mit hausgemachten Falafel-Talern, orientalischem Ebly Salat, Humus, Avocado, Sesam, Cashew Kernen, Tomaten, Gurken & marinierten Sprossen
17,90

vegan vegan

Kabeljaufilet im Wirsingmantel
auf Bouillon-Gemüse, Estragon-Kartoffeln, Meerrettichsoße & Speckkrusteln
28,90
Gebratenes Lachsfilet
mit Petersilien-Schwenkkartoffeln, gerösteten Mandeln, sautiertem Blattspinat, Nussbutter & Zitrone
27,90
Gebackenes Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites, Zitrone & Ketchup
19,90
Kässpatzen-Burger Alpenhof
mit gebackenem Käsespätzle-Bun, gegrilltem Roastbeef, Feldsalat, Zwiebel-Chutney, Jus & Tomaten
18,90
Cordon bleu vom Maishähnchen
gefüllt mit heißgeräuchertem Schinken, würzigem Alpenkäse & frischem Schnittlauch; dazu Pommes frites, Zitrone & Ketchup
23,90
Roastbeef-Geschnetzeltes „Art Stroganoff
mit Champignons, Frühlingslauch, Rote Bete & frischen Kräutern; dazu gebackene Kartoffelrösti
21,90
Ofenfrische bayerische Schweinshaxe
mit Dunkelbiersoße, Krautsalat & Kartoffelsalat
19,90
Glasiertes Rumpsteak
mit BBQ-Jus, gebackenem Kartoffelgratin, Kräuterbutter, Schmortomate & Speckbohnen
28,90
Medium gebratener Zwiebelrostbraten
von der Rinderlende mit Allgäuer Kässpatzen, Rotweinjus & Röstzwiebeln
28,90
Rosa gebratene Entenbrust
mit Portwein-Jus, geröstetem Blaukrautsalat, marinierten Sprossen, Physalis & Sesamkartoffeln
32,50
Sie wünschen eine Beilagen-Änderung:
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jede Extra-Beilage:
5,20
„Petri Heil“
mit Meerrettichcreme, hausgebeiztem Lachs, Camembert, Preiselbeeren, Frühlingslauch, Dill & Kirschtomaten
16,90
„Tirol“
mit pikanter Peperoni-Salami, Bergkäse, Kräuter Schmand, Kirschtomaten & Lauchzwiebeln
16,90
„Elsässer“
mit Crème fraîche, frischem Schnittlauch, Zwiebeln & deftigem Speck
14,90
Caprese
mit Kräutercreme, Tomaten, Mozzarella, Pesto Verde, Parmesan, Pinienkernen & Rucola
15,90
Zwetschgen Crumble
mit Vanille-Crumble, Zwetschgenröster, Limetten-Creme & Karamelleis
8,60
Gebackene Apfelküchle
mit Zimt-Zucker, Waldbeeren, Vanilleeis & Sahne
8,90
Süßer Flammkuchen
mit marinierten Äpfeln, gerösteten Mandeln, Marzipan, Topfen & Zimt-Zucker
10,80
Beschwipste Beeren
Heißes Waldbeeren-Ragout mit Schuss, Vanilleeis & Sahne
8,20
Knusperröllchen
gebackene Tortilla-Streifen gefüllt mit Hähnchenbrust; dazu Karottensalat & Kräuterquark zum Dippen
9,90
Kinderschnitzel Alpenhof
paniertes Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites, Zitrone & Ketchup
10,90
Schlemmertopf
kleines Hähnchensteak mit Kässpatzen, Bratensoße & Röstzwiebeln
11,90
Goldtaler
drei gebackene Kartoffelpuffer mit Apfelmus
8,90
Kinderbecher „Puppenkiste“
zwei Kugeln Vanilleeis mit Erdbeersoße, Schokoladentropfen, Sahne & Gummibärchen
5,90
Fragen Sie gerne beim Servicepersonal nach den Eissorten & dem Eisbecher der Woche. je Kugel
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Wilde 13" (im Ringhotel Alpenhof) ist der 19.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.