Unterbaarer Hof

weitere Details

Ulmer Straße 218
86156 Augsburg


Speisekarte von Unterbaarer Hof

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2022
TZATZIKI
Griechischer Joghurt-Dip mit Gurken, Knoblauch und Olivenöl
6,90
AUBERGINENSALAT
Auberginen, mit Knoblauch,Tomaten, Frühlingszwiebeln
7,90
TARAMAS
Seehecht- Kaviarcreme, abgeschmeckt mit Olivenöl und Zitrone
6,90
FAVA
Mousse aus gelben Linsen, mit karamellisierten Zwiebeln / Mandeln
6,90
OLIVEN-MELANGE
5 Sorten feinster Oliven aus Griechenland
6,90
VORSPEISENTELLER
kalt mit verschiedenen Köstlichkeiten des Hauses
13,90
MEERESFRÜCHTE-SALAT
Rezept aus Santorini
12,90
ORIGINAL
Dodoni- FETA Schafskäse mit Tomaten- Carpaccio
9,90
DOLMADAKIA
Weinblätter mit Hackfleisch-Füllung auf Zitronensauce
8,90
GAVROS
Kleine gebratene Sardellen - köstlich im Geschmack
8,90
TIROPITAKIA
Blätterteigecken mit Ziegenweichkäse und Kräutern gefüllt
8,90
AUBERGINEN und ZUCCHINI
mit Knoblauch-Tzatziki-Dip
8,90
PEPERONI GEGRILLT
mit Knoblauch gewürzt, getoppt mit Fetastreuseln
8,90
FLORINIS
mit Fetacreme gefüllte rote Spitzpaprika vom Grill
8,90
FETA SAGANAKI
gebackener Fetakäse mit Sesam und Kastanienhonig
9,90
FETAKÄSE
vom GRILL mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Peperoni
9,90
SCHWEINEFILET-SPIESS
zartes Fleisch, sanft gewürzt
7,90
GYROS
mit Pita und Tzatziki kleine Häppi-Portion
7,90
FLOGERES
leckere Filoteigröllchen, gefüllt mit Käse und Schinken
8,90
CALAMARI FRITTI
beträufelt mit feinem Zitronen-Olivenöl
7,90
OKTOPUS VOM GRILL
mit Salatbouquet an Fava-Dip und Kapern
16,90
GARIDES SAGANAKI OUZO-Garnelen
in pikanter Tomatensauce mit Feta
11,90
LAMMKOTELETTS
zwei würzige Lammkoteletts vom Lavasteingrill
9,90
HÄPPI - VARIATIONEN
überraschender Mix aus verschiedenen warmen Häppi- Köstlichkeiten
14,90
SALAT ELIXIRION
verschiedene Blattsalate der Saison gemischt mit Rucola, Tomaten, Gurken, gerösteten Pinienkernen und Croutons. Darüber träufeln wir unsere BalsamicoVinaigrette.
12,90
Toppen Sie den SALAT „ELIXIRION“
mit einer Delikatesse und kreieren Sie daraus Ihren persönlichen Gourmetsalat mit:
GEBACKENEM GRAVIERA- KÄSE
15,90
HÄHNCHENBRUSTFILET vom Grill
16,90
BABYCALAMARI vom Grill
16,90
RIESENGARNELN vom Grill
18,90
BAUERNSALAT nach Santorin Art
12,90
BAUERNSALAT
klein
7,90
BEILAGENSALAT
gemischt
5,90
KRAUTSALAT VITAL
zubereitet aus Weißkraut, Karotten, Sellerie, Paprika
5,90
PITA
Fladenbrot vom Grill mit Olivenöl, Oregano und Meersalz
2,50
KNOBLAUCHBROT
vom Grill, mit Tomatenwürfeln und Schafskäse
4,90
GRILL-GEMÜSE
gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kartoffeln mit Kreta Olivenöl
14,90
PFANNEN-GEMÜSE
Mediterranes Gemüse in der Pfanne zubereitet, serviert mit Oliven, Schafskäsebröseln, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten
15,90

vegetarisch vegetarisch

KALBSLEBER GEGRILLT
mit Röstzwiebeln, Saisongemüse und Püree aus gelben Platterbsen
15,90
19,90
HÄHNCHENBRUSTFILET
vor dem Grillen ruhen die Hähnchenbrüste in einer Zitronen-Senf-Marinade. Serviert werden sie mit Saisongemüse und Püree aus gelben Platterbsen.
17,90
SCHWEINEMEDAILLONS
butterzarte Lendenmedaillons an Pilzrahmsauce und Gemüsespätzle
15,90
18,90
AMERICAN RIBEYE-STEAK (250 Gr.)
mit Saisongemüse und Püree aus gelben Platterbsen
25,90
ARGENTINISCHES RINDERFILET (200 Gr.)
mit Saisongemüse und Püree aus gelben Platterbsen
28,90
Houseburger:
200Gr. Rinderhack, Cheddar, Bacon, Gurken, Salat, Tomaten, karamellisierten Zwiebeln und Haussauce.
12,90
Hähnchensteakburger:
gegrilltes Hähnchensteak, Cheddar, Salat, Gurkenraspeln, und unsere Senf- Fetasauce.
12,90
Gyrossteakburger:
gefülltes Gyrossteak, Cheddar, Salat, Oliven, Peperoni, Feta, Tomaten; karamellisierte Zwiebeln und unsere Steaksauce.
12,90
Alle Fischgerichte servieren wir mit Saisongemüse und Petersilienkartoffeln
GEBACKENE CALAMARIS
Beilage und Tzatziki
17,90
ZARTE BABY-CALAMARIS
vom Lavasteigrill Beilage und Tzatziki
18,90
FILET VOM ZANDER
18,90
DORADENFILETS
aus Griechenland
22,90
LACHSFILET
mit frischen Kräutern
18,90
FISCH-TRILOGIE
Lachs- und Zanderfilet mit Calamari, mit Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
21,90
FISCH-AUSWAHL „ELIXIRION“
diese feine Fischkombination aus Doraden- und Lachsfilet sowie Baby-Calamari und Riesengarnele begeistert den Gourmet
23,90
LAMMKOTELETTS vom frischem Lamm
fein gewürzte Lammkoteletts mit Tzatziki, Saisongemüse und Potatoes
17,90
21,90
AMMSPIESSE vom frischem Lamm
zarte Lammfleischwürfel am Spieß, mit Tzatziki, Saisongemüse und Potatoes
16,90
20,90
LAMMSTEAKS vom frischen Lamm
auf gegrilltem Pitabrot, Tzatziki und Potatoes
16,90
20,90
LAMMFILET Neuseeland
wird begleitet von Saisongemüse und Petersilienkartoffeln
25,90
LAMMKAREE
dieses beliebte Stück servieren wir mit Saisongemüse und Petersilienkartoffeln
25,90

vegetarisch vegetarisch

LAMMTRILOGIE
mit Lammkoteletts, Lammfilet und Lammspieß. Dazu servieren wir Saisongemüse und Petersilienkartoffeln
23,90
Folgende Gerichte servieren wir mit Tzatziki, Potatoes, Pita und Spitzpaprika
GYROS „TRADITIONELL HANDGEMACHT“
Schweinefleisch am Drehspieß
14,90
GYROS & CALAMARIS
eine Kulinarier- Variante
17,90
SCHWEINEFILET-SPIESSE „SOUVLAKI
nach griechischer Art mariniert
16,90
BIFTEKI „ZYPERNART“
Hacksteak aus Schwein- Rind- und Lammfleisch gefüllt mit Fetakäse
16,90
GRILLVARIANTE „ALPHA“
mit Gyros, Schweinefiletspieß und Fleischküchle
17,90
GRILLVARIANTE „BETA“
mit Gyros, 2 Lammkoteletts und Kalbsleber
19,90
GRILLVARIANTE „GAMMA“
mit Gyros, Hähnchensteak, Lammkotelett und Schweinefiletspieß
20,90
CHEESE-CAKE
griechische Joghurtcreme, Teig/Nussbrösel und eingelegte Kirschen
7,90
GALAKTOBOUREKO
Blätterteig mit Vanille-Grieß-Füllung, aromatisiertem Rosenwasser und Vanilleeis
8,90
WALNUSSKUCHEN
Im Schokomantel serviert mit Vanilleeis
7,90

vegetarisch vegetarisch

OBSTSALAT ELIXIRION
Obstvariation der Saison mit Thymianhonig, Limettensaft und griechischem Joghurt
8,90
VANILLE-KARAMEL-PARFAIT
mit eingelegten Kirschen
7,90
Frisches Eis von Tutti Frutti Neusäß pro Kugel
Erdbeere, Vanille, Schokolade, Greek-Style Joghurt
2,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Unterbaarer Hof ist der 08.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.