Restaurant Thelott

weitere Details

Ravenspurgerstrasse 41
86150 Augsburg


Speisekarte von Restaurant Thelott

Zuletzt aktualisiert am 09.03.2023
Bunter Blattsalat
mit Gemüse, frischen Kräutern & Kresse klein
6,50
9,90 gross
Bitter-Sweet
Orangen-Radicchio-Salat mit Walnuss, schw. Johannisbeer-Dressing & Parmesan klein
6,50
9,90 gross
Fantastische Hokkaido-Kürbis-Curry Suppe
mit Zitronengras, Kokosmilch und Kernöl verfeinert
6,00
Mme. Kim´s „Pho“ - Suppe
pikante vietnamesische Gewürz-Rinderbrühe mit Reisbandnudeln, Rindfleisch und frischen Kräutern
14,00
Red & Spicy
Roter Linsen-Birnen-Salat mit Honig-Rosmarin glasiertem Ziegenkäse
7,50
Mme. Kims lauwarme Reismehl-Crêpes „Banh Cuon“
gefüllt mit lecker mariniertem Tofu, Pfifferlingen & Champignons auf Gurkenstreifen, Bohnensprossen & Minze mit Soja-Sauce - Vegan! 2 Stück
8,90
13,00 3 Stück 13

vegan vegan

Grüne Papaya
Bunter Mango-Papaya-Salat mit Zwiebeln, Karotten, Zuckerschoten & Chili mit Erdnüssen & Vietn. Limetten-Fischsauce-Dressing - leicht scharf -
10,90
Herbstrollen – „Bi cuon chay“
mit Glasnudeln, Tarowurzel, Karotten, Lauch, Tofu und geröstetem Reismehl– veganes & sehr leckeres buddhistisches Tempelgericht. 2 Rollen
7,00

vegan vegan

„Crunchy Rolls”
gefüllt mit pikant. Schweine-Hackfleisch, knusprigem Reisblatt, sauer eingelegtem Gemüse & frischen asiat. Kräutern und Erdnusssoße 2 Rollen
6,50
Mme. Kim's selbstgemachte Frühlingsrollen (warm)
mit Hackfleisch, Mu-Erh-Pilze, Karotten, Knollenbohnenwurzeln und Glasnudeln 2 Stück
6,00
7,00 oder VEGAN 2 Stk. mit Tofu & Sojasauce
Mme. Kim´s Lucky Lion & happy Pork
Lange "Mie-Weizen"
Nudeln aus dem Wok mit Gemüse und "Magic-Char-Siu" mariniertem Schweinbauch
17,50
16,00 ODER vegan mit Tofu statt Schwein
Schnitzel „Wiener Art“ mal anders
Monsieur Minh – Style – Schnitzel vom Schweinerücken mit 3erlei Panaden, 2erlei Salaten & Röstkartoffeln
15,00
Mme. Kim's Auberginen-Tofu-Variation
auf Ingwer-Tamarinden-Saue mit Wasserkastanien, frischem Koriander & Duftreis leicht scharf - vegan
16,50

vegan vegan

Mme. Kim's Crispy Duck
Entenbrust im Gewürzsud gekocht & knusprig ausgebacken mit leckerem Wokgemüse und Duftreis
18,90
Roter Ochse
Rotes Curry – Thai-Style – mit Rindfleisch, Bambussprossen Zucchini, Paprika & Ananas dazu Duftreis
16,90
Rote Ente
Rotes Curry – Thai-Style – mit "crispy Duck", Bambussprossen Zucchini, Paprika & Ananas dazu Duftreis
18,90
Roter Tofu - vegan
Rotes Curry – Thai-Style – mit Tofu, Bambussprossen Zucchini, Paprika & Ananas dazu Duftreis
15,00

vegan vegan

Grüner Tiger
Grünes Curry - Thai-Style - & 8 white Tiger-Garnelen, jap. Mini-Auberginen, Zucchini, Baby-Mais und Rambutan-Frucht, Duftreis
17,90
Grüne Ente
Grünes Curry - Thai-Style - & crispy Duck mit jap. Mini-Auberginen, Baby-Mais, Zucchini und Rambutanfrucht, dazu Duftreis
19,90
Grüner Tofu - vegan
Grünes Curry - Thai-Style - & Tofu, jap. Mini-Auberginen, Zucchini, Baby-Mais und Rambutan-Frucht, Duftreis
16,00

vegan vegan

Mme. Kim´s traditionelles *Chicken-Curry
Geschmortes Hühnchenschenkel ohne Knochen mit Kartoffeln & Schalotten und Weißbrot von der Boulangerie Pfersee zum tunken
16,50
Mme. Kim´s Yellow Curry VEGAN
mit Jackfruit, Soja-Bohnen, 3erlei Tofu, Karotten, Tarowurzel & Duftreis (evtl. bisserl scharf)
16,90

vegan vegan

Zitronengras-Kokos Creme
Caramel - Vietnam Style
6,50
Mme. Kim's Duftblätterpudding „Bánh lọt"
ist eine traditionelle vietnamesische Süßspeise - Pandan-Wasserkastaniengelee mit gesüßten roten Bohnen und Kokosmilch ungewohnt lecker! VEGAN
5,00

vegan vegan

Madame Kim´s gedämpfter Bananenkuchen „Bánh chuối hấp“
mit Kokosnusssoße und gerösteten Erdnüssen – VEGAN
6,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Thelott ist der 09.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.