Restaurant Symposium

weitere Details

Gögginger Strasse 82
86159 Augsburg


Speisekarte von Restaurant Symposium

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2023
Tsatsiki
Joghurt mit Gurke und Knoblauch (dazu Baguette)
5,90
Taramacreme Mix rot/weiß
Fischrogen mit Öl, Zwiebel und Zitrone (dazu Baguette)
5,90
Auberginensalat
mit Paprika, Feta und Walnüssen (dazu Baguette)
6,20
Tyrokafteri
scharfe Fetacreme mit Chili und Paprika (dazu Baguette)
7,40
Bauernsalat
Salat mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Feta, Oliven, Ei, milden Peperoni und Pellkartoffeln (dazu Baguette)
10,80
Rucolasalat
mit Hahnchenbrustfilet vom Grill, getrockneten Tomaten, gerösteten Sonnenblumenkernen und Parmesan
11,90
Rote Beete Salat
mit Joghurt, Walnüssen und Knoblauch (dazu Baguette)
7,90
Feta
in Blätterteig, Honig und Sesam
8,90
Chaloumi vom Grill
Ziegenkäse mit Pita und Speck an einem kleinen Salatbukett
11,50
Mykonos Saganaki
Auberginen, Tomaten und Zwiebeln mit Feta im Ofen überbacken (dazu Baguette)
9,90
Makedonische Hackfleischbällchen
mit Feta in Tomaten- Weinsoße (dazu Baguette)
7,30
Octopus vom Lavasteingrill
auf Fava mit eingelegten Zwiebeln
18,90
Mpoukiourdi (scharf)
Zweierlei Käse mit Chili und Tomaten im Ofen überbacken (dazu Baguette)
8,90
Fetapäckchen
im Filoteig mit Kräutern und pikanter Mangosoße
8,90
Gefülltes Schweinefilet
gefüllt mit Zwiebeln, Speck, getrockneten Tomaten und Feta mit hausgemachter Bratensoße, dazu reichen wir Gemüse und Kartoffeln aus dem Ofen
20,40
Schweinebäckchen auf Sellerie Püree
im Ofen geschmort mit hausgemachter Bratensoße
17,90
Mousaka
Kartoffeln, Auberginen, Zucchini und Hackfleisch mit einer Béchamelsauce und Käse überbacken
17,50
Kleftiko
Im Ofen gegartes Lamm mit Kartoffeln, Gemuse und Feta, wird im "Päckchen" serviert.
20,90
Lammhaxe
geschmort mit pikantem Kartoffel-Kichererbseneintopf und Feta
20,60
Hähnchenroulade
im Speckmantel gefüllt mit mit Rucolapesto an Krautschnecken und Trauben Aprikosenragout
20,40
Kritharaki in einer Lachs Spinatsoße
griechische Reisnudeln mit Sahnesoße
16,30
Hausgemachte Ravioli
mit Rindfleischfüllung und Safransoße
18,40
Lammkarree
21,90
2 Bifteki (Hackfleisch vom Rind und Schwein)
mit Fetafüllung, karamellisierten Zwiebeln und Bratensauce
12,70
Souflaki Schwein (2 Spieße)
11,90
Souflaki Hähnchen (2 Spieße)
13,60
Souflaki vom Lammfilet (2 Spieße)
21,90
Hüftsteak vom Rind (Rohgewicht 250gr)
18,90
Rinderfilet (Rohgewicht 200gr)
29,90
Lachsfllet
17,60
Babycalamari
16,90
3 Garnelenspieße
16,20
Frittierte Kartoffelecken mit Schale und Sour cream
4,40
Kartoffeln und Gemüse aus dem Ofen
4,70
Sellerie Püree
5,90
Fava Püree aus gelben Erbsen dazu eingelegte Zwiebel
5,90
Pikanter Kartoffel­-Kichererbseneintopf
4,90
mediterraner Basmati Gemüsereis
4,60
Grillgemüse
6,70
Krautschnecken mit Trauben Aprikosenragout
6,10
Beilagensalat
4,90
Tsatsiki (kleine Beilagenschale)
2,20
Sour cream (kleine Beilagenschale)
2,20
Pita warmes Fladenbrot mit Olivenöl und Oregano
2,90
Weißbrot (hausgemacht)
2,10
Knoblauchbaguette
4,10
gefüllte Auberginen
mit Quinoa und Gemüse gefüllte Aubergine auf Karotten Ingwercreme
17,40

vegan vegan

Gemistes Ntomates (gefüllte Tomaten)
gratiniert mit Feta, gefüllt mit Reis, Spinat und Nüssen an kleinem Salat
15,90

vegan vegan

Brasopita
Blätterteigtaschen mit Lauch Fetacreme und kleinem Salat
15,90

vegan vegan

Saftige Schokoladenlava
heiß aus dem Ofen mit Vanilleeis
7,60
Galaktobouriko
Blatterteig mit Griescremefullung und Vanilleeis
7,30
Süßer Joghurt
im Filoteigförmchen mit Honig und Nüssen
7,80
Hausgemachtes Halvaeis
auf Nougatcreme
7,00
Glikes Efches Eratines (Dessertwein, 5cl)
süß, samtig und ausdrucksstark
5,90
Frecher Salat
mit Gurken, Tomaten und Schafskäse
3,20
Nudeln mit Tomatensoße
3,10

vegetarisch vegetarisch

Nudeln mit Hackfleischsoße
4,10
Mini Souflaki Schwein mit Pommes
5,10
Mini Souflaki Huhn mit Pommes
5,40
Hackfleischküchle
dazu Pommes
4,10

vegan vegan

2 Kugeln Vanilleeis
1,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Symposium ist der 27.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.