Restaurant maximilian°s (im Hotel Maximilian’s)
Maximilianstraße 40
86150 Augsburg

Speisekarte von Restaurant maximilian°s (im Hotel Maximilian’s)

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
Vitello Tonnato „maximilian°s“
Thunfischcreme | eingelegte Sardinen Kapernäpfel | Frisée
19,00 Vorspeise
26,00 Hauptgang
Gebeiztes Lachsforellenfilet
verschiedene Bete | Rauch-Vinaigrette Wildkräutersalat
25,00
Karottentatar
Onsenei | Kartoffelschaum | Schnittlauch Belper Knolle | Röstzwiebeln
21,00
Exklusiv nur bei uns
Frisch aufgeschnittener San Daniele DOC Schinken Oliven | Grissini
19,00 kleine Portion
27,00 große Portion
Caesar Salad
knackiger Romanasalat | Caesar Dressing Parmesan
14,50
mit gebratenen Salzwassergarnelen
23,50
mit gebratenem Freilandhuhn
20,00
Marinierte Salate
Pinienkerne | Croûtons
14,50
mit gebratenen Salzwassergarnelen
23,50
mit gebratenem Freilandhuhn
20,00
Ochsenschwanz-Consommé
Rinderfilet | Knochenmark | Wurzelgemüse-Julienne
18,00
Geröstetes Mandel-Knoblauch-Süppchen
Auberginenkaviar
16,00
Cremiges Tomaten Risotto
Burrata | Basilikum | Parmesanschaum
26,00
mit gegrillter Black Tiger Garnele
10,00
Bigoli von Antó
Black Tiger Garnele | Miesmuschel Tomaten | Petersilie
28,00
Bigoli von Antó
Basilikumpesto | Parmesan oder fruchtig, würziges Tomatensugo | Parmesan
18,00
Weißer Heilbutt „Grenobler Art“
Stampfkartoffeln | kandierte Zitronenzeste | Kapern | frittierte Petersilie | Nussbutterschaum
35,00
Isländischer Rotbarsch
Kürbispüree | gepickelter Kürbis | Cicorino rosso | Beurre blanc
34,00
Bouillabaisse „maximilian°s“
Jakobsmuschel | Black Tiger Garnele Edelfische | Miesmuschel Sauce Rouille | Kräuterbaguette
25,00 kleine Portion
36,00 große Portion
Iberico-Schweinefilet
Harissa | geröstetes Blumenkohlpüree | Senfsaat | Petersilien-Öl | Rosmarinjus
36,00
Zwiebelrostbraten von der Simmentaler Bodensee-Färse
Käsespätzle | Röstzwiebeln | Salat
36,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Petersilienkartoffeln | Gurken-Schmand Salat kaltgerührte Preiselbeeren
33,00
Sanft gebratener Hirschrücken
Sellerie auf Meersalz gebacken | Selleriecreme Preiselbeeren | Rotkohlsalat | Gewürzjus
41,00
Zarte Kalbsbrust
Semmelknödelschnitte | sautierte Pilze | Thymianjus
32,00
Filet vom Simmentaler Bodensee-Rind
junger Blattspinat | Pfeffersauce
45,00
Baba au Amaretto
Vanille-Chantilly | eingelegte Zwetschgen | Rotwein-Butter Eis
16,00
Cheesecake "maximilian°s"
Joghurtspoom | Cantuccini | Brombeere | Kalamansi
16,00
Cremiger Ziegenfrischkäse
Panforte | Birnengastrique
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant maximilian°s (im Hotel Maximilian’s) ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.