Restaurant Viktoria (im Privat Hotel Riegele)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Viktoriastraße 4
86150 Augsburg


Speisekarte von Restaurant Viktoria (im Privat Hotel Riegele)

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2018
Tagessuppe
5,80
Tomatencremesuppe
5,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tafelspitzsuppe
mit verschiedenen hausgemachten Einlagen
6,50
Bruschetta – Classica
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan und Rucola
13,80
Carpaccio vom Lachs und Zander
mit Limonenvinaigrette
12,80
Duett von Räucherfischen
fein garniert
13,80
Schiffchen von der Melone
mit Schwarzwälder Schinken
10,80
Kalbsleber „Nach Art des Hauses“
Gemüse, Kartoffelpüree abgeschmelzten Zwiebeln und Apfelspalten
20,80
Schwaben-Pfännle mit Schweinefilet
an Schwammerlsoße, Gemüse, hausgemachten Spätzle und Käse überbacken
20,50
Rindertafelspitz
an Meerettichrahmsoße mit Wirsing und Salzkartoffeln
19,80
Filetspitzen
an Pfeffer-Cognacrahmsoße dazu Käsespätzle
23,80
Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale
mit knusprigen Röstkartoffeln
20,50
Schwäbischer Rostbraten
mit abgeschmelzten Zwiebeln dazu Käsespätzle
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons von der Pute
an Curryrahmsoße mit fruchtiger Garnitur und Butterreis
18,80
Piccata von der Pute
mit Tomatenspaghetti
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paprikarahmschnitzel
mit Pommes frites
18,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Saltim Bocca vom Schweinefilet
im Räucherschinkenmantel mit Salbei mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
20,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak vom Grill 250gr
mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
24,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Surf and Turf
Rinderfilet 200gr serviert mit drei Riesengarnelen auf Grillgemüse mit Rosmarinkartoffeln
27,80
Flusszander vom Grill
auf Zucchini-Kirschtomaten-Gemüse, Petersilienkartoffeln und Rote-Beteschaum
22,80
Lachs vom Grill
an Rieslingschaum mit Gemüse und Basmatireis
21,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ragout von Edelfischen
an Curry-Dillrahmsoße mit Basmatireis
18,80
6 Riesengarnelen vom Grill (Black Tiger Prawns)
auf Tomaten-Dill-Concassée und Rosmarinkartoffeln
23,80
Tintenfischtuben vom Grill
mit Gemüse der Saison, Rosmarinkartoffeln und Basilikumpesto
17,50
Allgäuer Käsespätzle
mit abgeschmelzten Zwiebeln und Salatteller
10,80
Schwäbische Maultaschen
abgeschmelzt mit Kräuter-Ei, dazu Salatteller
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle
mit Garnelen an Safransoße
17,50
Taglierini
in Trüffelcreme und frisch gehobeltem Trüffel
17,80
Spaghetti Amatricana
mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße
8,50
Tagliatelle
mit Meeresfrüchten
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunte Blattsalate
3,80

vegan vegan

Gemischter Salatteller
klein
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischter Salatteller
mittel
5,80
Blattsalate
mit Früchten und Käse fein garniert
11,50
Bunte Blattsalate
mit Putenbruststreifen und frische Pilze
13,80
Bunte Blattsalate
mit gegrillten Fischstreifen und Garnele
17,50
Bunte Blattsalate
mit Thunfisch, Zwiebeln, Ei, Oliven und Käse
12,50
Bunte Blattsalate
mit gebratenen Pilzen der Saison und Ei
11,80
Bunte Blattsalate
mit gebratenen Streifen vom Rinderfilet und Ananasspalten
17,80
Kugel Eis
1,50
Gemischtes Eis
4,80 mit Sahne
4,20 ohne Sahne
Eiskaffee nach Art des Hauses
6,80
Parfait Duett
mit Früchtegarnitur
7,80
Heiße Liebe
Vanillerahmeis mit heißen Himbeeren und Sahne
6,50
Amarena-Becher
Der Klassiker – gemischtes Eis mit Amarenakirschen, Sahne und Likör
6,80
Apfelküchle gebacken
mit Zimt und Zucker, Walnussrahmeis und Sahne
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Viktoria (im Privat Hotel Riegele) ist der 13.12.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.