knackige Mischsalate mit Tandoori-Huhn und getrockneten Feigen, mariniert mit Balsamico-Dressing und serviert mit #Baguette
auf Gemüse-#Ratatouille an Safranbutterfond und gebratenen Kartoffelkugeln
mit Riesengarnelen und Filets von Edelfischen mit Grillgemüse und zweierlei Dips serviert mit Drilling-Kartoffeln und Nudeln
von der Rinderlende auf Portwein-Pfefferjus und Kartoffelgratin
serviert mit Kräuterbutter und #Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip und bunt gemischtem Salat
mit #Bratkartoffeln und Preiselbeeren, serviert mit Gärtnersalat
vom Rinderlendensteak mit #Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben