Restaurant Fischerstuben

weitere Details

Holzbachstraße 12
86152 Augsburg


Speisekarte von Restaurant Fischerstuben

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
... mit Brotkorb serviert
Bunter Blattsalat
mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke, Radieserl und Croutons
Garnelenspieße vom Grill
an Babyleaf Salat mit Avocado und Parmesan
Karamellisierter Ziegenkäse
auf marinierter Rote Bete und Parmesan-Cracker
Klare Rinderkraftbrühe
mit Brätspätzle
Sellerieschaumsuppe
mit Schwarzbrotcroutons und Haselnussöl
Fitness-Salat
knackige Mischsalate mit Tandoori-Huhn und getrockneten Feigen, mariniert mit Balsamico-Dressing und serviert mit Baguette
Gegrillte Black-Tiger-Riesengarnelen
auf Rote Bete-Apfelrisotto und Rieslingsoße
Zanderfilet vom Grill
auf Safran-Kartoffelstampf mit gebratenem Senfkohl und Olivenvinaigrette
Gegrilltes schottisches Wildlachsfilet
auf Gemüse-Ratatouille an Safranbutterfond und gebratenen Kartoffelkugeln
Edelfischplatte für Zwei
mit Riesengarnelen und Filets von Edelfischen mit Grillgemüse und zweierlei Dips serviert mit Drilling-Kartoffeln und Nudeln
Schweinefilet vom Grill
auf Rahmspätzle mit grünen Bohnen und Radicchio getoppt mit Trüffelsalami
Rumpsteak vom Grill
von der Rinderlende auf Portwein-Pfefferjus und Kartoffelgratin
Landhuhnbrustfilet vom Grill
serviert mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip und bunt gemischtem Salat
Jägerteller
Wildgulasch mit gebratenem Pilzgröstl, Haselnussspätzle und Preiselbeerbirne
Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren, serviert mit Gärtnersalat
Zwiebelrostbraten
vom Rinderlendensteak mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
Rinder- und Schweinefiletspitzen aus der Pfanne
in Cognac-Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle
Allgäuer Kässpatzen
mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln und mariniertem Kopfsalat

vegan vegan

Topfenknödel mit Bergkäsfüllung
auf Cremespinat mit gerösteten Nüssen und Sasambrösel

vegan vegan

Wok-Gemüse-Pfanne (Vegan)
in pikantem rotem Curry mit Basmatireis und frischem Koriander

vegan vegan

Cheesecake "Fischerstuben"
mit Schokoladenerde und Sauerrahmeis
Apfelküchle im Bierteig
im Zimt-Zucker Mantel mit Vanilleschaum und Walnusseis
Topfenpalatschinken
mit Salz-Karamelleis und beschwipsten Sauerkirschen
Nougat-Mousse
mit Portweinfeige und Lemon Curd (britische Zitronencreme)
Dessert-Trilogie
mit verschiedenen hausgemachten Sorbets und fruchtigem Allerlei
Käseauswahl aus dem Tölzer Kasladen
mit Trauben und Feigensenf serviert mit Brotkorb

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fischerstuben ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.