Anzeige
Restaurants in Augsburg

Restaurant Fischerstuben

5(4)
Fischspezialitäten
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Bunter Blattsalat

mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke, Radieserl und Croutons

Garnelenspieße vom Grill

an Babyleaf Salat mit Avocado und Parmesan

Karamellisierter Ziegenkäse

auf marinierter Rote Bete und Parmesan-Cracker

Vorspeisen

Bunter Blattsalat

mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke, Radieserl und Croutons

Garnelenspieße vom Grill

an Babyleaf Salat mit Avocado und Parmesan

Anzeige

Karamellisierter Ziegenkäse

auf marinierter Rote Bete und Parmesan-Cracker

Suppen & Salate

Klare Rinderkraftbrühe

mit Brätspätzle

Sellerieschaumsuppe

mit Schwarzbrotcroutons und Haselnussöl

Fitness-Salat

knackige Mischsalate mit Tandoori-Huhn und getrockneten Feigen, mariniert mit Balsamico-Dressing und serviert mit #Baguette

Anzeige

Fischgerichte

Gegrillte Black-Tiger-Riesengarnelen

auf Rote Bete-Apfelrisotto und Rieslingsoße

Zanderfilet vom Grill

auf Safran-Kartoffelstampf mit gebratenem Senfkohl und Olivenvinaigrette

Gegrilltes schottisches Wildlachsfilet

auf Gemüse-#Ratatouille an Safranbutterfond und gebratenen Kartoffelkugeln

Edelfischplatte für Zwei

mit Riesengarnelen und Filets von Edelfischen mit Grillgemüse und zweierlei Dips serviert mit Drilling-Kartoffeln und Nudeln

Anzeige

Fleischgerichte

Schweinefilet vom Grill

auf Rahmspätzle mit grünen Bohnen und Radicchio getoppt mit Trüffelsalami

#Rumpsteak vom Grill

von der Rinderlende auf Portwein-Pfefferjus und Kartoffelgratin

Landhuhnbrustfilet vom Grill

serviert mit Kräuterbutter und #Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip und bunt gemischtem Salat

Jägerteller

Wildgulasch mit gebratenem Pilzgröstl, Haselnussspätzle und Preiselbeerbirne

Anzeige

Traditionelles

#Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten

mit #Bratkartoffeln und Preiselbeeren, serviert mit Gärtnersalat

#Zwiebelrostbraten

vom Rinderlendensteak mit #Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

Rinder- und Schweinefiletspitzen aus der Pfanne

in Cognac-Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle

Vegetarisch & Vegan

Allgäuer Kässpatzen

vegan

mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln und mariniertem Kopfsalat

Topfenknödel mit Bergkäsfüllung

vegan

auf Cremespinat mit gerösteten Nüssen und Sasambrösel

Anzeige

Wok-Gemüse-Pfanne (#Vegan)

vegan

in pikantem rotem #Curry mit Basmatireis und frischem Koriander

Desserts

Cheesecake "Fischerstuben"

mit Schokoladenerde und Sauerrahmeis

Apfelküchle im Bierteig

im Zimt-Zucker Mantel mit Vanilleschaum und Walnusseis

Topfenpalatschinken

mit Salz-Karamelleis und beschwipsten Sauerkirschen

Nougat-Mousse

mit Portweinfeige und Lemon Curd (britische Zitronencreme)

Anzeige

Dessert-Trilogie

mit verschiedenen hausgemachten Sorbets und fruchtigem Allerlei

Käseauswahl aus dem Tölzer Kasladen

mit Trauben und Feigensenf serviert mit Brotkorb

Entdecke mehr in Augsburg
Profilbild von Auxbowl's
Auxbowl's
Fischspezialitäten
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige