Restaurant EKU 34

weitere Details

Hunoldsgraben 34
86150 Augsburg


Speisekarte von Restaurant EKU 34

Zuletzt aktualisiert am 28.07.2023
Chicken-Chat
mit Hühnerfleisch und Kichererbsensalat
5,20
Chana-Chat (vegetarisch)
mit Kichererbsensalat
4,80

vegetarisch vegetarisch

Onion Bhaji
mit frittierten Zwiebeln
5,00
Vegetable Pakora
mit Gemüse
5,00
Onion Ring Pakoras
mit Zwiebelringen
5,00
Paneer-Pakora
mit hausgemachtem Käse
5,50
Fish-Pakora
mit Seelachsfilet
5,50
Chicken-Pakora
mit Hühnerfleisch
5,30
Chili Chicken Dry
mit Hühnerfleisch nach nordindischer Art
7,80
Chili Jheenga
mit Riesengarnelen nach nordindischer Art
10,90
Vegetable Samosa (2 Stück)
Pastetchen mit Gemüse
5,20
Gemischter Vorspeisenteller Vegetarisch
mit frittiertem Gemüse und Kichererbsenmehl
11,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Tandoori-Vorspeisenteller
mit mariniertem Hühnerfleisch
7,80
Mulagatany (scharf)
indische Suppe mit Linsen, Hühnerfleisch, Curryblättern und Reis
4,50
Dal-Shorbag
indische Linsensuppe
4,00
Sabzi-Shorba
indische Gemüsesuppe
4,00
Lachsan-Shorba
indische Knoblauchsuppe
4,00
Chicken-Shorba
indische Hühnerfleischsuppe
4,50
Tomaten-Shorba
indische Tomatensuppe
4,00
Salat Saison
gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing
4,90
Tomatensalat
mit Zwiebeln, Essig und Öl
4,90

vegetarisch vegetarisch

Salat Sangam
gemischter Salat mit Shrimps, Käse und Mais
8,80
Salat Indisch
mit gegrilltem Hühnerbruststreifen, Champignons, Mias, Zwiebeln und hausgemachtem Dressing
8,50
Gemischter Salat
mit Joghurtdressing
3,80
Vegetable Tandoori
gegrillte Spieße mit hausgemachtem Käse, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Paprika
12,80
Tandoori Chicken (2 Stück)
marinierte Hühnerkeulen nach nordindischer Art
12,80
Chicken Tikka
mit marinierten Hühnerteilen
13,90
Achari Chicken Tikka
mit marinierten Hühnerfleischstücken und Acharisauce nach nordindischer Art
13,90
Haryali Malai Kabab
mit mariniertem Hühnerfleisch, Spinat, Minze und Koriandersauce
13,90
Jheenga Tandoori
mit gegrillten Riesengarnelen, Gewürzen und Joghurt
21,00
Mutton Sheekh Kebab
mit gegrilltem, gehacktem Lammfleisch, Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander
14,50
Fisch Tikka
mit Seelachsfilet, Gewürzen und Joghurt
16,00
Malai Kabab
mit mariniertem Hühnerbrustfieltspieß
13,90
Sangam-Teller
mit gegrilltem Lammfleisch, Sauce, Gemüse und Reis
16,90
Chicken Korma
mit Hühnerfleisch, Nusssauce, Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln
12,90
Chicken Sabzi
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Currysauce
13,50
Karahi Murgh
mit gegrilltem Hühnerfleisch, Currysauce, Paprika, Zwiebelnstücken und Joghurt
13,50
Chicken Jalfrezi (scharf)
mit Hühnerfleisch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
13,50
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
mit Hühnerfleisch und Goa-Gewürzen
13,50
Butter Chicken
mit Hühnerfleisch und Butter-Tomatensauce
13,50
Tandoori Chicken Masala
mit Hühnerfleisch und Masalasauce
13,90
Murgh Nilgiri
mit Hühnerfleisch, Korianderblättern, orientalischer Kräutersauce, Kokosnussmilch, grünem Chili und Spinat
13,90
Chicken Saag
mit Hühnerfleisch und Spinat nach nordindischer Art
13,90
Mango Chicken
mit Hühnerfleisch und Mango-Safran-Cashewsauce
13,90
Chili Chicken
mit Hühnerfleisch nach nordindischer Art
13,90
Beef Curry
mit Rindfleisch und Currysauce
13,50
Beef Masala
mit Rindfleisch und Masalasauce
13,90
Beef Sabzi
mit Rindfleischstücken, Gemüse und kräftiger Sauce
13,90
Beef Saag
mit Rindfleischstücken und Spinat nach nordindischer Art
13,90
Beef Bhunna
mit Rindfleisch, Tomaten, Röstzwiebeln und kräftiger Sauce
13,90
Beef Vindaloo (sehr Scharf)
mit Rindfleisch und Goa-Gewürzen
13,90
Mango Beef
mit Rindfleisch und Mango-Safran-Cashewsaue
13,90
Rogan Josh
mit Lammfleisch und Rogan-Currysauce
13,90
Mutton Kashmiri
mit mariniertem Lammfilet, Joghurt, Paprika, Zwiebeln und Ingwer
15,00
Bhunna Ghosht
mit gebratenem Lammfleisch, Tomaten, Röstzwiebeln und kräftiger Sauce
13,90
Saag Ghost
mit Lammfleisch und Spinat nach nordindischer Art
13,90
Mutton Khumb Wala
mit Lammfleisch, Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Safransauce
13,90
Mutton Vindaloo (sehr scharf)
mit Lammfleisch und Goa-Gewürzen
13,90
Karahi Ghosht
mit gebratenem Lammfleisch, Currysauce, Paprika, Zwiebelnstücken und Joghurt
13,90
Mutton Nilgiri
mit Lammfleisch, Korianderblättern, grünem Chili, Minze, Spinat, Kräutern, orientalischer Sauce und Kokosmilch
13,90
Dahali Ghosht
mit Lammfleisch und Curry-Joghurt-Mandelsauce
13,50
Lamm-Boti Masala
mit Lammfleisch und Masalasauce
15,50
Mango Lamm
mit Lammfleisch und Mango-Safran-Cashewsauce
14,50
Ente Vindaloo (sehr scharf)
mit Entenbrustfilet und Goa-Gewürzen
16,50
Ente Sabji
mit Entenbrustfilet und Gemüse
16,50
Karahi Ente
mit Entenbrustfilet, Currysauce, Paprika, Zwiebelnstücken und Joghurt
16,90
Ente Khumb Wala
mit Entenbrustfilet, Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Safransauce
16,50
Ente Jalfrezi (scharf)
mit Entenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
16,50
Ente Mango Khatta Mittha
mit Entenbrustfilet, Mango, Ananas und Mango-Safran-Cashewsauce
16,90
Ente Sangam
mit Entenbrustfilet, Pfifferlingen und Masalasauce
16,90
Fisch Chili (sehr scharf)
mit Seelachsfilet und Chilisauce
13,90
Fisch-Masala
mit Seelachsfilet nach ostindischer Art
13,99
Karahi Fisch (pikant)
mit Seelachsfilet, Gewürzen, Paprika und Zwiebelnstücken
15,00
Fisch Mango
mit Seelachsfilet und Mango-Safran-Cashewsauce
14,00
Jheenga-Curry
mit Riesengarnelen, Currysauce und Gewürzen
16,99
Jheenga-Masala
mit Riesengarnelen und kräftiger Masalasauce
16,99
Jheenga Khumb Wala
mit Riesengarnelen, Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Safransauce
16,99
Jheenga-Jalfrezi (scharf)
mit Riesengarnelen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
16,90
Baingan Ka Bharta
mit pürierten Auberginen, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
11,00

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
mit schwarzen Linsen und Butter
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bombay Aloo
mit Kartoffeln und kräftiger Zitronengrasssauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Tarka
mit gelben Linsen und Butter
10,50

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma
mit Gemüse und Kokosnuss-Sahnesauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Labadar
mit hausgemachtem Käse, Zwiebeln, Tomaten und Sauce
11,00

vegetarisch vegetarisch

Palak Peneer
mit Spinat und hausgemachtem Käse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
mit Auberginen, hausgemachtem Käse, Ingwer und Mandelsauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Shabzi Kofta
mit Gemüseklößen und Currysauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
mit Kichererbsen, Curry, Tomaten und Ingwer
11,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
mit gebratenem, hausgemachtem Käse und Currysauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Do Pyazas
mit indischem Orka-Gemüse, Tomaten, Zwiebeln und Currysauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
mit Gemüse und Gewürz
11,00

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
mit hausgemachtem Käse und Butter-Masalasauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables Jalfrezi
mit Gemüse nach nordindischer Art
11,90

vegetarisch vegetarisch

Mango Mixed Vegetables
mit Gemüse und Mango-Safran-Cashewsauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
mit Kartoffelbällchen, Rahmkäse, Gemüse, Mandeln, Rosinen, Cashewkernen, Weizenmehl und Sauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Chili Paneer (scharf)
mit gegrilltem, hausgemachtem Käse, Tomaten-Chilisauce nach nordindischer Art
12,50

vegetarisch vegetarisch

Pindi Chole
mit Kichererbsen, Curry, Tomaten und Ingwer
11,50

vegan vegan

Kashmiri Dam Aloo (scharf)
mit Kartoffeln und kräftiger Zitronengrassauce
11,50

vegan vegan

Aloo Gobi Masala
mit Kartoffeln, Blumenkohl und Masalasauce
11,50

vegan vegan

Dal Palak
mit kräftigem Spinat und gelben Linsen
11,50

vegan vegan

Karahi Mixed Vegan (pikant)
mit Gemüse und Gewürzen
11,50

vegan vegan

Saag Kofta
mit Gemüseklöschen und kräftigem Spinat nach nordindischer Art
12,00

vegan vegan

Chili Potato (scharf)
mit gebratenen Kartoffeln, Paprika und Chilisauce
12,00

vegan vegan

Vegetables Biryani
mit Gemüse
10,50
Chicken Tikka Biryani
mit Hühnerfleisch, Mandeln und Rosinen
12,50
Beef Biryani
mit Rindfleisch, Mandeln und Rosinen
12,90
Mutton Kashmir Biryani
mit Lammfleisch, Mandeln und Rosinen
14,00
Shajhani Biryani
mit Hühnerbruststreifen, Lammfleischstreifen, Shrimps und Nüssen
15,00
Jheenga Biryani
mit Riesengarnelen, Mandeln und Rosinen
16,90
Nan
Hefeteigbrot
3,00
Butter Nan
Hefeteigbrot mit Butter
4,00
Ruti
Vollkornfladenbrot
3,20
Pranthaa
mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
3,50
Mint Pranthaa
mit frischer Minze
4,50
Vegetable Prantha
mit frischem Gemüse
4,50
Paneer Kulchaa
mit Hefeteigbrot und hausgemachtem Käse
4,50
Lachsan Kulcha
mit Hefeteigbrot und Knoblauch
4,50
Onion Kulcha
mit Hefeteigbrot und Zwiebeln
4,50
Keema Nan
mit Hefeteigbrot und Lammfleisch
4,50
Pashawari Nan
mit Hefeteigbrot und Rosinen
4,50
Pappad (2 Stück)
mit Linsenwaffeln und 3 Saucen
3,00
Plain Dahi
einfacher Joghurt
3,00
Alu Raita
Kartoffel-Joghurt
4,00
Kheere Ka Raita
Gurken-Joghurt
4,00
Pulao Rice
Basmatireis nach Moghul Art
6,00
Egg Fried Ricee
6,50
Firnig
mit Honigmilch, Reismehl, Mandeln, Pistazien und Nüssen
5,00
Mango Kulfi
mit Honigmilch, Reismehl, Mandeln und Pistazien
5,20
Gulab Jamun
mit Bällchen, Milch, Quark und Honig
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant EKU 34 ist der 28.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.