Peter Pane Burgergrill & Bar

weitere Details

Viktoriastraße 3
86150 Augsburg


Peter Pane Burgergrill & Bar – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:

Jetzt bewerten!

  • 05.06.2023

    Man wird hier immer freundlich und mit einem Lächeln empfangen. Jeder Besuch bei Peter Pane war ein fantastisches Erlebnis für mich und für meine ganze Familie. Das Essen schmeckt hervorragend und die Kellner sind alle super nett. Ich war begeistert von der neuen saisonkarte. Natürlich sind die Preise hier etwas höher als bei der Konkurrenz, aber die Qualität ist dementsprechend auch höher. Das Restaurant ist sehr sauber, vor allem die Toiletten und die schöne Terasse macht das gesamte Zentrumumgebung viel ansprechender für mich. Der Lokal ist sehr Kinderfreundlich, man achtet darauf dass man, egal in welchem Alter, aus dem Restaurant glücklich und mich einem Lächeln raus geht. Vielen Dank für so einen tollen Service. Wir kommen gerne wieder!

  • 07.03.2023

    Unglaublich überteuert! Trotz guter Lage kaum was los, Burgerfleisch nicht durch, lauwarm, also Preis Leistung passt hier überhaupt nicht! Was wir gut fanden, war die Location und Atmosphäre, ziemlich entspannt und bequem. aber alles in allem, eher nicht zu empfehlen.

  • 01.02.2023

    - viel zu teuer, dreckig und unhygienisch ! - - sehr kleine Portionen bei überzogenem Preis Lage & Eindruck: Augsburg nähe Hauptbahnhof - das HELIO Center ist die nächste Anlaufstelle für einen kleinen Einkauf beim REWE und mit dem Cinestar Kino im 1. Stock auch Centraler Unterhaltungspunkt. Da lag es nahe für uns gleich dort etwas zu Essen. Das Peter Pane sieht einladent aus und man sitzt in angenehmer Atmosphäre - zumindest optisch. Die Bedienungen sind alle ausgesprochen schön anzuschauen und professionell freundlich. das Restaurant: wir waren Samstag mittags gegen 15:30 Uhr dort, als die Haupt-Mittagszeit gerade am abflauen war. Vorher war das Peter Pane etwa 1/4 mit Gästen besetzt, zwei Gruppen mit etwa 5-6 Personen haben das Restaurant gerade verlassen. Wir wurden einem freien Tisch zugewiesen, welcher vorher schon länger frei war. Dennoch war der Tisch versifft und klebrig - ausgelaufene Getränke könnte man wenn abwischen man einen Tisch schon länger frei hat und die drei Bedienungen sowiso genügend Zeit zum Schnacken haben. War aber nicht. Wie war das mit Corona und Desinfektion der Tische nach dem Verlassen der Gäste? - Erster Eindruck schonmal schmuddelig. das Essen: der "Burger ohne Brot" soll ein Hamburger sein, wobei dieser nicht in Brötchen gesteckt wird sondern auf einem Teller (änlich Döner-Teller) mit Salat serviert wird. Mit geriebenem Käse obendrauf, nicht geschmolzen. Hört sich gut an, die Idee. Die Ernüchterung: es handelt sich eher um einen Dessert-Teller und die Portion ist spärlich. Der Hamburger-Brätling ist einem 1-€ Hamburger Brätling vom MacDoof angemessen, geschätzt keine 60 Gramm. Nicht mal eine halbe Messerklinge hoch und nichtmal eine Handfläche "groß". Der Hackbrätling ist ausserdem ein halbiertes Fertigprodukt und keine eigene Herstellung - bei einem Preis von 15,50 € - über 15 Euro! eine Frechheit. Der geriebene Käse wurde reichlich mit geriebenen Pfeffer garniert, was somit auch so ziemlich das einzige Gewürz war das wir schmeckten. Aber das passt ja zu dem Ruccula aus dem REWE Supermarkt nebenan welcher mit drei Salatblättern und zwei dünnen Tomatenscheiben die Salatgarnitur fertig stellt. Gurke? Fehlanzeige. Was sich leider auch bei der gesamten Preisgestaltung der Getränke zeigt: Mineralwasser für 10€ /Liter, Fruchtsaft 17,50 €/Liter (0,2L / 3,50€), Leitungswasser 7,80 €/L. Wir haben "Peters Limonade" mit 0,5 Liter für 5,50 € getrunken. Der Geschmack ist standart, sicher nicht Hausgemacht und ich habe den Fehler gemacht, von dem Glas zu trinken. Habe sofort abartigen Herpes bekommen an der gesamten Unterlippe bis in die Mundwinkel rein - nicht normal!. Ich hatte seit 3 Jahren keinen Herpes mehr, bei keiner Tankstelle, keinem Weihnachtsmarkt - und schon garnicht bei einem Restaurant. Sogar beim billigsten Dönerladen nicht. Bei den Preisen könnte man zumindest ein mindestmaß an Hygiene erwarten können, dass gebrauchte Gläser in einer Spülmaschine gereinigt werden.. aber dass man Krank wird wegen nicht vorhandener Hygiene in einem Restaurant - nein. Fazit: ich schreibe das Peter Pane der Fantasiewelt zu, welches Namentlicher Pate war. Hygiene wie auf einem mittelalterlichen Schiff, versiffte und verklebte Tische, übelsten Herpes von Glas - das sind bei den kleinen Portionen mit einem Upperclass-Preisgefälle keine überzeugenden Argumente. Nie wieder.

  • 31.01.2023

    dreckige Tische, dreckige Gläser, unhygienisch völlig überteuert, das Geld nicht Wert