Perlach Acht

weitere Details

Am Perlachberg 8
86150 Augsburg


Speisekarte von Perlach Acht

Zuletzt aktualisiert am 29.01.2024
Menü
69,90 5- Gang Menü
89,90 Inklusive Weinbegleitung 0,1l
1. Gang Lauwarmer Kalbstafelspitz mit Kresseöl, Feldsalat und Linsendressing 14,90€
2. Gang Französische Zwiebelsuppe, dazu Baguette mit Käse überbacken 9,90€
3. Gang Kirschsorbet mit Prosecco aufgegossen 4,90€
4. Gang Hirschrücken sous vide-gegart mit Cranberry-Kruste, rauchigem Sellerie-Kartoffelpüree und Wirsing 32,90€
5. Gang Erdnussbutter-Creme Brûlée mit Traubengel und Ahornsirup-Espuma 10,90€ oder Kleine Käseauswahl vom Tölzer Kasladen mit Lavendelhonig 10,90€
Ziegenkäse-Creme Brûlée
mit Kaki-Carpaccio und Frühlingszwiebel-Vinaigrette
13,90
Fischsuppe „Perlach 8“
mit Garnelen, Edelfischen, Miesmuscheln, Sauce Rouille und Kräuter-Röstbrot
15,90
Tatar vom Rinderfilet auf Süßkartoffel
mit Chili, Schalotten, Senf, Kapern, Cornichons, Parmesan, Champignons, Wildkräutersalat und Röstbrot
15,90
Schwarzer Linsensalat
mit gebackenem Mini-Mozzarella-Spieß, Auberginen-Kräuter-Hummus und Honig-Feigen
14,90
Wildkräutersalat
mit Blauschimmelkäse, Feigen, Honig, Cranberrys und Walnüssen
13,90
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Senfdressing
5,50
Vegetarische „Entenbrust“ vom Sellerie
mit Apfelblaukraut und Parmesankrapfen
17,90

vegetarisch vegetarisch

Paprika mit Couscous-Rosinen-Walnuss-Füllung
auf Curry-Gemüseragout und Kräuterdip
16,90
Schwarze Lachs-Tortellini
in Meerrettichsoße mit Schmortomaten und Grana Padano
16,90
Chilispaghetti in Knoblauch-Chili-Olivenöl
mit Kirschtomaten, gebratenen Garnelen und Grana Padano
16,90
Filet vom Winterkabeljau (Skrei)
mit Kakao-Kräuter-Kruste, Rüblischaum, Kräuterrisotto und Steckrübe
25,90
Coq au Vin vom Maishähnchen
mit Rotweinschalotten, Käse-Kartoffelpüree, Wurzelgemüse und Weinschaum
22,90
Roastbeef vom Wolowina Rind
mit gebratenen Garnelen, Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und rustikalem Wurzelgemüse
29,90
Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit Joghurt-Waldfruchteis
8,90
Lauwarmer Käsekuchen
mit Himbeerspiegel und Vanilleeis
9,90
Nudeln
mit Butter und Grana Padano
4,50
Nudeln
mit Tomatensoße und Grana Padano
5,50
Paniertes Hähnchenschnitzel
mit Pommes frites
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Perlach Acht ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.