Parkrestaurant Leonardo da Vinci

weitere Details

Im Gries 8
86179 Augsburg


Speisekarte von Parkrestaurant Leonardo da Vinci

Zuletzt aktualisiert am 27.12.2024
Insalata Mare
Meeresfrüchtesalat
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bruschetta Napoli
mit Tomaten und Mozzarella
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mozzarella Caprese
Tomaten mit Mozzarella
Vitello Tonnato
Kalte Kalbsnuss mit Thunfischsauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio di Manzo
rohe Rinderlende mit Rucola und Parmesan
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Prosciutto e Melone
Parmaschinken mit Melone
Antipasto Misto
gemischter Vorspeisenteller
Pastina in Brodo
Zuppa di Cipolla
Zwiebelsuppe
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe
Zuppa di Patate
Kartoffelsuppe mit Trüffelöl
Alle Salate werden mit gemischtem Salat und Balsamico-Dressing zubereitet.
Insalata di Tacchino
mit gegrillten Putenstreifen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Insalata Verde
grüner Salat, ohne gemischten Salat

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Pomodoro
Tomatensalat mit Zwiebeln, ohne gemischten Salat

vegetarisch vegetarisch

Insalata Mista
INSALATA DELIZIOSA
Gemischter Salat angemacht mit Rucola und Parmesan
Insalata Italiana
mit Thunfisch, Ei, Oliven und Bohnen
INSALATA SALMONE
Gemischter Salatteller mit Rucola, Parmesan und Räucherlachs
INSALATA „LEONARDO“
Gemischter Salat mit Schinkenwürfeln, Käse, Oliven, Ei, Chili-Bohnen, angemacht mit Joghurtsoße
NAPOLI
mit Tomatensoße
BOLOGNESE
mit gemischter Hackfleischsauce
AGLIO E OLIO
mit Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Peperoncino

vegetarisch vegetarisch

CARBONARA
mit Ei, Speck und Sahne
MARINARA
mit Meeresfrüchten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VONGOLE
ROMANA
mit Speck, Zwiebeln und Tomatensoße
TONNO
mit Thunfisch, Oliven und frischen Tomaten
NAPOLI
mit Tomatensoße
BOLOGNESE
mit gemischter Hackfleischsauce
ARRABBIATA
mit Knoblauch in scharfer Tomatensoße
QUATTRO FORMAGGI
mit vier verschiedenen Käsesorten

vegetarisch vegetarisch

AL FORNO
mit Vorderschinken, Champignons, Erbsen, überbacken mit gemischter Hackfleisch-Sahnesauce
PORCINI
mit Steinpilzen und Lachs
DA VINCI
mit Rindfleisch, Paprika und Bratensoße
AL FORNO
mit gemischter Hackfleisch-Sahnesauce und Mozzarella überbacken
AL SALMONE E SPINACI
mit Lachs und Spinat
ALLA PANNA
mit Vorderschinken und Sahne
AL FORNO
mit gemischter Hackfleisch-Sahnesauce und Mozzarella überbacken
VEGETARIANA
mit Gemüse in Tomaten-Sahnesoße

vegetarisch vegetarisch

AL SALMONE
mit Lachs, Knoblauch, Zwiebeln in Tomaten-Sahnesoße
LEONARDO DA VINCI
mit Thunfisch, Erbsen, Shrimps, Knoblauch und frischen Tomaten
TRIS DI PASTA
mit dreierlei Nudelsorten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PEPPINO
mit Spinat, Gorgonzola, in Rahmsoße

vegetarisch vegetarisch

TAGLIATELLE MIT HÄHNCHENFILET
mit Gemüse und Sahnerahmsoße
PORCINI
mit Steinpilzen
ALLA MARINARA
mit Meeresfrüchten
QUATTRO FORMAGGI
mit vier verschiedenen Käsesorten

vegetarisch vegetarisch

SALMONE E PORCINI
mit Lachs und Steinpilzen
DA VINCI
mit Rucola, frischen Tomaten, Parmesansplittern und Balsamicocreme

vegetarisch vegetarisch

AL RAGU
mit gemischter Hackfleischsauce
FORMAGGI
mit verschiedenen Käsesorten und Spinat

vegetarisch vegetarisch

Größen 33 cm oder 45 cm
MARGHERITA
mit Tomaten und Käse
SALAME
mit Salami
PROSCIUTTO
mit Vorderschinken
GIOCONDA
mit Salami und Champignons
LEONARDO
mit Salami, Champignons und Peperoni
4 STAGIONI
mit Salami, Champignons, Peperoni und Sardellen
ITALIA
mit Pilzen, Peperoni, Vorderschinken, Artischocken und Oliven
VENETO
mit Vorderschinken, Champignons und Peperoni
REGINA
mit Vorderschinken und Champignons
VEGETARIANA
mit verschiedenem Gemüse
TONNO
mit Thunfisch und Zwiebeln
FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten
HAWAII
mit Vorderschinken und Ananas
PUGLIESE
mit Sardellen, Kapern und Zwiebeln
QUATTRO FORMAGGI
mit vier Käsesorten
LIGURE
mit Shrimps, Petersilie und Knoblauch
NORVEGESE
mit Lachs und Zwiebeln
SPEZIALE
mit allem ohne Fisch
PAVAROTTI
mit Salsiccia, Pilzen, Zucchini, Rucola und Parmesan
STEFANO
mit Krabben, Gorgonzola und Spinat
PARMA
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
CAPRESE
mit Büffelmozzarella, Rucola und frischen Tomaten
CASA
mit Parmaschinken, scharfer Salami, Büffelmozzarella und Rucola
CALABRESE
mit scharfer Salami, frischen Tomaten und Rucola
SPECK
mit Putenstreifen, Speck, Rucola und Parmesan
DIAVOLO
mit Salsiccia, Hähnchenfleisch und milden Peperoni
PIZZABROT
mit Tomaten
PIZZABROT
mit Tomaten und Knoblauch
SALAME
mit Putensalami
PROSCIUTTO
mit Putenschinken
REGINA
mit Putenschinken und Champignons
HAWAII
mit Vorderschinken und Ananas
CAPRICCIOSA
mit Putenschinken, Putensalami und Champignons
4 STAGIONI
mit Salami, Champignons, Peperoni und Sardellen
TACCHINO
mit Putenfleisch, Zwiebeln, Paprika und Mais
BISTECCA DI TACCHINO
Putensteak gegrillt
COTOLETTA ALLA MILANESE
Schweineschnitzel „Wiener Art“
COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
Schweineschnitzel mit Vorderschinken und Käse in Tomaten-Sahnesoße
PAILLARD
Kalbsschnitzel vom Grill
SCALOPPINE AL VINO BIANCO
Kalbsmedaillons in Weißweinsoße
SCALOPPINE AL PORCINI
Kalbsmedaillons in Steinpilzsoße
SCALOPPA AL GORGONZOLA
in Gorgonzolasauce
FEGATO AL GRIGLIA
Kalbsleber vom Grill
FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber nach „Venezianischer Art“
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
COSTATA ALLA GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill
COSTATA CON CIPOLLA
Rumpsteak in Zwiebelsoße
COSTATA CHEF
Rumpsteak mit Steinpilzen, Rucola und Parmesansplittern
COSTOLETTE D’AGNELLO
Lammkoteletts vom Grill
FILETTO ALLA GRIGLIA
Rinderfilet vom Grill
FILETTO AI PEPI
Rinderfilet in bunter Pfeffersoße
GRIGLIATA DI CARNE MISTA
Gemischter Grillteller
PICCATA ALLA MILANESE
mit Tomaten-Spaghetti
TROTA ALLA GRIGLIA
gegrillte Forelle
CALAMARI FRITTI
Gebackene Tintenfischringe
CALAMARI ALL GRIGLIA
Tintenfisch vom Grill
SALMONE ALLA GRIGLIA
Lachsfilet vom Grill
SALMONE AL PEPE ROSA
Lachs in rosa Pfeffer
SALMONE ALLA RUCOLA
Lachsfilet auf Rucola in Proseccosauce
CODA DI ROSPO ALLA GRIGLIA
Seeteufel vom Grill
CODA DI ROSPO ALLA LIVORNESE
Seeteufel mit Kapern und Oliven in würziger Tomatensoße
GRIGLIATA DI PESCE
Gemischte Fischplatte vom Grill
SCAMPI ALLA GRIGLIA
Scampi vom Grill
FILETTO DI LUCCIO AI PORCINI
Zanderfilet mit Steinpilzsoße
STEINBUTT VOM GRILL
DORADE VOM GRILL
WOLFSBARSCH VOM GRILL
TIRAMISÚ
SCHOKO-MOUSSE
PFANNKUCHEN
mit Vanilleeis und Himbeeren gefüllt
GEMISCHTES DESSERT
EIS
verschiedene Sorten nach Saison
AMARENABECHER
HIMBEERBECHER

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkrestaurant Leonardo da Vinci ist der 27.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.