Mark's Steak & Seafood

weitere Details

Unter dem Bogen 4
86150 Augsburg


Speisekarte von Mark's Steak & Seafood

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2024
Münchner Weißwurst
Stück
3,60
2 Paar Wiener
mit hausgemachten Kartoffelsalat
7,90
Internationale Käseplatte
mit Weintrauben, Walnüssen und Honig- Feigen-Dip und Brot
18,80
Rehrücken Carpaccio
mit Walnuß Dressing, Wildkräuter Salat und gerösteten Walnüssen
18,80
Rindertartar
von der Anguslende, pikant angemacht, rote Zwiebelringe und Brot
19,80
Hausgemachter Obazda
mit roten Zwiebeln und Hausbrot
12,50
Bayrischer Wurstsalat
von Regensburgern mit rote Zwiebeln, Essiggurke und Hausbrot
11,90
Schweizer Wurstsalat
mit Emmentalerstreifen und Brot
12,90
Augustiner Brotzeitplatte
mit Pfefferbeisser, Käse, Geräucherten, Kräuterfrischkäse, kleinen Rindertatar und Obatzda, reich garniert mit Brot
18,50
Rinderkraftbrühe
mit Flädle und Schnittlauch
5,90
Rinderkraftbrühe
mit Leberknödel
6,50
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Brot
7,80
Kleiner gemischter Salat
5,90
Haussalat:
Romanasalat, Avocado, marinierte Tomatenwürfel, gehobelter Parmesan und Streifen von der Angus-Lende
19,80
Bunter Salatteller
mit gegrilltem Zanderfilet und frischen Sprossen
19,80
Südtiroler Bauernsalat
mit Speck, Pilzen und Bratkartoffeln
17,80
Ceasar Salat Romanaherzen,
Hähnchenbruststreifen, Parmesan, Croutons
18,80
Bunter Salatteller
mit gebackener Hühnchenbrust und steirischem Kernöl Dressing
18,80
Spinat Spätzle
mit Bergkäse, Röstzwiebeln und gemischten Salat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Kürbis-Auflauf
mit Berkäse, Grillgemüse und Basilikum-Honig-Vinaigrette
17,80

vegetarisch vegetarisch

Rahmschwammerl
mit Semmelknödel und frischen Kräutern
16,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und gemischten Salat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Schwäbische Krautkrapfen
mit Schmelzzwiebeln und Butter
16,90

vegetarisch vegetarisch

Parmesan
19,90

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei Knödel:
Spinat, Rote Beete und Käseknödel auf Kürbisragout
17,90

vegetarisch vegetarisch

Geröstete Kürbisspalten
mit Kürbisöl und Grillgemüse
16,80

vegan vegan

Rigatoni
mit Rataouille Gemüse und veganen Käse
17,90

vegan vegan

Schweinebraten
in Augustiner Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und Speckkrautsalat
17,90
Cordon Bleu vom Kalb,
mit Bergkäse und Südtiroler Rauchspeck gefüllt und Bratkartoffeln
29,90
½ oder ¼ Bauernente
mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
27,80
23,80
Sauerbraten vom Färsentafelspitz
mit Apfelblaukraut und Semmelknödel
23,90
Schmankerlplatte für 2:
Ente, Schweinebraten, 2 St. Fränkische Metzgerbratwürste, Apfelblaukraut, Kartoffel-und-Semmelknödel
42,50
Hirsch-Edelgoulasch
mit Rotwein-Preiselbeer-Birne, mit Mandel-Broccoli und Semmelknödel
25,90

vegetarisch vegetarisch

Hirschrückensteak
in Rotweinsoße, Apfelblaukraut, Rotweinbirne und Butterspätzle
32,80
Rehbraten
in Wacholderrahmsoße, Preiselbeerbirne und Butterspätzle
26,80
Heimischer Zander vom Grill
auf Grillgemüse und Kürbisrisotto: Austern Pilze und gehobelter Parmesan
25,80
Schwabenteller
mit Schweinefiletmedaillons, Rahmschwammerl und Käsespätzle
25,50
Kalbsleber vom Grill "Berliner Art"
mit Äpfelscheiben und Kartoffelpüree
23,80
Wiener Schnitzel
vom Kalb, kalt gerührte Preiselbeeren, Bratkartoffeln und kleinen Salat
28,50
Senioren Wienerschnitzel
vom Kalb, kalt gerührte Preisebeeren, Bratkartoffeln und kleinen Salat
22,50
Lendenfetzen von der Anguslende
in Charlotten-Rotweinsoße, Bratkartoffeln und kleinen Salat
26,50
2 St. Fränkische Metzgerbratwürste
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
16,80
"Gustl" Beef Burger
mit Zwiebel-Chutney, Speck, BBQ-Soße, Bergkäse und Pommes
16,80
Zwiebelrostbraten
aus der Angus-Lende, rosa gebraten mit Röstzwiebeln und hausgemachten Spätzle
29,80
Karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Apfelmus (ca. 20 min.)
11,80
Apfelkücherl
mit Zimt-Zucker-Brösel und Vanilleeis im Schockobecher
9,80
Schoko-Birnen-Küchlein
mit Bayrisch Creme auf Zwetschgenröster und frischen Beeren
12,80
Zwei Marillenknödel
in Zimtbrösel, Vanilleeis und frischen Beeren
11,50
Spätzle
mit Soße
5,50
Knödel
mit Soße
4,80
Kinderschnitzel vom Kalb
mit Pommes
14,90
Portion Blaukraut
4,50
Portion Krautsalat
4,00
4,00
Kartoffelknödel
4,00
Portion Spätzle
4,50
Portion Kartoffelpüree
3,50
Portion Pommes
4,00
Portion Grillgemüse
5,50
Portion Bratkartoffeln
4,20
Brez'n
1,20
Scheibe Hausbrot
0,60
Portion Butter
1,20
Portion Preiselbeeren
1,00
Umbestellungen
(z.B.: Semmelknödel auf Kartoffelknödel oder Blaukraut auf Salat etc.)
0,80
2,00
Gemüsebeilagen oder Salate
auf Grillgemüse
2,50

vegetarisch vegetarisch

Soßen extra:
Sämtliche Pilzsoßen
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mark's Steak & Seafood ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.