Kochwerk Augsburg

weitere Details

Riedingerstr. 26 F
86153 Augsburg


Speisekarte von Kochwerk Augsburg

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2021
Gemüsebrühe ansetzen, beide Hühnerschenkel
mit Kartoffeln und Zwiebeln braten.
Hähnchenschenkel auslösen.
Knochen mit übrigen Bratensaft in die Brühe geben.
Steak od. Fisch
mit Kräuter Erbsenpüree und gemischter Salat
Hühner Reisnudeleintopf
mit Gemüse und Gurken Radieserl Salat
Fisch od. Steak
mit Spinatratatouille, Apfel Karottensalat
Spaghetti
mit gebratenen Gemüsestreifen und Tomaten Salat
Knuspriger Zander auf Linsen
mit Buttermilchschaum
Knackiger Salat
mit Zitronen Joghurtdressing
Butterzartes Beef Curry in Joghurt mariniert
Huhn in Milch gegart
Mango Lassi

vegetarisch vegetarisch

Forelle in der Klarsichtfolie gegart
mit Topinamburschaum
Rosa Kalbstafelspitz
mit Meerrettich und roter Beete
Thunfisch in Lorbeeröl
confiert und weißen Bohnen
Zabaione
mit lauwarmen Früchten

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta
mit gebratenen Pilzen

vegan vegan

Gemüsebrühe
als Basis vieler Gerichte

vegan vegan

Lauwarmer Tomatensalat
mit Couscous, gegrillter Zucchini und Gurkendip

vegan vegan

Dattel Kartoffelgoulasch

vegan vegan

Dreierlei Curry
mit Linsen, Spinat und Blumenkohl mit Gewürzreis

vegan vegan

Ananascarpaccio
mit Minzezucker

vegan vegan

Zarter Tintenfisch mit Rosmarin
Saftige Scampi in der Schale
Perlhuhnsupreme
Spanferkelkarree
Gebrannte Creme

vegetarisch vegetarisch

Lauwarmer Tomatensalat
mit Couscous und Lauchzwiebel

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Gemüse
mit frischen Kräutern und würzigem Joghurt

vegetarisch vegetarisch

Papardele
mit gebratenen Pilzen, Knoblauch und Petersilie

vegetarisch vegetarisch

Pfirsich
mit Basilikumzucker

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio von der Rindsroulade
mit Rucolapesto und getrockneten Tomaten
angebratenes Beeftatar
mit Apfel Radieserl Relish
Rinderschulter,
Flanke und Nierenzapfen Steaks im direkten Vergleich zu Filet, Entrecote und Rumpsteak.
hausgemachte Grillsaucen und Dips
Bayrisch Sushi vom Zander
Red Snapper Sate
mit Erdnuss Chili Dip
Knusprige Makrele asiatisch
Indisches Fischbadami vom Kabeljau
Seeteufel New im York Style
Kurzgebratene Wassermelone
mit Thunfisch
Gegrillter Pfirsich
mit Büffelmozzarella und Seranoschinken
Traubensalat
mit Estragon und Schafskäse
Seeteufel
mit Orangen Chili Sauce
Knusprige Ente
mit Rhabarber, Ingwer und Spinat
Kirschclafouti
Zandertatar auf eingelegten Rettich
Im Reisblatt gebratener Scampi
mit Mango Gurken Relish
Romadur scharf sauer
Krautstrudel
mit Lachsforelle
Minikässpatzen
süße Obst Sushirolle
Sauerkrautrahmsuppe
mit Blutwurst und gepökelter Zunge
Rinderleber
mit karamellisiertem Peffer, Äpfeln und Speckpflaumen
Lammnieren in Senfsauce
mit Röstkartoffeln
Rosa gebratenes Kalbsherz
mit Selleriepüree
Schokolade und Rotwein
Flambiertes Fischcarpaccio
Lauwarmes gegrilltes Gemüse
mit Petersilie und gerösteten Pinienkernen

vegan vegan

Zarter Tintenfisch
mit Rosmarin und Röstbrot
Saftige Spanferkelkoteletts
mit Knusperkruste
Gegrillte Ananas
mit gebrannter Creme
Steinpilz Pfirsich Carpaccio
Entenleberterrine
mit Birnen und Schafskäse
Pilzbouillon
mit Sherry
Wachteln
mit Trauben und Speck auf Rosé Champagnerkraut
Hirschkoteletts
mit Maronen und Rosenkohlpüree

vegan vegan

Karamellisierte Orangenzabaione

vegan vegan

Graved Lachs
mit Whisky
Luftgetrockneter Entenschinken
Confierte Entenkeulen
im Aromadampf, Camparikraut und Lauchnödel
Bratäpfel
mit Aprikosen Marzipan Füllung

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kochwerk Augsburg ist der 05.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.