1. Gang
Rehlebermousse & Rehpflanzerl Weingelée, Preiselbeervinaigrette Salatvariation € 27.-
2. Gang
Andalusische Gazpacho Gambaspiess € 16.-
3. Gang
Filet vom Bachsaibling Olivenöl-Zitronenemulsion Grillgemüse € 33.- (als Hauptgericht € 48.-)
4. Gang
Apfelsorbet – Pommeau € 7.-
5. Gang
Rücken & konfierte Keule vom Kaninchen Sherry-Estragonsauce Pfifferlinge Tagliatelle € 48.-
6. Gang
Taleggio Tomatenmarmelade € 16.-
Alternative zum 6. Gang
Feige – Portwein-Holunderjus Mousse von Ivoire Schokolade & Mohn cremiges Passionsfruchteis € 20.-
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Ost am Kö ist der 16.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.