Zur Sonne

weitere Details

Hauptstr. 21
79424 Auggen


Speisekarte von Zur Sonne

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
Feine Kürbisrahmsuppe
mit Sahnehaube und Steirischem Kernöl
7,50
Feldsalat
mit Balsamico Vinaigrette
7,00
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
6,00
Bunter Salatteller
mit Kräuterdressing
7,00
2 Panierte Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und einem bunten Salatteller
27,50
Steak vom Bullen Roastbeef vom Grill
mit Kräuterbutter, Kartoffelkroketten und Marktgemüse
36,00
Frisch aus der Schweighofer Forellenzucht
Schwarzwaldforelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und einem Feldsalat
28,00
Zarter Rinderschmorbraten in Burgundersoße
mit hausmacher Nudeln und Apfelrotkohl
24,00
Cordon bleu
mit Pommes Dauphin und einem bunten Salatteller (vom Schwein)
28,00
Zarte Steaks vom Hirschrücken
mit Preiselbeer – Wachholderrahmsoße, geschmelzten Spätzle und einem Feldsalat
33,00
Hausmacher Bandnudeln
in Steinpilz Ragout mit gehobeltem Parmesan
22,00
Lachs Steak
mit Olivenöl gegrillt auf einem Gemüse Risotto
29,00
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit einer Schalottensoße, hausmacher Nudeln und Feldsalat
33,00
Geschmorter Kalbsbraten in Rahmsoße
mit Kartoffelkroketten und einem Feldsalat
32,00
Hausgebeizter Wilddiebtopf
mit Pfeffer von Reh und Wildschwein, Pfifferlinge, Spätzle und Rotkohl
31,00
Zartes Steak vom Bullen Roastbeef
vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter und einer Feldsalat Garnitur
28,00
Bunter Salatteller nach „Art des Hauses“
Schinken- oder Käsestreifen auf Gemischten- und Blattsalaten mit Kräuterdressing
16,00
Pikant angemachter Wurstsalat
11,50
Wurstsalat „Straßburger Art“
mit Käsestreifen
12,50
„Spitzbub“ Teller
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und einem leinen Blattsalat
15,00
Geschnetzeltes Rinderleberle „sauer“
mit Brot
14,00
Geschnetzeltes Rinderleberle „sauer“
mit hausmacher Nudeln und einem Feldsalat
21,00
Unser "Sonnen-Menü", die besondere Empfehlung
37,00
1. Gang Rinderkraftbrühe mit Flädle
2. Gang Feldsalat in Balsamico Vinaigrette
3. Gang Zarter Rinderschmorbraten in Rotweinsoße mit geschmelzten Nudeln
4. Gang Eine kleine Portion Mousse au chocolat serviert mit einem Espresso
„Die besondere Empfehlung“
Hausgemachtes Frucht- und Obst Sorbet vom Obsthof Lämmlin aus Mauchen 100% Frucht ohne Milch, Zusatzstoffe oder künstliche Aromen, bitte fragen Sie nach den aktuellen Sorten.
3,00
„Pikant, süß und feinherb“
Französischer „Comté Excellence“ Rohmilchkäse serviert mit Feigen Konfitüre und einem Glas Weingut Fünfschilling Fischingen Muskateller Spätlese, feinherb
12,00
ohne Weinbegleitung
9,00
„Geht immer“
Eine kleine Portion hausgemachte Mousse au chocolat und ein Espresso
7,00
Gemischtes Mövenpick Eis
10,50
„Schmelzende Herzen“
Warme Schokoladen Küchlein auf Vanillesoße
9,50
Gemischtes Mövenpick Eis
mit geschlagener Sahne
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Sonne ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.