Restaurant u. Café Renoir

weitere Details

Schönheider Straße 235
08209 Auerbach/Vogtland


Speisekarte von Restaurant u. Café Renoir

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Menü
88,00 Menü 5 – Gang
77,00 Menü 4 – Gang (ohne Käse)
66,00 Menü 3 Gang (ohne Suppe und Käse)
1. Gang Mit Zitronengras hausgebeizte Fjordforelle mit Wasabi – Dipp, und Salat vom weißen und grünen Spargel
2. Gang Aufgeschlagenes Spargel – Schaumsüppchen mit Prosciutto – Frühlingslauch – Klößchen
3. Gang Gegrilltes Kalbsfilet mit Burgunderjus, deutschem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Kartoffelgratin
4. Gang Kleine Auswahl französischer Rohmilchkäse
5. Gang Eton Mess von Rhabarber / Baiser / Buttermilchschaum / Erdbeersorbet
Kleiner Feldsalat mit Birnen, karamellisierten Walnüssen
und gehobeltem Parmesan
11,00
Karamellisierter Ziegenfrischkäse auf Rucola – Salat
mit feinem alten Balsamico und Cassis – Feigen
14,00
Mit Zitronengras hausgebeizte Fjordforelle mit Wasabi – Dipp,
und Salat vom weißen und grünen Spargel
19,00
Vitello Tonnato
Tranchen von rosa gebratenem Kalbsfilet / Thunfischsauce / Kapern / Wildkräutersalat
20,00
Aufgeschlagenes Spargel – Schaumsüppchen
mit Prosciutto – Frühlingslauch – Klößchen
11,00
Kraftbrühe vom Kapaun
mit Morchel – Klößchen und Gemüse – Julienne
14,00
Gegrilltes Filet vom Fluss – Zander mit Rieslingschaum,
gefülltem Fenchel und handgemachten Gnocchi
33,00
Norwegisches Kabeljaufilet mit deutschem Stangenspargel,
Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
39,00
Gratinierte Medaillons vom Iberico – Schweinefilet
mit Pilzen in Rahm und hausgemachten Bandnudeln
26,00
Rosa gebratener Lammrücken mit Belugalinsen,
confierten Kirschtomaten und Risolée – Kartoffeln
35,00
Gegrilltes Kalbsfilet mit Burgunderjus, deutschem
Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Kartoffelgratin
41,00
Deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
und Butterkartoffeln
22,00

vegetarisch vegetarisch

Dessertvariation „Renoir“
Zweierlei Mousse au chocolat / Passionsfrucht – Parfait / Bourbon Vanille Crème brûlée / Cassis – Sorbet
14,00
Eton Mess von
Rhabarber / Baiser / Buttermilchschaum / Erdbeersorbet
12,00
Mousse au chocolat von Zartbitter – und Vollmilch
Valrhona Schokolade mit Früchtebuket
11,00
Sorbet – Variation
11,00
Dreierlei Eis
mit Sahne
11,00
Käse von Maître Affineur Waltmann
Kleine Auswahl französischer Rohmilchkäse
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant u. Café Renoir ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.