Speisekarte von St. Andreas (im Flairhotel Blauer Engel)
Zuletzt aktualisiert am 25.08.2023
Klassisch sortiert
Speisekarte filtern
Degustation
„Neue deutsche Küche“
95,00€
3- Gang Menü
105,00€
4- Gang Menü
120,00€
5- Gang Menü
130,00€
6- Gang Menü
150,00€
7– Gang Menü
1. Gang
"Bach“ Saibling/Brunnenkresse/Zitrone à la carte 40,00 €
2. Gang
"Frisch“ Sellerie/Apfel/Kefir à la carte 45,00 €
3. Gang
"Beet“ Karotte/Walnuss/Hafer à la carte 45,00 €
4. Gang
„Eintopf“ Kabeljau/Kohlrabi/Beurre Blanc à la carte 50,00 €
5. Gang
"Weide“ Lamm/Spargel/Bärlauch/Bohne à la carte 60,00 €
Alternative zum 5. Gang
„Sommer“ Kalb/Pfifferlinge/Petersilienwurzel/Kirsche à la carte 60,00 €
6. Gang
Käse vom Maître Affineur Waltmann à la carte 25,00 €
7. Gang
„Mondlandung“ Mango/Joghurt/Macadamia à la carte 25,00 €
Alternative zum 7. Gang
"falsches Früchtchen“ Erdbeere/Weiße Schokolade/Waldmeister à la carte 25,00 €
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von St. Andreas (im Flairhotel Blauer Engel) ist der 25.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.