Zum tapferen Schneiderlein

weitere Details

Grubanger Str. 13
84072 Hirnkirchen


Speisekarte von Zum tapferen Schneiderlein

Zuletzt aktualisiert am 05.11.2024
Brotsuppe mit Röstzwiebeln
4,20
Pfannkuchensuppe
4,20
Leberspätzlesuppe
4,50
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen und Toast
4,50
Franz. Zwiebelsuppe
mit überbackenem Käsetoast
5,80
Zu den großen Salattellern reichen wir Ciabatta und auf Wunsch zusätzlich Joghurtdressing (0,50 €)!
Kleiner gemischter Salatteller
4,00
Tomatensalat
mit Zwiebeln
3,50

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
mit Zwiebeln
3,50

vegetarisch vegetarisch

Krautsalat
mit Kümmel
3,50
Mozzarella
mit Tomaten und Basilikum
7,20

vegetarisch vegetarisch

Salat „Nizza“
mit Thunfisch, Ei und Oliven
10,90
Gemischter Salat
mit Käse und Schinken
10,90
Salat mit Schafskäse
10,90
„Bauernsalat“
mit Schafskäse, Pepperoni Oliven, Mais und Zwiebeln
11,50
Salat mit gegrillten Putenbruststreifen
12,90
Alle Steaks haben ein Rohgewicht von 300 g!
Lendensteak
mit Kräuterbutter, Pommes und frischem Salat
22,90
Rindergeschnetzeltes
mit Spätzle und Kaisergemüse
22,90
Pfeffersteak
in pikanter Cognacsoße mit Kroketten und Kaisergemüse
22,90
„Fitness- Teller“
Lendensteak mit Baguette und gemischtem Salat
21,50
Zwiebelrostbraten,
Lendensteak mit hausgemachten Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und frischem Salat
24,90
„SCHNEIDERTELLER“
verschiedene Fleischsorten vom Grill, Grillwurst mit Pommes und Speckbohnen
24,90
„SCHWABENTELLER“,
Schweinemedaillons auf Champignonrahmsoße mit Spätzle und Käse überbacken, dazu frischer Salat
19,90
Diese Gerichte werden aus der Schweinelende geschnitten!
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und frischem Salat
15,50
Champignonrahmschnitzel
mit Spätzle und frischem Salat
16,50
Schweinelendchen „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken dazu Kroketten und Salatgarnitur
15,50
Cordon bleu
mit Preiselbeeren, Pommes und frischem Salat
17,50
Filetspieß
mit Pommes, Ajvarsoße und frischem Salat
19,90
Almschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes, Champignonsoße und frischem Salat
17,50
Schweinelendchen
in Pfefferrahmsoße, Pommes und frischem Salat
16,50
Alm-Cordon Bleu
mit Pommes,Pilzrahmsauce und frischem Salat
18,50
Calamares
mit Remoulade und Salatgarnitur
11,90
Garnelen- Spieß
in Knoblauchbutter gebraten, dazu Salatgarnitur und Baguette
11,90
Forelle gebacken
mit Petersilienkartoffeln, Kaisergemüse und frischem Salat
13,90
Seelachsfilet
mit Petersilienkartoffeln Kaisergemüse und frischem Salat
12,90
Zanderfilet
mit Petersilienkartoffeln Kaisergemüse und frischem Salat
18,20
Tortellini in Schinken -Sahnesoße
9,40
Tortellini „ Spezial“
in Tomatensahnesoße mit Schinken und Erbsen
9,90
Schinkennudeln mit frischem Salat
12,90
Putenschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und frischem Salat
17,50
Putengeschnetzeltes
mit Spätzle und frischem Salat
17,50
Puten- Fitness- Teller
mit Kräuterbutter, Baguette und frischem Salat
17,50
Putensteak
mit Mozzarella und Tomaten überbacken, dazu Kroketten und frischer Salat
18,50
Putenchampignonrahmschnitzel
mit Nudeln und frischem Salat
17,50
Hähnchen- Fitness- Teller
mit Kräuterbutter, Baguette und frischem Salat
17,50
Hähnchen- Cordon bleu
mit Pommes, Preiselbeeren und frischem Salat
18,50
Hähnchen- Steak
mit Kräuterbutter, Kroketten und frischem Salat
17,50
Backcamembert auf Butter- Toast
mit Preiselbeeren und Salatgarnitur
10,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Champignonköpfe
mit Remoulade und Salatgarnitur
10,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffeltaschen
mit Kräuterkäsefüllung und Salatgarnitur
9,70

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und frischem Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohlmedaillons
mit Salatgarnitur und Soße, süß- sauer
10,90

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel mit Kräuterquark
4,00

vegetarisch vegetarisch

Maiskolben mit Kräuterbutter
4,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes
klein /groß
3,00
4,00
„MARCO- Teller“
Kinderschnitzel mit Pommes
7,50
„MAXI-Teller“
Champignonrahmschnitzel mit Spätzle
7,50
„ Käpt`n Blaubär- Teller“
5 Fischstäbchen mit Pommes und Ketchup
6,50
„Wilde Kerle- Teller“
5 Chickenwings mit Pommes und Ketchup
6,50
„Wicky- Teller“
Currywurst mit Pommes
6,50
„Star Wars- Teller“
Spätzle mit Rahmsoße
4,50
„Yakari- Teller“
Kroketten mit Rahmsoße
4,50
„ Sophia- Teller
Chicken- Nuggets mit Pommes
6,50
Champignon- Toast
Schweinelendchen auf Champignonrahmsoße mit Salatgarnitur
12,90
Toast„Hawaii“
mit Salatgarnitur
8,90
Steakbrot
mit Röstzwiebeln und Salatgarnitur
11,90
Currywurst
mit Pommes
9,50
Schaschlik Fleischspieß
mit Pommes
12,90
Pfannengyros
mit Krautsalat, Zaziki und Zwiebeln
12,90
Pfannengyros
mit Pommes, Zaziki und Zwiebeln
12,90
Pfannengyros
mit Pommes, Krautsalat, Zaziki und Zwiebeln
12,90
Wurstsalat
mit Brot
8,40
9,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum tapferen Schneiderlein ist der 05.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.