Chaang Noi - Thai Restaurant

weitere Details

Marktstraße 24
A4332 Naarn


Speisekarte von Chaang Noi - Thai Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 05.09.2023
Po Pia Tord
3 hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit gehacktem Hähnchenfleisch, Weißkohl, Karotten, Sojasprossen, Mais, Morcheln und Glasnudeln, serviert mit hausgemachtem süßsaurem Dip
5,90 vegetarisch
5,60
Po Pia Sod
2 handgerollte Sommerrollen gefüllt mit Sen-Mi-Nudeln, Gurke, Karotten, Minze, Thai-Basilikum, Sojasprossen und Wildkräutersalat, serviert mit hausgemachter Tamarinden-Soße
6,90 schmeckt mild süß-säuerlich, fruchtig und leicht herb mit Garnelen
7,90
Saté Gai
3 marinierte Hähnchenspieße mit hausgemachter Erdnusssoße
6,90
Wan Tan Tord
4 frittierte Wan-Tans gefüllt mit Geflügel-Garnelen-Hack und Thai-Kräutern, dazu süßsaurer Dip mit Erdnüssen und Koriander verfeinert
5,90
Bieg Gai Tord
5 marinierte Hähnchenflügel mit hausgemachtem scharfen Thai-Chili-Dip. Wir empfehlen dazu unseren Papaya- oder Gurkensalat
6,90
Chaang Noi Vorspeisenteller
Für 2 Personen: 3 Frühlingsrollen, 3 Hähnchenflügel, 2 Wan-Tans, 2 Hähnchenspieße Dazu Soja- und Erdnusssoße, Süß-Saure-Soße und Süßsaurem Dip, Chili-Soße
16,90
Chaang Noi Vorspeisenteller Für 3-4 Personen:
4 Frühlingsrollen, 4 Hähnchenflügel, 3 Wan-Tans, 3 Hähnchenspieße Dazu Soja- und Erdnusssoße, Süß-Saure- und Chilisoße, Süßsaurem Dip
20,90
Tom Kha Gai
Traditionelle Thailändische Hühnersuppe zubereitet mit Lauchzwiebeln, Zitronengras, Koriander, Tomaten, Kaffir-Limettenblätter, Zwiebeln, Pilzen, Thai-Petersilie und Galgant in Kokosmilch
7,90 vegetarisch mit Tofuf (Tom Kha Tao Hu)
7,50
Tom Yam Gung
Traditionelle Thailändische Garnelensuppe zubereitet mit Lauchzwiebeln, Zitronengras, Koriander, Tomaten, Kaffir-Limettenblätter, Zwiebeln, Pilze, Thai-Petersilie und Galgant (Auf Wunsch mit Kokosmilch)
8,90
Wan-Tan Suppe
Zart würzige Wan-Tan Suppe mit 3 gefüllten Teigtaschen aus GeflügelGarnelen-Hack. Frisch zubereitet mit Chinakohl, Sojasprossen, Koriander, Pilzen, Sellerie, Karotten, Lauchzwiebeln, Knoblauchöl und Pfeffer
7,60 vegetarisch mit Glasnudeln (Wunsén Suppe) zusätzlich mit Morcheln
6,80
Yentafo// Hauptgang
Ein Gruß aus Chinatown in Bangkok (Thanon Yaowarat) Süßlich-würzige thailändische Nudelsuppe mit Fischbällchen, Tintenfisch, Garnelen, Tofu und Erdnüssen. Frisch angesetzt und verfeinert mit Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Koriander, Lauchzwiebeln und 2 frittierten Wan-Tan-Blättern
18,90
Guay Tiauw // Hauptgang
Traditionelle Thailändische Nudelsuppe auf Rinderbrühe-Basis mit Wasserspinat, Sellerie, Sojasprossen, Thai-Petersilie, Lauchzwiebeln, Koriander und Thai-Basilikum; verfeinert mit Knoblauchöl und Pfeffer
mit Gemüse zusätzlich mit Chinakohl und Brokkoli
13,80
mit Huhn oder Tofuf
14,90
mit Schwein und Fleischbällchen aus Schweinfleisch
15,90
mit Rind und Fleischbällchen aus Rindfleisch
16,90
mit Garnelen u/o Tintenfischd in klarer Hühnerbrühe
17,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
Thailändische Salate werden traditionell kalt bzw. lauwarm serviert
Tam Daeng
Thailändischer Gurkensalat mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limetten, Karotten, Palmzucker, Erdnüssen und Fischsoße
12,90 als Hauptgang mit Jasmin-Reis
14,90 als Hauptgang mit Garnelen und Jasmin-Reis
16,90
Somtam Thai
Thailändischer Papayasalat mit Chili, Knoblauch, Tomaten, Limetten, Karotten, Palmzucker, Erdnüssen und Fischsoße
13,90 als Hauptgang mit Jasminreis
15,90 als Hauptgang mit Garnelen u. Jasmin-Reis
16,90
Laab // Hauptgang
Eine Spezialität aus dem Isaan (Nordost Thailand) und Laos Thailändischer Fleischsalat per Hand fein gehackt, kurz angekocht und traditionell zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Schalotten, Thai-Sellerie, Minze, Chili und Kaffir-Limettenblätter. Verfeinert mit gerösteten Reiskörnern, Limettensaft und Fischsoße
mit Huhn oder Schwein
15,90
mit Rind
17,90
mit Thai-Entenbrust in Streifen knusprig frittiert
18,90
Yam Mamuang
Herzhafter Thailändischer Mangosalat mit Chili, Schalotten, Koriander, Palmzucker, Limettensaft, Cashewkernen und Fischsoße
14,90 mit Garnelen
16,90
Yam Wunsén // Hauptgang
13,90 mit frittiertem Tofu
14,90 mit Huhn oder Schwein
14,90 mit Rind
15,90 mit Garnelen oder Tintenfisch
17,90 mit Meeresfrüchten Garnelen, Tintenfisch, Fischbällchen, Miesmuscheln
18,90

vegetarisch vegetarisch

Namtok // Hauptgang
Eine Spezialität aus dem Isaan (Nord-Ost Thailand) und Laos Ein delikater, lauwarmer Rindfleischsalat in Filetstreifen geschnitten. Frisch zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Minze, Schalotten, Chiliflocken und Thai–Basilikum; verfeinert mit gerösteten Reiskörnern, Limettensaft und Fischsoße
mit Rind
18,90
mit Schwein
15,90
Namtok // Hauptgang
Eine Spezialität aus dem Isaan (Nord-Ost Thailand) und Laos Ein delikater, lauwarmer Rindfleischsalat in Filetstreifen geschnitten. Frisch zubereitet mit Koriander, Lauchzwiebeln, Minze, Schalotten, Chiliflocken und Thai–Basilikum; verfeinert mit gerösteten Reiskörnern, Limettensaft und Fischsoße
mit Rind
18,90
mit Schwein
15,90
Guay Tiauw Haeng
Große Schale Reisbandnudeln in Knoblauchöl, Soja- und Austernsoße gewendet. Mit Wasserspinat, Lauchzwiebeln, Koriander, Sojasprossen, Sellerie und Erdnüssen verfeinert
vegetarisch zusätzlich Chinakohl und Brokkoli
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
14,90

vegan vegan

mit Huhn
14,90
mit Schwein und Fleischbällchen aus Schweinefleisch
15,90
mit Rind und Fleischbällchen aus Rindfleisch
16,90
17,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
Phad Thai
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Tamarinden-Soße, Sojasprossen, Erdnüssen und Lauchzwiebeln in Sojasoße, serviert mit unserem hausgemachten süßsauren Dip. schmeckt mild süß-säuerlich, fruchtig und leicht herb
vegetarisch zusätzlich mit Karotten und Brokkoli
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
14,90

vegan vegan

mit Huhn
14,90
mit Schwein
14,90
mit Rind
15,90
17,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
Phad Bami
Nach Thai-Art gebratene Eiernudeln mit Ei, Brokkoli, Karotten, Pilzen, Lauchzwiebeln und Sojasprossen in Soja- und Austernsoße; serviert mit unserem hausgemachten süßsauren Dip
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
14,90

vegan vegan

mit Huhn
14,90
mit Schwein
14,90
mit Rind
14,90
16,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
Phad Si-iew
Aussprache: Phad Si-Yu Gebratene breite Reisbandnudeln mit Ei, Brokkoli und Sojasprossen in dunkler Sojasoße. Serviert mit unserem hausgemachten süßsauren Dip
vegetarisch zusätzlich mit Karotten und Lauchzwiebeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
14,90

vegan vegan

mit Huhn
14,90
mit Schwein
14,90
mit Rind
14,90
16,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
Zu jedem Gericht reichen wir Thai Jasmin-Reis
Phad Phak
Knackig angebratenes Wok-Gemüse mit Bohnen, Zwiebeln, Brokkoli, Chinakohl, Spitzpaprika, Paprika, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Knoblauch, Pilzen, Zucchini, Soja- und Bambussprossen in Soja- und Austernsoße
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
14,90
mit Huhn oder Schwein
14,90
mit Rind
15,90
17,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
Phad Priauw Wan
Süß-saures Wok-Gemüse mit Gurke, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Karotten, Lauchzwiebeln und Ananas in Soja- und Austernsoße Hauptzutat
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
14,90
mit Huhn oder Schwein
14,90
mit Rind
15,90
17,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
Phad Krapau
Frisch gehacktes Fleisch, kurz angebraten mit Knoblauch, Thai-Basilikum, Bohnen, Lauchzwiebeln und Chili in Soja- und Austernsoße, traditionell serviert mit einem Spiegelei
mit Huhn oder Schwein
15,90
mit Rind
16,90
18,90
mit Thai-Entenbrust nicht gehackt, zusätzlich mit Kaffir-Limettenblätter, Paprika & Bambus
18,90
Phad Phak Bung
Gebratener Wasserspinat mit Sojasprossen, Chili und Knoblauch in Soja- und Austernsoße nicht immer erhältlich
14,90 mit Tofu
15,90 mit Garnelen
18,90
Phad Khing
In Austern- und Sojasoße angebratenes Wok-Gemüse mit frischem Ingwer, Pilzen, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Morcheln
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Tofuf
14,90
mit Huhn oder Schwein
14,90
mit Rind
15,90
17,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
Phad Met Mamuang
Buntes Wok-Gemüse mit Cashewkernen, Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Karotten in Soja- und Austernsoße
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
14,90
mit Huhn oder Schwein
14,90
mit Rind
15,90
17,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
Phad Manao
Knackig frisches Wok-Gemüse mit Zitronengras, Brokkoli, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Spitzpaprika und Lauchzwiebeln in Soja- und Austernsoße
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
14,90
mit Huhn oder Schwein
14,90
mit Rind
15,90
17,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
Phad Krathiam Phrikthai
In Knoblauchöl, Austern- und Sojasoße angebratenes Fleisch auf knackig angebratenem Wok-Gemüse mit Chili, Bohnen, Zwiebeln, Chinakohl, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Blumenkohl, Morcheln, Karotten, Pilzen, Spitzpaprika, Sojaund Bambussprossen
mit Huhn oder Schwein
15,90
mit Rind
16,90
18,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
Phad Krathiam Phrikthai kann auf Wunsch fleischlos bzw. mit Tofu zubereitet werden.
13,90 mit frittiertem Tofu
14,90

vegetarisch vegetarisch

Mit Liebe und Thai Jasmin-Reis serviert
Gaeng Daeng
Traditionelles Rotes Thai-Curry mit Bambusstreifen, Kaffir-Limettenblätter, Aubergine, Thai-Basilikum, Paprika, Spitzpaprika und Zucchini in Kokosmilch falls vorrätig, zusätzlich mit Thai-Aubergine
vegetarisch zusätzlich mit Blumenkohl, Brokkoli und Karotten
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Huhn, Schwein oder Tofu
14,90
mit Rind
16,90
17,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
Gaeng Kiauwan
Traditionelles Grünes Thai-Curry mit Bambusstreifen, Kaffir-Limettenblätter, Aubergine, Thai-Basilikum, Paprika, Spitzpaprika und grünen Bohnen in Kokosmilch falls vorrätig, zusätzlich mit Thai-Aubergine und Thai-Bohnen
vegetarisch zusätzlich mit Blumenkohl, Brokkoli und Karotten
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Huhn, Schwein oder Tofu
14,90
mit Rind
16,90
17,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
Gaeng Panaeng
Der Klassiker unter den Thai-Currys, leicht süßlich im Geschmack. Frisch zubereitet mit Paprika, Bambusstreifen und Kaffir-Limettenblätter in Kokosmilch falls vorrätig, zusätzlich mit Thai-Aubergine bvegetarisch zusätzlich mit Blumenkohl, Brokkoli und Karotten
13,90
mit Tofu
13,90
mit Huhn oder Schwein
14,90
mit Rind
16,90
17,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
Gaeng Saparot
Traditionelles Ananas-Curry mit Kaffir-Limettenblätter, Paprika und Spitzpaprika in Kokosmilch
vegetarisch zusätzlich mit Blumenkohl, Brokkoli und Karotten
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
13,90
mit Huhn oder Schwein
14,90
mit Rind
16,90
17,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
Gaeng Massaman
Südthailändisches Curry mit Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Palmzucker, Spitzpaprika, Karotten und Erdnüssen in Kokosmilch Hauptzutat
vegetarisch zusätzlich mit Blumenkohl, Brokkoli und Karotten
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Tofu
14,90
mit Huhn oder Schwein
14,90
mit Rind
16,90
17,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
Gaeng Saparot-Guay
Veganes Rotes Thai-Curry mit Ananas, Bananen, Paprika, Karotten, Spitzpaprika, Kaffir-Limettenblätter, Blumenkohl, Karotten, Brokkoli, Bambusstreifen und Thai-Basilikum in Kokosmilch
14,90 mit Tofu
15,90

vegan vegan

Phad Phrik Gaeng
In rotem Thai-Curry und Kokosmilch geschwenktes Wok-Gemüse mit grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Bambusstreifen, KaffirLimettenblätter und Thai-Basilikum falls vorrätig, zusätzlich mit Thai-Aubergine und Thai-Bohnen
vegetarisch zusätzlich mit Blumenkohl, Brokkoli und Karotten
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Tofuf
14,90
mit Huhn oder Schwein
14,90
mit Rind
16,90
17,90
mit knuspriger Thai-Entenbrust
18,90
mit Spiegelei
2,80
Hormok Thalee
Thailändisches Soufflé gedämpft in Kokosmilch und rotem Thai-Curry. Zubereitet mit Garnelen, Tintenfisch, Miesmuscheln, Bambusstreifen, Chinakohl, Kaffir-Limettenblätter und Thai-Basilikum
21,90
Khao Man Gai
In Knoblauchöl gedünsteter Reis mit frischem Ingwer und panierte Hähnchenbruststreifen, serviert mit einer klaren Hühnerbrühe und hausgemachtem Ingwer-Koriander-Chili-Dip oder mit Schweinefleisch (Khao Man Muh), same same but different!
18,90
Muh Manao
Schweinefleisch kurz angekocht mit frischem rohem Knoblauch, Weißkraut, Minze, Koriander, Limetten und scharfem Thai-Chili-Dip. Traditionell scharf & lauwarm serviert mit Thai Jasmin-Reis
18,90 oder mit rohen Tiger-Garnelen (Gung Schae Nampla)
24,90
Pla Tord Krathiam Phrikthai
Frittierter ganzer Tilapia mit Knoblauchöl, Koriander und Pfeffer. Serviert mit Thai Jasmin-Reis und scharfem Thai-Chili-Dip
26,90
Pla Nueng Manao
In Dampf gegarter ganzer Tilapia in Ingwer-Limetten-Sellerie-Sud. Zubereitet mit Chinakohl, Sellerie, Ingwer, Chili, Karotten und Koriander. Verfeinert mit Fischsoße und Limettensaft, serviert mit Thai Jasmin-Reis
29,90
Bo Daeg // Optimal für 2 Personen
Feuertopf mit Garnelen, Tintenfisch, Fischbällchen und Miesmuscheln. Zubereitet mit Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern, Galgant, Koriander, Tomaten, Zwiebeln, Thai-Basilikum, Lauchzwiebeln, Thai-Petersilie und Chili. Wir servieren dazu Thai Jasmin-Reis
30,00
Phad Wunsén Preis identisch mit Phad Thai
Gebratene Glasnudeln nach Thai-Art mit Ei, Brokkoli, Karotten, Koriander, Lauchzwiebeln und Sojasprossen, dazu hausgemachten süßsauren Dip
Guay Tord
Gebackene Banane mit Vanilleeis, Honig und Schokosoße
6,90
Saparot Tord
Gebackene Ananas mit Vanilleeis, Honig und Schokosoße
6,90
Khao Tom Mat
In Kokosmilch gedämpfter Klebreis, gefüllt mit Bananen - eingewickelt in Bananenblätter, serviert mit Schokosoße
8,90
Eidim Tord
Gebackenes Vanilleeis mit Honig u/o Schokosoße
6,90
Sticky Rice with Mango
Süßer Klebreis mit Thai-Mango, Sesam und hausgemachter Kokoscreme aus Kokosmilch, Salz und Palmzucker
8,90
die fast zu jedem Gericht separat erhältlich sind.
Cashewkerne
3,50
Erdnusssoße
2,50
Erdnüsse
2,50
Süßsaure Dip
2,50
Spiegelei
2,80
3,50
Jasmin-Reis
2,50
Koriander
2,00
Frische Chilis
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chaang Noi - Thai Restaurant ist der 05.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.