Haus Berndt

weitere Details

Aufham 11
A4864 Attersee


Speisekarte von Haus Berndt

Zuletzt aktualisiert am 20.08.2024
lauwarmes Focaccia
mit hausgemachten Basilikumpesto und Parmesanchips
Haussulz
fein garniert
Mozzarella auf Paradeiser
mit hausgemachten Basilikumpesto und Ruccola
Frittatensuppe
echte Rindssuppe mit hausgemachten Frittaten und frischem Schnittlauch oder vegetarisch unsere

vegetarisch vegetarisch

Erdäpfelsuppe
mit feinem Wurzelgemüse und frischem Brot vom Bäcker Auinger
zu allen Salaten servieren wir mediterranes bFocaccia mit Rosmarin
Hausgartlsalat mit Schafskäse
Pflücksalat, Cherrytomaten, Gurken und Paprika in Balsamico Dressing mit Schafskäse, Oliven und Rucola garniert.
Thunfischsalat
Pflücksalat, Cherrytomaten, Gurken und Paprika in Balsamico Dressing mit Thunfisch, Zwiebel und Rucola garniert
Schnitzel Wiener Art
vom Schwein aus dem Butterschmalzpfandl mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren dazu kleiner Salat
Nudelpfanne Chicken Italia
mit zarten Hühnerfilet, Zucchini, Paprika und Zwiebel in feiner Tomatensauce; mit frisch geriebenen Parmesan und Ruccola
Kasspatzln
handgemachte Spatzln, würziger Bergkas, serviert mit Salat
XXL Haustoast
der größte Schinkenkäsetoast am Attersee mit kleinem Salat
Ofenfleck Berndt
mit Charizo auf Tomatensugo und Drautaler mit Rucola und Parmesanchips garniert
Ofenfleck Moby Dick
mit Thunfisch, Tomatensugo, Drautaler, Zwiebel und Rucola
Ofenfleck vegetarisch
mit Gorgonzola und Schafskäse auf Tomatensugo und Drautaler mit Rucola und Parmesanchips garniert

vegetarisch vegetarisch

Marillenpalatschinken
2 Stück rischgemacht so das das Herz lacht
Bochane Apflradl
mit Burbon-Vanilleeis und Schlag

vegetarisch vegetarisch

Blechkuchen
Zwetchken oder Marillen

vegetarisch vegetarisch

Nudeln
in Tomatensauce
Country Wedges

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Berndt ist der 20.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.