Schwabenstube (im Hotel Adler)

weitere Details

Stuttgarter Straße 2
71679 Asperg


Speisekarte von Schwabenstube (im Hotel Adler)

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2022
Eine glasweise Weinbegleitung zum Menü bieten wir Ihnen gerne an.
Adler Menü
130,00 als 4-Gang-Menü
100,00 als 3-Gang-Menü (ohne Gänseleber)
1. Gang Gebratene Gänseleber mit Herz-Kirschen, Artischocke und Cassava-Wurzel
2. Gang Gedämpfte Madagaskar Garnele mit Yuzu-Hollandaise, wildem Spargel, eingelegter Sandmöhre und Thai-Basilikum
3. Gang Mais-Entenbrust mit Sojalack, gebratener Zucchini, geflämmtem Mais, Frühlingszwiebel, Corn-Fritters und Koriander-Gurkencreme
4. Gang Pavlova Baiser von Himbeere und Limette mit Kiwi-Sorbet Passionsfruchtsauce und exotischen Früchten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
vegetarisches Menü
69,00 als 4- Gang Menü
59,00 als 3- Gang Menü (ohne Suppe)
1. Gang Sommerliche Blattsalate mit Pfirsich, persischem Frischkäse und Roggenknusper
2. Gang Tomatenessenz mit Tomatenperlen und Basilikumöl
3. Gang Nußbutter-Agnolotti mit Rouelle cendrée, mariniertem Gartengemüse Beurre blanc von Sommerkräutern und Kampot-Pfeffer Sorbetvariation

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausklassiker-Menü
65,00
1. Gang Junge Blattsalate mit Joghurt-Limettendressing, marinierten Kirschtomaten und Croutons
2. Gang Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken mit Schnippelbohnen, geschmelzten Zwiebeln und hausgemachten Spätzle
3. Gang Mandel-Creme brûlée mit Kirsch-Pfeffer-Sorbet und marinierten Sommerfrüchten
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tomatenessenz
mit Tomatenperlen und Basilikumöl
10,00
Gelbe Paprikasuppe
mit Tranchen vom gebeizten Wolfsbarsch und geröstetem
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Büffel Burrata
mit Heirloom-Tomaten, Focaccia-Croutons, Basilikum und 25 jährigem P.X. Essig
19,00
Sommerliche Blattsalate
mit Limonendressing, Pfirsich, persischem Frischkäse und Roggenknusper
16,00
Gebratene Gänseleber
mit Herz-Kirschen, Kirsch-Jus, Artischocke und Cassava-Wurzel
38,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gedämpfte Madagaskar Garnele
mit Yuzu-Hollandaise, wildem Spargel, eingelegter Sandmöhre und Thai-Basilikum
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelrostbraten vom dry aged Rinderrücken
mit Schnippelbohnen, geschmelzten Zwiebeln und hausgemachten Spätzle
42,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsrücken
unter der Japan-Pfefferkruste mit gebratenem Pak Choi, Paprika-Chutney, schwarzem Knoblauch und Soba-Nudeln
49,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mais-Entenbrust
mit Sojalack, gebratener Zucchini, geflämmtem Mais Frühlingszwiebel, Corn-Fritters und Koriander-Gurkencreme
48,00
St Pierre aus der Bretagne
mit Beurre blanc von Sommerkräutern, Brunnenkresse-Gurkengemüse und geröstetem Kartoffelgâteau € 46,00
46,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wilder Adlerfisch
auf der Haut gebraten mit grünem Curry, junger Kokosnuss, asiatischem Gemüse und knusprigem Reis
42,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pavlova
Baiser von Himbeere und Limette mit Kiwi Sorbet Passionsfruchtsauce und exotischen Früchten
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mandeö-Crème brûlée
mit Kirsch-Pfeffer Sorbet und marinierten Sommerfrüchten
18,00
Sorbetvariation
mit frischen Früchten
17,00
Käse
von der Fromagerie Tourrette Straßburg
22,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schwabenstube (im Hotel Adler) ist der 21.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.