Dreiklang

weitere Details

Plöner Chaussee 21
24326 Ascheberg (Holstein)


Speisekarte von Dreiklang

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2024
CARPACCIO
vom Norweger Lachs und Heilbutt mit Tomate, Spargel und Vinaigrette
14,00
BUNTER SALAT
mit Dijon-Dressing, gerösteten Nüssen und Parmesan
10,50
TATAR VOM RIND
mariniert mit Eigelb, Gewürzgurke, Zwiebel, Schnittlauch, Tatarsauce und gerösteten Vollkornbrot
14,00
CARPACCIO
vom Angus-Rind mit Trüffelcreme, Pfifferlinge, Rucola und Parmesan
14,00
BURRATA
auf geschmorte Balsamico-Tomate mit Rucola
16,50
CREMESUPPE
von Nordseekrabben mit Dill
14,00
NUDEL-WOKPFANNE
mit Bauernhähnchen und Gemüse
16,50
BURGER VEGETARISCH
150 g, mit herzhafter veganen Sauce und Steak Fries
19,50

vegan vegan

KÄSESPÄTZLE
mit Röstzwiebeln und kleinem Salat
16,50
BUNTE SALATE
mit gegrillten Putenstreifen, Parmesan und Pinienkerne
17,50
CAESAR SALAD
mit Croûtons, Parmesan, Maispoularde und Kirschtomaten
20,50
BACHSAIBLINGSFILET
mit Nordseekrabben in Rahm, Blattspinat und Petersilienkartoffeln
33,00
MEDAILLON VOM NORWEGER LACHS
mit Gemüsecurry und Reis
29,50
KABELJAU
mit Zuckerschote-Tomate-Gemüse, Kroketten, und Parmesansauce
27,50
WIENER SCHNITZEL
vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
29,50
RINDERROULADE
mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
25,00
ROASTBEEF KALT
mit Remoladensauce und Bratkartoffeln
25,00
Zu allen Gerichten servieren wir Steak Fries mit Trüffelmayo, Cafe de Paris-Butter, bunter Gartensalat und dreierlei Steak-Dipps.
RUMPSTEAK
220 g vom Angusrind, grain fed
32,00
LAMMRÜCKEN
200 g aus Neuseeland
29,50
SPARE RIBS
350 g vom Schwein, mit pikanter BBQ-Sauce
27,50
PUTENSTEAK
220 g von der Freilandpute
24,00
BURGER VOM ANGUSRIND
220 g mit Käse, Zwiebel, Gurke und Tomate
20,50
NORWEGER LACHSSTEAK
200 g
28,50
MAISPOULARDENBRUST
230 g
24,00
KLEINES SCHNITZEL
mit Pommes
10,50
CHICKEN NUGGETS
mit Pommes
10,50
SPAGHETTI
mit Tomatensauce oder Butter
10,50

vegetarisch vegetarisch

FISCHSTÄBCHEN
mit Kroketten
10,50
KINDEREIS
2 Kugeln Eis mit Waffel und Smartis (Eiswahl wird abgefragt)
4,30

vegetarisch vegetarisch

HOLSTEINER ROTE GRÜTZE
mit Vanilleeis
7,60
CHEESECAKE
mit Himbeersauce
7,60
TIRAMISU
mit Erdbeersauce
8,10
SCHOKOKUCHEN
mit Früchten und Erdbeereis
9,20
Kleiner Spargelsalat
mit Holsteiner Katenschinken
13,50
Cremesuppe
vom Spargel mit Fleischklößchen
8,50
500 g Spargel
mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
26,50
mit Holsteiner Katenschinken
37,50
mit Norweger Lachs vom Grill
37,50
mit Rumpsteak
39,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dreiklang ist der 26.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.