Schießstätte - Chiemgauer Wirtshaus

weitere Details

Schuetzenstr. 13
83229 Aschau Im Chiemgau


Speisekarte von Schießstätte - Chiemgauer Wirtshaus

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2024
3,50
Hausgemachte Frittatensuppe
3,50
Hausgemachte Leberknödelsuppe
4,50
„Bayerischer Suppenteller”
mit Rindfleisch, Gemüse, Nudeln und Brot
8,50
Kleiner gemischter Salat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte
mit Thunfisch, Oliven, Ei, Zwiebeln und Knoblauch-Toast
13,50
Salatplatte
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und geröstetem Toast
14,00
Steierischer Bauernsalat
mit Schafskäse, Oliven, Kürbiskernöl und geröstetem Schwarzbrot
14,00
Knoblauch-Toast
3,00

vegetarisch vegetarisch

Kampenwand Cordon bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Speck, Bergader Käse und Zwiebeln, dazu Pommes frites
17,50
Aschauer Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel paniert, mit Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Röstkartoffel und Salat
16,50
Schützenpfanndl
Schweinefilet mit Pilzsauce, Käsespätzle und Röstzwiebeln
17,50
Hirschgulasch
zartes Hirschgulasch in würziger Sauce mit Semmelknödel,Blaukraut und Preiselbeeren
17,50
Zanderfilet
in Olivenöl gebraten, mit Salzkartoffeln, Kräuterbutter und Salatteller
19,50
Forelle „Müllerin”
in der Pfanne gebraten mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salatteller
18,50
Fischfilet
gebacken, mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
13,50
Matjesfilet
mariniertes Heringsfilet in Sauerrahm, mit Äpfel, Gurken und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln
11,50
Schnitzel „Wiener Art”
Schweineschnitzel mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat
15,50
Knoblauchsteak
gegrilltes Schweinenackensteak in Zwiebel-, Speck- und Knoblauchsauce, dazu Röstkartoffeln und Salat
16,50
Schützensteak
gegrilltes Schweinerückensteak mit Rahmschwammerl, hausgemachten Spätzle und Salat
16,50
Cordon bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Preiselbeeren und Salat
17,50
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
21,50
Zwiebelrostbraten
rosa gebratene Bullenlende, Zwiebelringe, Röstkartoffeln und Salat
24,50
Pfeffersteak „Madagaskar“
Bullenlende 250g, mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat
27,50
Rumpsteak „Franz”
rosa gebratene Bullenlende /ca. 250 gr.) mit Speckbohnen, Country-Kartoffeln und Kräuterbutter
27,50
Käse-Schinken Toast
8,00

vegetarisch vegetarisch

Toast „Hawaii” mit Ananas und Schinken, Käse überbacken
9,50
Haustoast mit Schinken, Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,dazu Salatgarnitur
9,50
Tomatenbrot mit Zwiebeln und Ei
7,00
Bratenbrot mit Gurke und Meerrettich
7,00
Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Brot
7,50
Schweizer Wurstsalat mit Zwiebeln und Brot
8,50
Schinkenbrot gekocht, mit Gurke, Ei und Tomate
7,00
Käsebrot mit Ei und Tomate
7,00
Speckbrot mit Gurke, Ei und Tomate
7,00
Gebratener Leberkäse warm,
mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat
9,50
Kasbrett’l
mit Butter, Ei, Tomate und Brot
10,50
Kalter Braten
fein garniert mit Meerrettich, Butter und Brot
10,50
Südtiroler Bauernspeck
fein garniert mit Butter und Brot
11,50
Strammer Max
gekochter Schinken, mit 2 Spiegeleier auf Brot u. Gurke
8,00
Currywurst mit Pommes frites
8,50
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
5,50
Palatschinken gefüllt mit Preiselbeeren und Sahne
5,50
Palatschinken mit Schokosauce, Vanilleeis und Sahne
5,50
Gemischtes Eis Vanille-, Schoko- und Erdbeereis
3,30
Gemischtes Eis mit Sahne Vanille-, Schoko- und Erdbeereis
3,80
Eisbecher „Dänemark” Vanilleeis, Schokosauce und Sahne
5,00

vegetarisch vegetarisch

Eisbecher „Tropical” Vanilleeis, Ananas, Curacao und Sahne
5,50
Schwedenbecher Vanilleeis, Apfelmus, Sahne und Eierlikör
5,50

vegetarisch vegetarisch

„Heiße Liebe” Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,50
Amarenabecher 3 Kugel Vanilleeis, Amarenakirschen und Sahne
5,50
Eierlikörbecher 3 Kugel Vanilleeis, Eierlikör und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schießstätte - Chiemgauer Wirtshaus ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.