Hotel zur Post

weitere Details

Dorfstr. 7
83229 Sachrang


Speisekarte von Hotel zur Post

Zuletzt aktualisiert am 01.06.2022
Caprese Tomaten & frischer Mozzarella
8,50
Cocktail di Gamberi Krabbencocktail
12,00
Antipasto Scampi Scampi und Salat
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tagliata Toscana Rindfleisch feingeschnitten Rucola und Parmesan
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Antipasti della Vitrina Gemischte Vorspeise aus der Vitrine
11,00
Vitello Tonnato Kalbfleisch in Thunfischsoße
11,50
Prosciutto di Parma e Melone Parmaschinken mit Melone
11,00
Carpaccio di manzo Rindercarpaccio
13,00
Carpaccio di polipo e gamberi Carpaccio vom Polipo
13,00
13,00
Capre Scampi
15,00
Bresaola Rindfleisch mit Rucola und Parmesan
15,00
Minestrone Italienische Gemüsesuppe
5,50
Stacciatella alla Romana Eierflaumsuppe
5,50
Zuppa di Fagoli Bohnensuppe
5,50
Crema di Pomodori Tomatensuppe
5,50
“Mista” Gemischter Salat
4,50
“Tonno” Gemischter Salat mit Thunfisch
8,00
“Capricciosa“ Artischocken, Oliven, Ei, Käse & Schinken
10,00
“Primavera“ Schinken, Thunfisch, Spargel & Artischocken
10,00
“Della Casa“ Putenstreifen und frischer Parmesan
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Cositiera“ mit Meeresfrüchten
13,00
"Mare e Monti" Austernpilze, Scampi, Gambas
14,00
Cannelloni alla Rossini mit Hackfleisch gefüllt
9,00
Cannelloni alla Fiorentina mit Spinat und Quark gefüllt
9,00
Al Forno mit Hackfleisch
6,50
Verdura Gemüselasagne
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Con Salmone Lachslasagne
7,50
Macceroni
“Arrabiata“ mit Knoblauch, Pfefferschote & Tomatensauce
8,50
“Al Forno“ mit Erbsen, Pilzen & Schinken überbacken
8,50
“Quattro Formaggi“ mit vier Käsesorten
8,50
"Gorgonzola Spinaci" mit Gorgonzola und Spinat
8,50
Spaghetti
“Aglio e Olio” mit Knoblauch, Olivenöl & Peperoni
8,00
“Napoli” mit Tomatensauce
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Bolognese” mit Hackfleischsauce
8,00
“Amatriciana” mit Tomatensauce, Speck & Schinken
8,00
“Frutti di Mare“ mit frischen Meeresfrüchten
13,50
"Carbonara" mit Vorderschicken, Speck und Ei
8,00
Tortellini
“Panna e Prosciutto“ mit Sahnesauce & Vorderschinken
8,50
“Al tegame“ mit Erbsen, Pilzen und Schinken überbacken
8,50
“Olimpia” mit Currysauce & Gorgonzola
8,50
“Ai Porcini” mit Steinpilzen
10,00
“Ai Fungi misti“ mit gemischten Pilzen
10,00
“Salmone“ mit Sahnesauce, Lachs & Spinat
10,00
“Con Gambas” mit Scampi
12,00
"Ciociara" mit Vorderschicken, Champions, Erbsen und Sahne
10,00
Gnocchi

vegetarisch vegetarisch

“Quattro Formaggi” mit vier Käsesorten
10,00

vegetarisch vegetarisch

“Alla Sorrentina” mit Tomatensauce & Mozzarellastücken
10,00

vegetarisch vegetarisch

"Asia Zafferamo" mit Safran, Butter und Parmesan
11,00
Risotto / Reis
“Mare e Monti” Reis mit Pilzen & Scampi
12,00
“Con Porcini“ Reis mit Steinpilzen
11,00

vegetarisch vegetarisch

“Con Gamberini” Reis mit Scampi
11,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
“Frutti di Mare” Reis mit Meeresfrüchten
13,00
"Milanese" Reis mit Safran und Parmesan
13,00
Calamari alla Griglia“ Calamari vom Grill
17,00
Calamari Fritti” Frittierte Calamari
17,50
“Orata alla Griglia” Goldbrasse vom Grill
20,00
“Lupe de Mare" Seewolf
20,00
“San Pietro alla Sorrentina” Filet vom Petersfisch mit Tomate und Mozzerella
20,00
“Fritto MIsto” Frittierter Fisch
20,00
"Luccio alle Erbe" Zander
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Rombo alla Griglia" Babysteinbut vom Grill
22,00
"Duetto di Pesce" zwei verschiedene Fisch vom Grill
25,00
"Sogliola ala Mugnaia" Seezunge
20,00
"Scampi alla Griglia" Scampi vom Grill
20,00
"Scampi alla Diavolo" Scampi in pikanter Tomatensoße
20,00
"Tris di Pesce" drei verschiedne Fische vom Grill
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Sampietro alla Limone" Petersfisch in Zitronensauce
20,00
"Scampi Orientale" Scampi mit Curry
20,00
Cotoletta di Maiale / Schweinekotelette
“Scaloppina al Vino Bianco” Schnitzel mit Weißweinsauce
15,50
“Scaloppina al pepe” Schnitzel mit Pfeffersauce
15,50
“Saltimbocca alla Romana” Schnitzel mit Schinken und Salbei
15,50
"Alla Livornese" Schnitzel mit Tomatensauce (Zwiebel und Erbsen)
15,50
"Scaloppina con paprica" Schnitzel mit Pakrikastreifen"
15,50
"Scaloppina al paprica" Schnitzel mit Pilzen
15,50
"Scaloppina al limone" Schnitzel mit Zitronensauce
15,50
Taccino / Putenschnitzel
“Con Rucola e Mozzarella” mit Rucola & Mozzarella
15,50
"Ala Griglia" Tacchino vom Grill
15,50
"Spezzatino Ortocana" Putenfleisch mit Gemüse und Reis
15,50
Filetti di Maiale / Schweinefilet
“Al Vino Rosso” in feiner Rotweinsauce
17,00
“Al Balsamico” in zarter Balsamicosauce
17,00
“Con Salvia” mit Salbei
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Spezzatino Porcini” mit Steinpilzen
17,00
Costata / Rinderlende
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Al Gorgonzola” Rinderlende in Gorgonzolasauce
20,00
“Alla Griglia” Rinderlende vom Grill
20,00
“Con Porcini” Rinderlende mit Steinpilzen
20,00
“Alla Boscaiola” Rinderlende mit gemischten Pilzen
20,00
“Al Pepe verde” Rinderlende mit grünem Pfeffer
20,00
“Alla Sorrentina” Rinderlende mit Tomaten und Mozzerella
20,00
Filetti Agnello / Lammfilet
“Rosmarino” mit Rosmarinsoße
20,00
“Balsamico” mit Balsamicosoße
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
“Tiramisu” Original italienisches Tiramisu
4,50
4,50

vegetarisch vegetarisch

4,50
“Mousse cioccolato” Schokoladen-Mousse
4,50

vegetarisch vegetarisch

Tartufo ciccolato” Schokoladentartufo
4,50
Tartufo limone” Zitronentartufo
4,50
“Souffle cioccolato” Schokoladen-Souffle
5,00
“Dessert delle Casa” Gemischtes Dessert nach Art des Hauses
8,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel zur Post ist der 01.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.