Weinstube "Schlossgass'16"

weitere Details

Schloßgasse 16
63739 Aschaffenburg


Speisekarte von Weinstube "Schlossgass'16"

Zuletzt aktualisiert am 11.12.2024
HERZHAFTE HOCHZEITSSUPPE
mit Mark – und Grießklößchen, Eierstich und Leberspätzle
7,50
KÜRBISCREMESÜPPCHEN
7,00
KÜRBISCREMESÜPPCHEN
mit Riesengarnele
11,90
GROSSER SALATTELLER
von marktfrischen Salaten der Saison, mit Baguette
19,90
GROSSER SALATTELLER
von marktfrischen Salaten mit gegrillten Spitzen vom Rinder- und Schweinefilet mit Baguette
22,90
GROSSER SALATTELLER
mit Schafskäse und Oliven, dazu Baguette
19,90
6 WEINBERGSCHNECKEN
mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken, Baguette
14,70
PARMASCHINKEN
auf Melone, mit Grissini
12,80
RIESENGARNELEN "PIL PIL"
in Olivenöl gebraten und mit Chili gewürzt,Baguette, Vorsicht scharf!!
22,90
GERÄUCHERTER LACHS
mit zwei knusprig gebratene Reibekuchen und Meerrettich
17,60
ZARTES CARPACCIO
vom Rinderfilet mit Baguette
14,90
UNSER KLASSIKER "WIENER SCHNITZEL"
vom Kalb, in Schmalz knusprig gebraten, mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
23,60
UNSER KLASSIKER SCHNITZEL "WIENER ART"
vom Schwein, in Schmalz knusprig gebraten, mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
17,90
NATURSCHNITZEL VOM SCHWEIN
in Champignon – Rahm – Sauce,dazu Pommes Frites
20,90
3 MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET
in Paprika-Rahm-Sauce dazu Reis
26,40
ROSA GEBRATENER LAMMRÜCKEN
mit Rosmarinjus und Bohnen im Speckmantel, Kroketten
29,80
ENTENBRUST
rosa gebraten, an Orangensauce mit Herzoginkartoffeln und Blattsalaten
32,80
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit dem klassischen Fettrand, nach Ihren Wünschen gegrillt, mit Chimichurri und Pommes Frites
29,70
RINDERFILET
in herzhaftem Rotweinjus, mit Pommes Frites und Beilagensalat
34,90
„SURF AND TURF“
Rinderfilet und Riesengarnele vom Grill mit Kräuterbutter und Pommes Frites
47,50
FORELLE "MÜLLERIN"
frisch aus dem Spessart, mit Mandeln gefüllt, dazu Kartoffeln und ein Beilagensalat
23,10
ZANDERFILET
Auf der Haut gebraten, mit Kartoffelpüree auf Dijon-Senf-Sauce
23,20
GEBRATENES LACHSFILET
auf Blattspinat, mit gerösteten Kartoffeln
23,90
GEBACKENER BLUMENKOHL
mit gerösteten Kartoffeln und Chilidip
13,50

vegetarisch vegetarisch

2 RUCOLAPFANNKUCHEN
mit Frischkäse-Parmesanfüllung
12,80

vegetarisch vegetarisch

PILZTOPF „SCHLOSSGASS´“
mit Klößen
15,80

vegetarisch vegetarisch

ROTE BEETE-RISOTTO
und ein Beilagensalat
18,70

vegetarisch vegetarisch

GEBACKENER EMMENTALER
auf geröstetem Schwarzbrot mit Preiselbeeren
10,90
CARPACCIO VOM HANDKÄS´
mit 2 knusprigen Reibekuchen
13,20
ÜBERBACKENER ZIEGENKÄSE
mit Feldsalat
14,50
UNSERE DESSERTS
finden Sie auf der Tageskarte.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinstube "Schlossgass'16" ist der 11.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.