Weinstube Kitz

weitere Details

Treibgasse 19
63739 Aschaffenburg


Speisekarte von Weinstube Kitz

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2023
Pastinakenschaumsuppe
mit Knäckebrot und Frankfurter Kräuterpesto
7,90
Kleiner salat
mit Kräuter-Radieschendressing, Croutons und Kerne
6,40
Großer Frühlingssalat an Kräuter-Radieschendressing,
Curry-Karottenstrudel, Sour Cream
15,60
Vitello tonnato
dünne Kalbfleischscheiben an Thunfischsauce, Kapernäpfel
12,40
Bruschetta
mit warmen Tomaten und Mozzarella
7,70
Tatar vom Rind klassisch mariniert
mit aufgeschlagener Salzbutter und Schwarzbrot vom Brunner Hofladen
16,90
Vorspeisenvariation „Kitz“
Verschiedenes aus der warmen und kalten Küche servieren wir ab 2 Personen pro Person
13,20
Strozzapreti mit gegrillten Roastbeefstreifen,
Oliven-Chili-Tomatensauce, gehobelter Gran Padano
16,90

vegan vegan

Frische Papardelle
mit toskanischem Wildschwein und Zitronenmascarpone
17,50

vegan vegan

Linsen dal
mit Blumenkohl, Cashew und weißen Bohnen, Kräuter und Limette
16,50
12,50 als Vorspeise

vegan vegan

Doradenfilet und Pulpo vom Grill
Fregola-Safran-Risotto, Zitrusfrucht, Spinat und Pistazien
30,90
Bretonisches Knurrhahnfilet
auf Bärlauch-Panzerotti, Paprika, Kichererbsen und Petersilie
34,50
Geschmorte Lammhaxe
auf Schnippelbohnen und cremige Oliven-Polenta
22,50
Schweinemedaillons
mit Spätzle und Champignonrahmsauce
16,90
Kotlett vom Ibericoschwein
an Selleriepüree, Manchego-Kroketten und Brombeeren
26,90
Rumpsteak 250g
mit Dijonsenfkruste, frischem Blattspinat und Bratkartoffeln
32,90
Traditionell
mit Zwiebel und Speck
11,20
Mediterran
mit gegrilltem Gemüse, Parmaschinken und Gran Padano
14,50
Spezial
mit Camembert, Preiselbeeren und Rucola
14,50
Kitz
mit bunten Möhren, Ziegenkäse und Portulak
14,50
Vanille-creme Brûlée
mit Maracujasorbet
8,50
Schokoldenkäsekuchen
mit flüssigem Kern, griechischer Joghurt-Honig-Eiscreme
9,50
Topfenknödel und erdbeerragout
mit dunklem Schokoladenmousse
9,50
Caffe Affogato
mit Vanilleeis
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinstube Kitz ist der 30.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.