Restaurant "Wilder Mann" (im Hotel "Goldener Karpfen")

weitere Details

Löherstraße 20
63739 Aschaffenburg


Speisekarte von Restaurant "Wilder Mann" (im Hotel "Goldener Karpfen")

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2024
Bayerische Tapas
mit gebratenen Pfefferbeissern, Ziegenkäse auf Zucchini-Canape gratiniert mit Honig-Senf, Chips vom Hirschschinken und geräuchertes Forellenfilet aus dem Kahlgrund
18,00
Weinberg-Schnecken
gratiniert mit Kräuterbutter, dazu Cocktail von Eisberg-Salat in Zitronen-Vinaigrette und Baguette
13,80
Caesaren-Salat
Römersalat in Sardellen-Dressing mit geröstetem Sesam und geriebenem Parmesan
14,00
dazu nach Wahl
9,00
- 3 Riesengarnelen am Spiess
11,00
Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Markklößchen
7,50
Fränkische Zwiebelsuppe
mit Brot und Käse überbacken
8,00
Maronen-Cappuccino
mit Armagnac-Pflaumen
8,00
Linseneintopf mit gebratenen Würstchen
9,00 kleine Terrine
13,00 große Terrine
Spessart-Räuberpfanne
Medaillons von Rind, Schwein und Pute vom Grill, mit Pilzrahm und Bratkartoffeln, in der Zinnpfanne serviert
23,80
Original Jägerschnitzel
Schnitzel vom Schwein - natur - mit Rotwein-Pilz-Sauce, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat
19,00
Sauerbraten mit Rosinen,
dazu hausgemachter Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße
21,00
Rinderroulade „bürgerlich“
mit Wirsinggemüse mit Kartoffelpüree
22,00
22,00
XXL Steak (ca. 300g) jeweils Zuschlag
11,00
Saiblingsfilet aus dem Kahlgrund
mit in Zitronenbutter geschwenkten Waldpilzen Mandelbutteroder serviert mit frischem Rucola mit Honig-Balsamico und Salzkartoffeln
25,00
Gänsebraten “Klassik”
nach Wahl von Keule oder Brust, dazu Bratapfel, Jus, glasierte Maronen, hausgemachter Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
32,00
34,00
Edel-Reh-Gulasch
in Wacholder-Jus mit Wildbeeren geschmort, dazu sautierte Edelpilze, Kürbispüree und in Butter geschwenkte Semmelkloß-Scheiben
32,00
GeschnetzeltesStroganoff
Streifen vom argentinischen Roastbeef mit Essiggurken, Pilzen und Rote Bete in delikater Rotwein-Senf-Dill-Sauce, dazu Kroketten
25,00
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Champignonrahm, Bratkartoffeln und kleinem Salat
19,50
Königsberger Klopse
in Kapernsauce im Reisrand serviert, dazu ein kleiner Salat
19,90
Surf & Turf
Rinderfilet vom Grill mit Riesengarnelen, hausgemachtem aglio e olio, baked beans und Pommes Frites
35,00
Auflauf aus Blumenkohl und Kartoffeln
überbacken mit Sauce Hollandaise, Sesam und reifem Gouda
16,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Semmelknödel
mit Pilzrahm, konfierten Cherrytomaten, geriebenem Käse und kleinem Salat
18,90

vegetarisch vegetarisch

Schokoladen-Souffle
mit Mango-Maracuja-Ragout, Erdbeer-Eis und Schlagsahne
13,50

vegetarisch vegetarisch

Cup Danmark
Vanille-Eis mit warmer Schokoladensauce und geschlagener Sahne
11,50
Walnuss-Eis
mit Rum-Pflaumen
12,00

vegetarisch vegetarisch

Affogato
Kugel Vanilleis übergossen mit einem frisch gebrühten Espresso
5,00
Crepes Suzette ab 2 Personen
nach klassischem Rezept am Tisch flambiert, mit Orangenbutter, Orangenfilets und Bourbon Vanilleeis
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Wilder Mann" (im Hotel "Goldener Karpfen") ist der 18.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.