Restaurant Picok

weitere Details

Mainwiesenweg 83
63741 Aschaffenburg


Speisekarte von Restaurant Picok

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2024
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
Rinderkraftbrühe
mit Leberspätzle
Gebackene Champignonköpfe
MIT KNOBLAUCHSAUCE UND SALATGARNITUR, DAZU WEISSBRO
Garnelen vom Grill
NACH DALMATINISCHER ART, MIT OLIVENÖL UND KNOBLAUCH, DAZU WEISSBRO
Tintenfisch vom Rost
NACH DALMATINISCHER ART, MIT OLIVENÖL UND KNOBLAUCH, DAZU WEISSBRO
Kleiner gemischter Salat
Salatteller „Dalmatia“
MIT GEGRILLTEN GARNELEN, SCHAFSKÄSE, KNOBLAUCH, FRISCHE KNACKIGE BLATTSALATE, TOMATEN, GURKEN, PEPERONI, EIER, OLIVEN, DAZU WEISSBRO
Salatteller „Angus“
MIT GEGRILLTEN ROASTBEEFSTREIFEN, SCHAFSKÄSE, KNOBLAUCH, FRISCHE KNACKIGE BLATTSALATE, TOMATEN, GURKEN, PEPERONI, EIER, OLIVEN, DAZU WEISSBRO
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cevapcici
HACKFLEISCHRÖLLCHEN MIT AJVAR, POMMES FRITES UND DJUVECREIS
Gefüllte Pljeskavica
WÜRZIGES HACKSTEAK MIT SCHAFSKÄSE GEFÜLLT, MIT AJVAR, POMMES FRITES UND DJUVECREIS
Kroatischer Grillteller
CEVAPCICI, HACKSTEAK, SCHWEINERÜCKENSTEAK, RINDERSTEAK, MIT AJVAR, POMMES FRITES UND DJUVECREIS
Zagreb-Platte
RINDERSTEAK, SCHWEINEFILET UND SCHWEINERÜCKENSTEAK MIT SAUCE HOLLANDAISE, POMMES FRITES UND DJUVECREIS
Schweinefiletgeschnetzeltes
IN WALDPILZSAUCE, DAZU SPÄTZLE
Schweinefilet Madagaskar
MIT GRÜNER PFEFFERSAUCE, KARTOFFELKROKETTEN UND HALBWILDREIS
Wienerschnitzel Original (vom Kalb)
MIT POMMES FRITES UND PREISELBEEREN (9,GLUTEN)
Schweineschnitzel "Wiener Art"
MIT POMMES FRITES
Schweineschnitzel mit Waldpilz - oder Rahmsauce
MIT POMMES FRITES
Nilkheimer Schnitzel
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL, GEFÜLLT MIT SCHAFSKÄSE UND KNOBLAUCH, DAZU POMMES FRITES
Cordon Bleu
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL, GEFÜLLT MIT SCHINKEN UND KÄSE, DAZU POMMES FRITES
Hähnchenbrust im Knuspermantel
MIT RAHMSAUCE, KROKETTEN UND HALBWILDREIS (5,9)
Lammhüfte vom Grill
MIT KNOBLAUCH- THYMIANSAUCE, DAZU ROSMARINKARTOFFELN
Dorade vom Grill
MIT KNOBLAUCH-OLIVENÖL, DAZU EIN GEMISCHTER SALAT UND WEISSBROT
Zanderfilet vom Grill
AUF ZITRONENBUTTERSAUCE, DAZU ROSMARINKARTOFFELN
Pasta Garnelen
IN KNOBLAUCH-OLIVENÖL GESCHWENKT, MIT KIRSCHTOMATEN, BROKKOLIRÖSCHEN, SAHNE SOWIE GERIEBENER GRANA PADANO
Rumpsteak „O Hara“
MIT KRÄUTERBUTTER, DAZU WEDGESKARTOFFELN
Rumpsteak „Madagaskar“
MIT KARTOFFELKROKETTEN UND GRÜNER PFEFFERSOSS
RumpsteakSurf & Turf
SAFTIGES RUMPSTEAK MIT RIESENGARNELEN IN KNOBLAUCH-OLIVEN-ÖLMARINADE, DAZU BAGUETTE
Fischstäbchen
MIT POMMES FRITES
Cevapcici
MIT POMMES FRITES
Schweineschnitzel Wiener Art
MIT POMMES FRITES
Wienerschnitzel (vom Kalb)
MIT POMMES FRITES
PORTION POMMES
3,50
PORTION WEDGES
3,50
PORTION SAUCE -NACH TAGESANGEBOT-
2,50
PORTION AJVAR PORTION KNOBLAUCH-OLIVEN-ÖL
2,50
PORTION SPÄTZLE
3,00
PORTION POMMES FRITES MIT 1 PORTION KETCHUP ODER MAYONNAISE
3,50
PORTION KETCHUP PORTION MAYONNAISE
0,50
PORTION ROSMARINKARTOFFELN
3,50
PORTION KROKETTEN
3,00
PORTION DJUVECREIS
2,50
PORTION WEISSBRO
1,00
hausgemachtes Tartufo
7,50
Vanilleeis
MIT FRISCHEN ERDBEEREN UND SAHNE
5,90
warmer Schokokuchen
MIT VANILLEEIS UND SAHNE
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Picok ist der 21.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.