Restaurant Marquesas

weitere Details

Pfaffengasse 14
63739 Aschaffenburg


Speisekarte von Restaurant Marquesas

Zuletzt aktualisiert am 22.10.2024
Guadeloupe
Karibische, pikante Currycreme mit Mandeln und Putenwürfelchen
4,50
Vorspeisenteller „Marquesas“ für 1 Person
mediterrane Tapas mit hausgemachten Dips
8,90
Vorspeisenteller „Marquesas“ für 2 Personen
mediterrane Tapas mit hausgemachten Dips
15,90
mit französischem Weissbrot serviert.
Noa – Noa
Knackige Salate mit frischem gebratenen Gemüse
9,50
Martinique
Bunter Salat mit Rucola und lecker gegrillten Fischvariationen
12,90
Charles Morice
Gegrillte Hähnchenbrust- und Mangostreifen an buntem Salat
9,90
Marquesas
Salatbouquet an pikanten Tortilla-Lachsröllchen
9,90
Anaho
Cajun-Nudeln Penne in Chili-Kräuteröl mit Kirschtomaten, Mozarellawürfel, Spinat und Salat
9,80

vegetarisch vegetarisch

Palau
Frische Champignonköpfe leicht sautiert mit frischen Kräutern, Guacamole, Salsa und Sour Creme Dip`s, Weissbrotkörbchen
9,20

vegetarisch vegetarisch

Pitcairn
Gratinierter Schafskäse mit Tomaten, Oregano, Oliven, Peperoni und Weissbrotkörbchen
8,50

vegetarisch vegetarisch

Burrito
Gerollter Weizentortilla mit Spinat- Schafskäsefüllung, mit Käse überbacken, Reis und Salat
10,50

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit Sour Creme Dip an buntem Salat
6,90

vegetarisch vegetarisch

Burrito
Gerollter Weizentortilla mit Rinder- und Schweinehack, Bohnen, Paprika, Mais mit Käse überbacken und Salat
10,50
Albondigas
Herzhafte pikante Meatballs in würziger Jalapenos-Tomatensauce, Weissbrotkörbchen
6,90
Argentinisches Rumpsteak
In schwarzer Rumsauce, frischem Gemüse und Röstinchen oder Wedges
18,90
Bora – Bora
Marinierte Putenspießchen gegrillt mit frischen Champignonköpfen, Wedges und Salsa, Guacamole, Sour Creme Dip`s
10,90
Rapa Nui
Schweinelendchen an bunter Tequilapfeffersauce mit Röstinchen und Salat
15,90
Marquesas Feuertopf
Rinder- und Schweinehack, Bohnen, Paprika, Mais und Weissbrotkörbchen (chili con carne)
8,90
Pollo Boracho
Zwei gegrillte Hühnerbrüste in pikanter Tomatensauce Reis und Salat
10,50
Zanderfilet
In Zitronenbuttersauce mit Mandelreis und Salat (auf der Haut gebraten)
18,90
Fajita mit Huhn
(ab 2 Personen). Preis pro Person. In Zitronensaft marinierte Fleischstreifen, serviert in einer Gusspfanne dazu Salat,Zwiebeln, Paprika, Käse, Guacamole, Sour Creme und warme Tortillas.
13,90
Fajita mit Roastbeef/Huhn
(ab 2 Personen). Preis pro Person. In Zitronensaft marinierte Fleischstreifen, serviert in einer Gusspfanne dazu Salat,Zwiebeln, Paprika, Käse, Guacamole, Sour Creme und warme Tortillas.
15,20
Fajita mit Roastbeef
(ab 2 Personen). Preis pro Person. In Zitronensaft marinierte Fleischstreifen, serviert in einer Gusspfanne dazu Salat,Zwiebeln, Paprika, Käse, Guacamole, Sour Creme und warme Tortillas.
16,90
Samoa
Knusprig panierte Garnelen mit Sour Creme Dip und Salatgarnitur, Weissbrotkörbchen
11,90
Typee
Spaghetti in Knoblauchöl, mit Shrimps, Cherrytomaten, Rucola und geraspeltem Parmesan und Salat
10,50
Spanische Paella für 1 Person
(traditionell serviert in einer Gußpfanne) mit Köstlichkeiten von Fleisch und Fisch mit Aioli – Dip, Baguette und Salat
14,90
Spanische Paella für 2 Personen
(traditionell serviert in einer Gußpfanne) mit Köstlichkeiten von Fleisch und Fisch mit Aioli – Dip, Baguette und Salat
27,90
Pollo con Queso
Zwei gegrillte Hühnerbrüste auf Tomatenspiegel mit Käse überbacken, dazu Reis Guacamole, Salsa und Salat
11,50
Winterlicher Apfelstrudel
mit Eis und Sahne
5,50
Hausgemachter Crepe
mit Haselnusscreme und Eis oder Pflaumenragout
4,90
Tiramisu „Classico“
4,50
Ofenwarmer Brownie
mit leckeren Zimtkirschen
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Marquesas ist der 22.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.