Omas Kochtopf, Inh: Silvia Wetzelsberger

weitere Details

Löherstr. 27
63739 Aschaffenburg


Speisekarte von Omas Kochtopf, Inh: Silvia Wetzelsberger

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2023
Hausgemachte FischsuppeBouillabaisse
mit Seefisch & Meeresfrüchten, dazu französisches Weißbrot
10,50 klein
17,50 groß
Pfannkuchensuppe
Klare Fleischbrühe mit hausgemachten Pfannkuchenstreifen
4,50
Bayerische Leberknödelsuppe
Klare Fleischbrühe mit hausgemachtem Leberknöde
5,50
Mini Frikadellen
in scharfer Tomatensoße (4St.)
6,90
Apero Brot
mit Knoblauch- und Tomatenbutter
6,90
Lauwarmer Schafskäse
mit Gemüsestückchen in Olivenöl dazu französisches Weißbrot
6,90
Garnelen-Töpfchen
dazu französisches Weißbrot
12,50
Gemischter Salat der Saison
mit Essig- / Öldressing
4,50
Gemischter Salat der Saison mit Schafskäse
dazu französisches Weißbrot
12,90
Gemischter Salat der Saison mit gebratenen Putenstreifen
dazu französisches Weißbrot
14,50
Gemischter Salat der Saison mit Garnelen
dazu französisches Weißbrot
17,50
Gemischter Salat der Saison mit Roastbeefstreifen
dazu französisches Weißbrot
19,50
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Schwenkkartoffeln
10,50
1 Paar Hausmacher Bratwürste
mit Sauerkraut und Bauernbrot
9,50
Kalter Braten (vom Schwein) mit Remouladensoße
dazu wahlweise Bauernbrot oder Bratkartoffeln
12,50
Omas´s Hacksteak
mit Zwiebelsoße und Salzkartoffel dazu gemischter Salatteller
11,90
Schnitzel „Wiener Art“ (vom Schwein)
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
13,50
Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“
vom Putenbrustfilet mit Butterspätzle und gemischtem Salatteller
16,50
Schwabenteller
Schweinelendchen in Champignon - Rahmsoße mit hausgemachten Butterspätzle und gemischtem Salatteller
19,50
Schweinerückensteak „natur“
in Champignon - Rahmsoße mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
15,50
Fitnessteller
Rumpsteak (ca. 250 g netto) mit gr. gemischtem Salatteller und franzözischem Weißbrot
23,50
Rumpsteak „Holzfäller Art“ (ca. 250 g netto)
mit Zwiebeln, Speckscheiben, hausgemachter Kräuterbutter, Meerrettich dazu Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
26,80
Omas Pfanne
3 verschiedene Steaks (Rind, Pute, Schwein) mit gebratenen Zwiebeln, Spiegelei dazu Bratkartoffeln und gemischter Salatteller
19,50
Grillteller
3 verschiedene Steaks: (Rind, Pute, Schwein) mit hausgemachter Kräuterbutter und Speckscheiben dazu Ofenkartoffel und gemischter Salatteller
19,50
Kesselgulasch „Ungarische Art“ (vom Rind)
mit Semmelknödeln und gemischtem Salatteller
16,50
Rinderroulade
mit Kartoffelknödel und Rotkraut
16,50
Gebackene Leber (vom Kalb)
mit Zwiebelsoße, dazu Kartoffelpüree und gemischter Salatteller
15,50
Jungschweinebraten
mit Kartoffelknödeln und Gemüse der Saison
13,80
Sauerbraten
mit Kartoffelknödeln und gemischtem Salatteller
15,50
Tafelspitz in Meerrettichsahnesoße (vom Kalb)
dazu Salzkartoffeln und gemischter Salatteller (
16,50
Kabeljaufilet paniert
dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Remouladensoße
15,50
Beilagen je Portion
Nudeln, hausgemachte Butterspätzle, Kartoffelknödel, Semmelnknödel, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln
3,50
Penne
mit Karotten, Ingwer, Tomatenstücken und Schafskäse
12,90
Überbackener Schafskäse
mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Peperoni dazu französisches Weißbrot
12,50

vegetarisch vegetarisch

Kochkäse mit Musik
dazu Bauernbrot
6,90

vegetarisch vegetarisch

Kleines Schnitzel „Wiener Art“ (vom Schwein)
6,00
Kleines Putensteak
in Rahmsoße mit Butterspätzle
6,00
Penne
in Tomatensoße
5,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis
mit Sahne
4,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,50
Omas Pfannkuchen
wahlweise gefüllt mit Apfelmus, Nutella oder Johannisbeermarmelade dazu Vanilleeis und Sahne
6,50
Heisser Schokomuffin
mit cremiger Schokoladenfüllung, dazu Vanilleeis und Sahne
5,50
Omas frisch gebackene Waffel
mit Vanilleeis, Sahne und heißen Kirschen oder heißer Schokosoße oder Vanillesoße
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Omas Kochtopf, Inh: Silvia Wetzelsberger ist der 02.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.