Restaurant Maza

weitere Details

Ludwigstraße 3
63739 Aschaffenburg


Speisekarte von Restaurant Maza

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2024
Alle unsere Vorspeisen (außer Hummus und Suppe) werden wahlweise mit einem veganen Kräuter-Chutney oder einer Joghurt-Minz-Sauce serviert.
Falafel (vegan)
Orientalische frittierte Bratlinge aus pürierten Kichererbsen mit Kräutern und Gewürzen
4,90

vegan vegan

Pakaura Avocado (vegan)
Avocadostücke und anderes frisches Gemüse im Gewürzteig knusprig frittiert
6,90

vegan vegan

Pakaura (vegan)
Verschiedenes frisches Gemüse in Gewürzteig knusprig frittiert
5,90

vegan vegan

Pakaura Katschalu (vegan)
Kartoffeln frittiert in einem knusprigen Teig aus Kichererbsen
5,90

vegan vegan

Pakaura Badenjan (vegan)
Frische Aubergine frittiert in einem knusprigen Teig aus Kichererbsen
5,90

vegan vegan

Samosa (vegan oder fleischhaltig)
Sehr beliebte afghanische Vorspeise Gewürzteigtaschen gefüllt mit Hackfleisch oder Kartoffeln, Erbsen und Zwiebeln
6,90

vegan vegan

Hummus (vegan)
Pürierte Kichererbsen mit Knoblauch, Sesampaste und Gewürzen dazu Fladenbrot
5,50

vegan vegan

Gemischter Vorspeisenteller
Zusammenstellung verschiedener Vorspeisen, auf Wunsch vegan Preis pro Person
8,00

vegan vegan

Afghanische Suppe
Sehr beliebte Suppe aus Kuhhaxen und Kichererbsen
5,90
Afghanische Suppe (vegetarisch)
Suppe aus Kichererbsen, Gemüse, Kräutern und Ei
4,90

vegetarisch vegetarisch

Gurken-Tomaten-Avocado-Salat
Gurken, Tomaten, Avocado, rote Zwiebeln, Hirtenkäse
5,90 klein
8,50 groß

vegetarisch vegetarisch

Mango-Salat (vegan)
Mango, Linsen, Tomate, Gurke, Frühlingszwiebeln, Petersilie
6,50 klein
8,90 groß

vegan vegan

Hähnchenbrustsalat
Gegrillte Hähnchenbrust, grüne Salatblätter, Tomaten, Gurken, Mais, Avocado, Cashewnüsse
6,50 klein
9,90 groß
Orientalischer Granatapfelsalat
Granatapfel, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Minze, Hirtenkäse
6,50 klein
8,90 groß
Beilagensalat (vegan)
Gemischter Salat, Tomate, Gurke, Paprika, Oliven
5,50

vegan vegan

Beilagensalat mit Falafeln (vegan)
Gemischter Salat, Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Falafel
6,50

vegan vegan

Qabuli Palau
Afghanisches Nationalgericht, gekocht nach Großmutters Rezept Mit geschmortem Lammfleisch oder Hähnchenbrust, karamellisierter Gewürz-Basmatireis, Mandeln, Pistazien, Rosinen und Karotten
15,90
Sereschk Palau (Berberitzenreis)
Karamellisierter Basmati-Gewürzreis mit marinierter Hähnchenbrust, Sereschk (Berberitze), dazu Safran-Erbsen-Sauce
14,50
Badenjan Palau (vegan)
Karamellisierter Basmati-Gewürzreis mit marinierten Auberginen und selbstgebackenem Fladenbrot
12,90

vegan vegan

Narendj Palau
Hähnchenfleisch mit gebratenem Safranreis, Mandeln, Pistazien und Orangenschalen
14,90
Mahi Tschalau
Gegrillter Lachs mit Gemüse, Basmatireis und orientalischer Sauce
18,50
Kofta Tschalau
Basmatireis, dazu Hackfleischbällchen vom Rind mit einer Tomaten-Zwiebel-Sauce, Koriander und gelben Erbsen
14,90
Dall Tschalau (vegan)
Basmatireis mit pikanter afghanischer Erbsensauce, dazu selbstgebackenes Fladenbrot
12,90

vegan vegan

Bamya Tschalau (vegan)
Basmatireis mit gekochten Okraschoten, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten
12,90

vegan vegan

Sabsi Tschalau (vegan)
Basmatireis mit pikantem Blattspinat und Kidneybohnen
12,90

vegan vegan

Safran Tschalau
Nach altem Originalrezept Basmatireis mit pikanter Hähnchenbrust und Safran-Sauce mit gelben Erbsen
14,50
Dopiaza - Spezialität des Hauses
Sanft geschmortes Lammfleisch in delikater afghanischer Erbsen-Kurkuma-Sauce und marinierten Zwiebeln, dazu selbstgebackenes Fladenbrot und Chutney
14,90
Rosch
In Afghanistan ein sehr beliebtes Gericht geschmorte Lammhaxe mit Kartoffeln, dazu Gemüse und Fladenbrot
16,90
Patscha
Geschmorte Rinderhaxe, dazu Gemüse und Basmatireis oder Fladenbrot
14,90
Karahi
Gebratenes mariniertes Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und grünen Kräutern mit selbstgebackenem Fladenbrot
12,90
Amiris Überraschung
Gerollte und gegrillte Hähnchenbrust mit Frischkäse, Tomatensauce, selbstgebackenem Fladenbrot und Chutney
14,50
Pakaure Morgh
Pikant mariniertes "Schnitzel" nach afghanischer Art mit Gemüse, selbstgebackenem Fladenbrot und Chutney
13,50
Karahi Morgh
Gebratene Hähnchenbrust mit Tomaten, Zwiebeln und Ei, dazu selbstgebackenes Fladenbrot
12,90
Mantu
Hausgemachte gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch vom Rind in einer Quark-Knoblauch-Erbsensauce, dazu selbstgebackenes Fladenbrot
13,90
Gemischter Teller
Empfehlung des Hauses Ashak, Mantu und Samosa mit Joghurt-Minz-Sauce
14,90
Tekka Kebap
Grillspieß vom Lamm (pikant mariniert), dazu Basmati-Gewürzreis und Gemüse
17,90
Kobida Schaschlik
Gegrilltes Rinderhackfleisch (pikant mariniert) mit Tomaten und Paprika, dazu Basmatireis und selbstgebackenes Fladenbrot
15,90
Schaschlik Morgh ba Tschalau
Pikant marinierter Hähnchenspieß mit Gemüse und Basmatireis
15,50
Leber-Schaschlik
Pikant marinierte Leber vom Lamm, dazu Gemüse und Fladenbrot
16,90
Puten-Schaschlik
Saftig gegrillter Putenspielß, dazu Basmatireis und Gemüse
14,90
Lamm-Kotelett
Orientalisch mariniertes Lamm-Kotelett mit Basmatireis und Gemüse
19,90
Grillteller
gegrilltes Lamm, Hack-, und Hähnchenfleisch, dazu gegrilltes Gemüse und Basmatireis
20,00 1 Person
15,00 jede weitere Person
Empfehlung des Hauses: Ahschak
Hausgemachte gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit Schnittlauch in Joghurt-Minz-Sauce und afghanischer Erbsensauce, dazu selbstgebackenes Fladenbrot (auf Wunsch auch vegan)
13,90

vegan vegan

Samosa (vegan)
Sehr beliebtes afghanisches Gericht Frittierte Gewürzteigtaschen gefüllt mit Erbsen, Kartoffeln und Zwiebeln, dazu Chutney
10,50

vegan vegan

Pakaura Badenjan (vegan)
Frische Aubergine frittiert in einem knusprigen Teig aus Kichererbsen, dazu Gemüse, Chutney und selbstgebackenes Fladenbrot
11,90

vegan vegan

Brani Badenjan
Frische gebackene Aubergine in einer schmackhaften Tomaten-Zwiebelsauce mit Joghurt-Minz-Sauce, dazu selbstgebackenes Fladenbrot (auf Wunsch vegan)
12,50

vegan vegan

Brani Katschalu
Gekochte Kartoffeln in Tomaten-Zwiebel Sauce mit Joghurt-Minz-Sauce, dazu selbstgebackenes Fladenbrot (auf Wunsch vegan)
12,50

vegan vegan

Bamya (vegan)
Gekochte Okraschoten mit Kartoffeln in Tomaten-ZwiebelSauce, dazu selbstgebackenes Fladenbrot
13,90

vegan vegan

Lubia Tschalau (vegan)
Mit Tomate und Zwiebeln gekochte Kidneybohnen, dazu Basmatireis und Salat
12,50

vegan vegan

Potato-Wedges
Mit Chutney, auf Wunsch vegan
4,50

vegan vegan

Twister-Pommes
Mit Chutney, auf Wunsch vegan
4,50

vegan vegan

Basmati-Gewürzreis (vegan)
3,90

vegan vegan

Dall (vegan)
Afghanische Linsen-Sauce
2,90

vegan vegan

Bamya (vegan)
gekochte Okraschoten
3,50

vegan vegan

Sabsi (vegan)
Blattspinat mit Bohnen
2,90

vegan vegan

Badenjan (vegan)
Aubergine mit Tomaten-Zwiebel-Sauce
3,90

vegan vegan

Ferni
Typisch afghanische Puddingart mit Mandeln und Pistazien
5,90
Baglava
Mit Pistazien
4,50
Jelabi
Traditioneller orientalischer Nachtisch: Frittierte goldene Teigkringel mit Safran Sirup
5,90
Maza-Schokopudding
Schokoladenpudding mit Rosenwasser, Kardamom und Pistazien
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Maza ist der 01.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.