Hotel Pfaffenmuehle

weitere Details

Glattbacher Str. 44
63741 Aschaffenburg


Speisekarte von Hotel Pfaffenmuehle

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2021
Leberknödelsuppe
4,50
Riesen-Salzbrezel
mit Butter und Radieschen
2,90
Strammer Max
mit rohem oder gekochtem Schinken,Spiegelei und Bauernbrot
7,90
Hausgemachter Kochkäse
mit Zwiebeln, Butter, Radieschen und Riesen-Salzbrezel
6,80
Bratenbrot
mit kalten Bratenscheiben und Sahnemeerrettich
7,50
Panierter griechischer Schafskäse
mit Remouladen-Dip, Tomaten, schwarzen Oliven, Peperoni in Olivenöl und warmem Baguette
7,90
Zwei Garnelenspieße vom Grill
mit Remouladen-Dip, Salatauswahl und Weißbrot
11,90
Ofenkartoffel „Hähnchen“
mit Hähnchenbrustfiletstreifen und Champignons, Schnittlauchquark und Salatbouquet
9,90
(zu allen Salaten reichen wir warmes Baguette)
Salat „Vital“
mit gegrilltem, frischem Gemüse, Parmesan und Balsamicocreme
11,20
Salat „Pfaffenmühle“
mit gegrillten Hähnchenfiletstreifen, Champignons, Tomaten, Ei, Gurken, Sonnenblumenkernen, Hausdressing, Joghurt
13,20
Salat „Tirol“ mit rosa gebratenen
Roastbeef-Streifen und gegrillten Champignons, Peperoni,Zwiebelringen, Paprika, Parmesan, Balsamicocreme
14,50
Beilagensalat der Saison vom Buffet
4,80
Tagliatelle
mit Hähnchenfiletstreifen, frischem Gemüse in Olivenöl und geriebenem Parmesan
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käsespätzle
mit Speck und Käse überbacken, dazu Röstzwiebeln und Salat vom Buffet
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrust „Caprese
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Tagliatelle-Nest, Balsamicocreme und Salat vom Buffet
10,90
Hausgemachtes Rinderhacksteak
Röstzwiebeln, Bratensoße und Pommes oder Brot
10,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat vom Buffet
11,20
9,20 klein
17,20 vom Kalb
14,90 klein
Schnitzel „Jägersmann“ vom Schwein
mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Butterspätzle und Salat vom Buffet
13,50
9,80 klein
19,50 vom Kalb
16,20 klein
Fränkisches Schnitzel vom Schwein
mit Röstzwiebeln und Kochkäse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
13,50
9,80 klein
19,50 vom Kalb
16,20 klein
Pfaffenmühl-Schnitzel vom Schwein, natur
gefüllt mit rohem Schinken und griechischem Schafskäse, dazu Soße, Kroketten und Salat vom Buffet
13,50
19,50 vom Kalb
„Jägerpfandl“
Schweinemedaillons vom Grill mit Champignonsoße, Butterspätzle, Salat vom Buffet
17,90
15,20 klein
Argentinisches Rumpsteak
(medium gebraten) Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
24,90 ca. 260 g
22,90 klein ca. 220 g
Pfeffersteak „Provencial“
Rumpsteak mit frischem Gemüse, Kräuterbutter und geröstetem Bauernbrot
23,90
21,90 klein
Zanderfilet vom Grill
mit körniger Dijon-Senf-Honig-Soße,Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
18,90
Pfaffenmühl-Vital-Teller
mit Scampi-Spieß mariniertem Hähnchen Saltimbocca, gebackenem Schafskäse, Antipasti-Gemüse, Quark-Dip und Weißbrot
13,50
Wildlachsfilet vom Grill
mit frischem Gemüse, Ruccola Zitronencremesoße und Knoblauch-Baguette
12,90
Schweinerückensteak „Mediterrane“
natur mit Tomaten, schwarzen Oliven, Peperoni, Zwiebeln, frischen Kräutern und Feta-Creme überbacken, dazu Salatbouquet und Grillkartöffelchen
11,90
Dämmer Traum
mit Vanilleeis,heißen Himbeeren und Sahne
7,90
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,90
Warmer Kaiserschmarrn
mit Apfelmus, Vanilleeis und Sahne
7,90
Vanilleeis mit Wasabinuss-Kruste
leicht-scharfe Raffinesse auf Himbeerspiegel
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Pfaffenmuehle ist der 04.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.