Gino T. Enoteca E Cucina

weitere Details

Schweinheimer Straße
63739 Aschaffenburg


Speisekarte von Gino T. Enoteca E Cucina

Zuletzt aktualisiert am 17.12.2021
Piemontese
Kombination aus Vitello Tonnato und gerösteter Paprika mit grüner Sauce
11,90
Capesante Federico
Gratinierte Jakobsmuschel mit Spinat auf Knoblauch Bruschetta
13,90
Sempre Roma
Gemischter Vorspeisenteller
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Caprese originale
Büffelmilch Mozzarella, Tomaten, Basilikum und natives Olivenöl
9,50
Funghi Pleurotus
Kross gebratene Austernpilze auf Pizzabrot
9,90
Insalata Letizia
Gebratener Tintenfisch mit Salatvariation
11,90
Insalata Mista
Gemischter Salat
6,50
Insalata Sofia Loren
Gemischter Salat mit gebratenen Streifen von der Kalbleber
11,50
Insalata del Contadino
Gemischter Salat mit gebratenen Austerpilzen
11,50
Crema di pomodoro
Tomatensuppe
6,50
Stracciatella Romana
Klare Brühe mit geflocktem Ei
6,50
Bruschetta Classica
Frische Tomaten und Mozzarella
6,50
Bruschetta Vincenzo
Gorgonzola und Spinat
6,50
Bruschetta Napoletana
Mozzarella, Sardellen und Oregano
6,50
Bruschetta Nettuno
Sardinen in Öl, frische Tomaten und Kräuter
6,50
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Knoblauch, Öl und Chili
8,90
Spaghetti Carbonara
Speck, Ei, leichte Sahne
8,90
Spaghetti Summertime
Tomaten und frischer Basilikum
9,90
Pennette Pompei
Spinat und leichte Gorgonzolasauce
10,90
Casarecce Boscaiola
frische Pilze mit Mangold oder Spinat (je nach Frischeangebot)
10,90
Spaghetti Mare e Monti
Austernpilze und Garnelenfleisch (Bioqualität)
13,50
Tagliolini Omega
Schottischer Lachs »Label Rouge« mit Broccoli
12,90
La sorpresa del Giorno
Dreigängiges Menü des Tages mit korrespondierenden Weinen Lassen Sie sich beraten oder überraschen (ab 2 Personen)
29,90 pro Person
41,90 pro Person
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedallions mit luftgetrockneten Schiken und Weißweinsauce an Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison
19,90
Bistecca di Manzo Peppone
Rumpsteak vom heimischen Freiland Ochsen an Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison
19,90
Filetto di Salmone Cuor di Scozzia
Schottisches Lachsfilet »Label Rouge« mit frischen Kräutern gebraten mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison
18,90
Il Piatto di Nettuno
Fischvariation aus unserem Tagesangebot mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison
20,90
Tirami Sù
5,50
6,50
Gelato Cosa Nostra
6,50
Formaggi
Käse zum Abschluss. Wir halten immer eine kleine Auswahl für Sie bereit.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gino T. Enoteca E Cucina ist der 17.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.