Der Klassiker nach original indonesischem Rezept. Gebratener Reis mit Hähnchen, Ei, Frühlingszwiebeln und Acar (indone-sicher Gurken-Karottensalat) als Beilage. Wahlweise auch als Spezial mit Spiegelei +1,00 €
Rindfleisch geschmort in einer scharfen Soße aus zahlreichen indonesischen Gewürzen und Kokosmilch, serviert mit Reis, gedünstetem Gemüse und Gurken als Beilage
15,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Balado Udang
Black Tiger Garnelen mit einer würzigen Chili-Tom aten-Paste. Als Beilage servieren wir Reis und Gurken. Wahlweise auch mit Spiegelei. +1,00 €
Aubergine mit einer würzigen Chili-Tomaten-Paste. Als Beilage servieren wir Reis und Tofu/Tempeh Bacem. Wahlweise auch mit Spiegelei. +1,00 €
11,70€
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Nachtisch
Pisang Goreng
Indonesischer Bananenpfannkuchen, überzogen mit einem krossen Teig
4,60€
Schmeckt mir!
Merken!
Pisang Goreng Eskrim
Indonesischer Bananenpfannkuchen, überzogen mit krossem Teig und serviert mit Vanille-Eis
5,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von DewiSri ist der 04.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.