Brasserie am Bahnhof

weitere Details

Elisenstraße 32
63739 Aschaffenburg


Speisekarte von Brasserie am Bahnhof

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2024
Schafskäse
selbst paniert und gebacken mit Salatbouquet, Oliven und Peperoni
14,90
Krabbenpfännchen
Garnelen in Olivenöl und Knoblauch
15,90
Alle Salate werden mit einem Dressing Ihrer Wahl serviert.
Tomatensalat
mit Mozzarella und frischem Basilikum
11,50
Rucola Salat
mit Radieschen, gekochtem Ei und geräuchertem Lachs
14,90
Rucola Salat mit kaltem Roastbeef, Parmesan, Radieschen,
gekochtem Ei und kaltem rosbeef
15,90
Avocado-Mango-Salat
mit gebratenen Streifen vom frischen Lachs und Parmesan
16,90
Salatteller (groß)
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, frischer Rohkost und gekochtem Ei
9,90
Salatteller mit Hähnchenbrust (groß)
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, frischer Rohkost, gekochtem Ei und Hähnchenbrust
14,50
Mediterraner Salat
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Rohkost, Mozzarella, Kochschinken, Ei, Thunfisch und frischem Basilikum
14,50
Griechischer Salat
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Rohkost, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Peperoni und Oliven
10,90
Griechischer Salat mit Hähnchenbrust
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Rohkost, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Peperoni, Oliven und Hähnchenbrust
15,90
Pizza Prosciutto
mit Schinken
11,50
Pizza Margherita
mit Käse
9,90
Pizza Salame
mit Salami
11,50
Pizza Umbria
mit Salami, Schinken und Pilzen
14,90
Pizza Funghi
mit Champignons
12,50
Pizza Spinaci
mit Spinat, frischen Tomaten, Knoblauch und Ei
14,50
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
14,90
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
14,90
Pizza Diavolo (scharf)
mit Peperoniwurst, scharfer Peperoni und Pilzen
14,90
Pizza Varia
mit Schinken, Pilzen, Paprika, Artischocken, Kapern und Oliven
15,90
Pizza Verdura
mit Zucchini, Auberginen, Paprika und Pilzen
14,90
Pizza Mare
mit Meeresfrüchten
15,90
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Rucola, Parmesan und Cocktailtomaten
16,90
Pizza Quattro Stagioni
mit Salami, Schinken, Pilzen, Artischocken und Oliven
14,50
Pizza Caprese
mit Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum
14,50
Pizzabrot
Pizzabrot
5,90
Pizzabrot mit Knoblauch
6,50
Aioli
Knoblauchsauce
5,00
Tagliatelle mit Rucola
mit Cocktailtomaten, Mozzarella, Basilikum und Parmesan in Knoblauch und Olivenöl
13,90
Tagliatelle Verdura
mit pikantem Gemüse und Knoblauch
13,90
Tagliatelle Salmone
mit Lachs, Krabben und Knoblauch in leichter Tomatensahne
17,90
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
12,50
Spaghetti Mare
mit Meeresfrüchten
17,90
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
12,50
Spaghetti Carbonara
mit Schinken, Sahne und Ei
12,50
Tortellini alla Panna
in Schinken-Sahnesauce
13,50
Penne Tacchina
mit Hähnchen, Pilzen und Sahne
15,90
Penne Salmone
mit Lachs, Shrimps und Champignons in Tomaten-Sahnesauce
17,90
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat
dazu Zucchini, Erbsen, Pilzen und Sahne
18,90
Tortelloni gefüllt mit Ricotta
dazu Trüffeln, Shrimps, Rucola und Cocktailtomaten in Knoblauch und Olivenöl
19,90
Penne al Forno
mit Schinken, Pilzen, Bolognese, Sahne und Käse überbacken
14,00
Lasagne
mit Bolognesesauce und Käse überbacken
13,00
Gemüselasagne
mit mediterranem Gemüse, Tomaten-Sahnesauce und Mozzarella überbacken
13,00
Cannelloni
hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Schafskäse und Spinat mit Käse überbacken
14,50
Alle Fleischgerichte werden mit Pommes frites und Salat serviert.
Hähnchenbrust mit Kräuterbutter
17,90
Hähnchenbrust mit Pilz-Rahmsauce
18,90
Hähnchenbrust mit Pfeffersauce
18,90
Schweineschnitzel Wiener Art
14,90
Schweineschnitzel mit Zwiebeln
16,90
Schweineschnitzel mit Pilz-Rahmsauce
17,50
Schweineschnitzel Hawaii
mit Ananas, Schinken und Käse überbacken
17,50
Schweineschnitzel Bolognese
mit Bolognesesauce und Käse überbacken
17,50
Schweineschnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise überbacken
17,50
Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Pilzen
17,50
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse
19,90
Lachsfilet vom Grill
mit frischen Kräutern, Salzkartoffeln und Blattspinat
27,50
Lachsfilet in Dill-Senf-Rahmsauce
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
28,50
Zanderfilet
mit Weißweinsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat
24,90
Tintenfischringe
selbst paniert und ausgebacken mit hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise mit Pommes frites und Blattspinat
19,50
Calamaretti
kleine gegrillte Tintenfischtuben mit Aioli, Pommes frites und Blattspinat
23,50
Tiramisu
hausgemacht
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie am Bahnhof ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.