Taj Mahal

weitere Details

Schopperplatz 3
A4082 Aschach an der Donau


Speisekarte von Taj Mahal

Zuletzt aktualisiert am 02.09.2024
DAL MAHARANI
Köstliches Linsengericht, das Lieblingsgericht vieler Inder. (vegetarisch)
8,50

vegetarisch vegetarisch

VEGETARISCHES KORMA
Erbsen, Karotten, Blumenkohl und Kartoffeln, zubereitet in Curry-Sahne-Sauce. (vegetarisch)
8,50

vegetarisch vegetarisch

CHANA MASALA
Kichererbsen in Masalasoße mit Tomaten und Ingwer. (vegetarisch)
8,50

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANIR
Spinat mit leckerer Curry-Sauce zu kombinieren. Darin hausgemachter Käse
8,50

vegetarisch vegetarisch

ALOO SAAG
Kartoffelstückchen zubereitet mit gehacktem Spinat und erlesenen Gewürzen
8,50
SHAHI PANIER
Hausgemachter Käse zubereitet mit Cashew -Nuss- Sauce und erlesenen Gewürzen
8,50
PANEER TIKKA MASALA
Hausgemachter Frischkäse im Tandoor gegrillt, mit einer leckeren Masala - Sauce zubereitet
8,50
LAMMCURRY
Das sind zarte Lammstücke in würziger Curry - Sauce geschmort
9,50
SHAHI MUTTON KORM A
Zarte Lammstücke in Cashewnuss - Sauce, etwas milder
9,50
SAAG GOSHT
Lammstücke in Curry - Spinatsauce Eine nordindische Spezialität, aromatisch abgerundet und unvergleichlich
9,50
DAL MAHAL
Linsengericht mit Hackfleischsauce auf Wunsch mild oder pikant
9,50
FLADENBROT NAAN
als zusätzliche Beilage z. B. zu Soßengerichten.
2,50
YAKHNI SHORBA
Täglisch frisch zubereitete Hühnersuppe
4,50
DAHI SHORBA
Joghurtsuppe, zubereitet mit Ingwer und Tomaten, mit Koriander garniert
4,50
SABJI SHORBA
Vegetarische Suppe, zubereitet aus Blumenkohl, Erbsen und Karotten, mit Koriander garniert
4,50

vegetarisch vegetarisch

KACHUMBER SALAD
Gemischter Salat mit feinem Joghurt-Dressing
4,50

vegetarisch vegetarisch

MURGH SALAD
Geröstete Hähnchenstreif en auf Saisonsalat, mit Cashew-Nüssen garniert und mit Currydressing serviert
6,50
MURGH SALD GROSS
Wie Murgh Salad, große Portion
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taj Mahal ist der 02.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.