Gasthof Alte Point

weitere Details

Arriach 4
A9543 Arriach


Speisekarte von Gasthof Alte Point

Zuletzt aktualisiert am 21.12.2022
Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person
3,00
Carpaccio vom Rind I Trüffelöl I Parmesan I Blattsalat
14,90
Karamellisierter Ziegenfrischkäse I Wildkräuter I bunte Tomaten
12,90
Salat gemischt mit Balsamicomarinade
5,50
6,50
Rindsuppe mit Leberknödel
4,80
Rindsuppe mit Frittaten
4,80
Rindsuppe mit Fleischstrudel
4,80
Wiener Schnitzerl vom Kärntner Schwein I Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren
16,50
Rumpsteak vom Alpenrind (250 g) Kräuterbutter I mediterranes Gemüse I Braterdäpfel
33,00
Forelle im Ganzen gebraten (Markus Payr, Sirnitz) I Petersilienerdäpfel
20,50
Saibling im Ganzen gebraten (Markus Payr, Sirnitz) I Mandelbutter I Braterdäpfel
22,50
Filet von der Lachsforelle (A.Hofer, Feld am See) I Gemüsegröstl I Polenta
23,50
Gekochter Tafelspitz I Rösterdäpfel I Gemüse I Krensoße
22,00
Jeden Samstag/Sonntag/Feiertag - Ofenfrischen Braten vom Kärntner Schwein
16,50
Cremige steirische Polenta I Gemüsegröstl I Parmesan
15,00

vegetarisch vegetarisch

Kärntner Käsnudel hausgemacht I Schnittlauch I Nussbutter I Salatschüssel
15,50

vegetarisch vegetarisch

Handgemachte Gnocchi I Tomaten I Salatschüssel
18,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoladentarte I Sorbet von der Isabellatraube
12,00
Sorbet von der Marille
8,50
Gemischter Dessertteller
13,50
Kästeller mit Biokäse aus Radenthein - Kaslab´n
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Alte Point ist der 21.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.